» » Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 12.03.2018 г. Свежая информация.
 

Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 12.03.2018 г. Свежая информация.



Фанаты ликуют, оставляют восторженные комментарии и сотни смайлов, поддерживают любимых музыкантов и с нетерпением ждут новых композиций! Интересно, как скоро посыплются комментарии о том, что Linkin Park уже не те?..

Искусство всегда было местом, куда я приходил, чтобы разобраться со сложностями и замешательством на своем пути. Я не знаю, куда приведет эта тропинка, но я благодарен, что дошел до того, чтобы поделиться с вами", - написал Шинода.





Напомним, коллеги Беннингтона с Linkin Park обратились к покойному другу трогательным письмом. 20-го июля вокалист из группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство. В своем после днем интервью он рассказывал о депрессии. Впрочем, Беннингтон говорил, что не собирался сдаваться.


Но, похоже, парни нашли в себе силы продолжать работу. Об этом Майк написал в своем Twitter в четверг, 25 января: «Я твёрдо уверен, что группа должна продолжать свою деятельность, и парни согласны с этим. Нам предстоит многое поменять, ответить на массу вопросов, так что это займёт какое-то время».

Вокалист Linkin Park Майк Шинода выпустил три новые песни, отдав дань уважения покойному товарищу по группе Честеру Беннингтону. Об этом музыкант написал в своем . 

Мини-альбом, наполненный скорбью и личными переживаниями Майка, получил название ‘Post Traumatic’. В его состав вошли три композиции: ‘Place To Start’, ‘Over Again’ и ‘Watching As I Fall’. ‘Post Traumatic’ – первая музыка Майка, после смерти Честера в прошлом году.

С самого начала Шинода принимал активное участие в технических аспектах записей группы и со временем его роль в этом расширялась. Майк и Брэд придумали и спродюсировали мини-альбом Hybrid Theory EP (1999), и аналогичную роль сыграли при записи дебютного альбома Hybrid Theory (2000). Майк организовал и руководил записью альбома ремиксов Reanimation (2002). В свободное время сотрудничал с группой The X-Ecutioners, с которой они написали песню «It’s Goin' Down».





Шинода также остался в роли исполнительного продюсера будущего альбома «Reseda Beach» группы Styles of Beyond. Он внёс свой вклад в музыку и вокал альбома, выпуск которого планировался в 2009. Однако альбом так и не выпустили, и Styles of Beyond объявили о перерыве на неопределенное время.

В своё свободное время в 2003 он делал совместный «ремикс» обуви для DC Shoes (компания, продающая спортивную одежду). Он переделал цвета и доработал материалы, и, сверх того, придумал упаковки и печатную рекламу.

После выхода из подросткового возраста источником вдохновения Майка стал его друг Брэд Дэлсон (англ. Brad Delson), с которым он вскоре начал писать песни и записывать их в самодельной студии, созданной в спальне Майка. Шинода окончил школу в Агуре (Agoura High School) с будущими участниками Linkin Park Брэдом Дэлсоном и Робом Бурдоном. В 1996 друзья создали группу под названием Xero и стали делать более серьёзные попытки продолжить карьеру в музыкальной индустрии.


Майк Шинода прокомментировал суицид Честера Беннингтона. Свежий материал на 12.03.2018 г.

Читайте также: Люби жизнь. Незадолго до суицида вокалиста Linkin Park Беннингтона сын написал ему трогательное послание

"Последние шесть месяцев были американскими горками, - прокомментировал он новый EP. – В этом хаосе я начал испытывать сильную благодарность - за ваши посвящения и сообщения о поддержке, за карьеру, которую вы позволили мне иметь, и за простую возможность творить".


Для сезона 2006—2007 гг. NBA песня «Remember the Name», вторая из альбома The Rising Tied, стала саундтреком для дополнительного времени на TNT. Эта песня остается основной темой NBA на TNT и сейчас.

Майк Кенджі Шинода (англ. Michael Kenji Shinoda; яп. 篠田・賢治 Сінода Кендзі; 11 лютого 1977, Аґура-Гіллз, Каліфорнія, США) — музикант, MC, художник, дизайнер-графік із США, один із засновників групи Linkin Park, а також сольного проекту Fort Minor, в якому взяли участь інші відомі виконавці, такі як Tariq «Black Thought» Trotter із The Roots, new soul виконавець John Legend і багато інших.

Fort Minor получил премию MTV VMA за лучший рингтон в 2006 и участвовал в следующих сериалах и фильмах (2005—2006 and 2010): «Красавцы», «Юристы Бостона», «Friday Night Lights», «Gridiron Gang», «Писатели свободы», «Каратэ-пацан» и Numbers (рус. Числа).





Шинода начал заниматься музыкой в 3 года, когда мама записала его в класс игры на фортепиано. В 12 он впервые в жизни написал полноценное произведение для музыкального конкурса, на котором он занял первое место, причём остальные конкурсанты были на 5 лет старше его самого: «Впервые в жизни я осознал, что могу писать песни, и это прикольное занятие»[источник не указан 2150 дней]. Со временем его увлечение музыкой всё больше росло. В 13 лет увлекся джазом, блюзом и хип-хопом. Во время учёбы в школе добавил к своему репертуару гитару и рэп.

Майк женился на детской писательнице Анне Хелинджер (англ. Anna Marie Hillinger) 10 мая 2003 года. Сейчас у них есть сын Отис (англ. Otis Akio Shinoda) и две дочери: Джоджо и Абба. По словам Майка, песня «Where'd You Go» его сольного проекта Fort Minor посвящена его жене.

В первом треке Place to Start можно услышать некоторые аудио-сообщения, которые Майк получал после смерти Честера Беннингтона. Трек в принципе практически полностью посвящен личным переживаниям Майка после этого трагического события. Другие два — Over Again и Watching As I Fall — выполнены на основе более быстрого темпа, что в некотором роде отражает суть названия EP.






Шинода Майк личная жизнь кто такой чем известен. Подробные данные.

Шинода поступил в Пасаденский искусствоведческий колледж (англ. Art Center College of Design of Pasadena) изучать графический дизайн и иллюстрацию. Брэд в то время учился в Калифорнийском университете (Лос-Анджелес) и делил комнату с Дэйвом Фарреллом, под прозвищем «Феникс». В колледже Шинода познакомился с диджеем и тёрнтейблистом Джо Ханом, который вскоре вместе с Фениксом присоединился к Xero. В 1997 вторым солистом группы стал Марк Уэйкфилд. Группа записала свою первую демо-кассету, состоявшую из 4-х песен, но ни один из лейблов не захотел заключать с Xero контракт. Вскоре Уэйкфилд ушёл из группы, решив, что у неё нет будущего.

Дебютный альбом Fort Minor, названный The Rising Tied, был выпущен 22 ноября 2005 г. и включил песни с участием Styles of Beyond, Lupe Fiasco (Люпе Фиаско), Common, Black Thought of The Roots, Джона Ледженда, Холли Брук, Джонаха Матранджи, Celph Titled, и Jay-Z в качестве исполнительного продюсера.

В прошлом месяце Шинода исключил возможность организации турне с голографической проекцией Честера Беннингтона, отметив, что это «было бы хуже всего». Кроме того, ранее музыкант сообщил, что новый концертный альбом "One More Light: Live" группы стал «красивым» способом вспомнить историю Linkin Park.


Mike Shinoda, вокалист Linkin Park и лидер группы Fort Minor, выпустил EP "Post Traumatic" — три песни, рассказывающие о состоянии музыканта после самоубийства близкого друга и фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона.

"Последние шесть месяцев были аттракционом. Посреди хаоса я начал чувствовать невероятную благодарность за ваши трибьюты и поддержку, за свою карьеру, за простую возможность творить. Сегодня я делюсь тремя песнями, написанные и спродюсированные мной, а также клипами, которые я снял, раскрасил и смонтировал. В их основе лежит горе — мой личный опыт. Это не Linkin Park и не Fort Minor, а просто я. Искусство — это то место, куда я иду, чтобы разобраться в трудности и сумбуре предстоящего пути. Я не знаю, куда ведет эта дорога, но я благодарен за возможность поделиться этим с вами" — говорит Mike.


Ссылка на iTunes


Слушайте <a href=''>Post Traumatic EP</a> — <a href=''>Mike Shinoda</a> на Яндекс.Музыке

Треклист:

1. Place To Start
2. Over Again
3. Watching As I Fall


<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>




С тех пор, как в июле группу Linkin Park покинул Честер Беннингтон, остальные участники стараются не забывать дух Беннингтона. Они организовали концерт Linkin Park и Friends «Celebrate Life in Honor of Chester Bennington» в конце октября, на котором собрались музыканты  разных жанров, чтобы отдать дань уважения. Музыканты группы LP не давали ничего конкретного по поводу будущего группы, поскольку сами не знали ответ на этот вопрос. А совсем недавно Майк Шинода испугал поклонников, покинув вечеринку в честь нового альбома One More Light Live. Благо, свой поступок Майк объяснил у себя в Твиттере, объяснив эту ситуацию так: «Я ушёл рано, честно говоря, потому что мне трудно долго слушать голос Честера. Я в порядке, я просто хотел, чтобы вы знали. Спасибо за понимание».

Лидер и основатель Linkin Park Майк Шинода заявил, что группа продолжит свое существование. Во время общения с фанатами в Twitter, он сообщил: «У меня есть желание продолжить работу с LP, и ребята чувствуют то же самое. У нас есть много изменений, есть ответы на вопросы, но потребуется время».

Шинода народився і виріс в Лос-Анджелесі, а саме в передмісті Аґура-Хіллз[1]. Батько Шиноди японець, є власником сімейной фірми по продажу квітів Kumaichiro Shinoda[2]. Має молодшого брата Джейсона. Сім'я сповідувала ліберальний протестантизм[3]. Мати відправила молодого сина навчитись грі на класичному фортепіано, коли йому було 6. У віці 13 він захотів рухатись в різних музичних напрямках таких як джаз, блюз і хіп-хоп. Пізніше він додав гітарні партії а також речитатив до свого репертуару, під час свого навчання в середній і старшій школі.





Шиннода обнародовал фото с Беннингтоном на собственной странице в Instagram. К слову, Майк был одним из основателей группы и ее вокалистом.

Группа выпустила следующий альбом, Minutes to Midnight, 14 мая 2007 года. В записи альбома принял участие Рик Рубин (англ. Rick Rubin). Несмотря на редкость песен с Майком в роли вокалиста, музыкальный журнал Hit Parader присвоил ему 72 место в 100 лучших вокалистов металла[когда?][источник не указан 2150 дней] (англ. Top 100 Metal Vocalist of All Time). Майк и Рик работали вместе также над четвёртым альбомом Linkin Park A Thousand Suns, выпущенным 14 сентября 2010 г. и пятым альбомом Linkin Park «Living Things», выпущенным 26 июня 2012 г.


Биография Майка Шинода фото скандалы видео. Детальная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой