» » Новый год как не перепить на праздники полезные советы. Все новости.
 

Новый год как не перепить на праздники полезные советы. Все новости.



Далее из закусок старайтесь употреблять так же мясные и горячие. Прекраснейшая закуска — холодец, например. Или жирная рыба. Овощи, салатики, огурчики — это все ерунда, это потом… Уже на полу-сытый желудок.





Ешьте сразу горячее. Обычно на новогоднем столе много места занимают закуски и салаты с майонезом, а после 12 ночи на нем появляется мясо и рыба. Так вот, если вы хотите не страдать от переедания, то дождитесь горячего и ешьте его без привычной картошки, а лучше с зеленью или овощами.








Новый год как не перепить на праздники маленькие хитрости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Мед. Если в доме есть мёд, столовая ложка сладкого, пчелиного продукта поможет избавиться от симптомов похмелья. После употребления мёда, головная боль через несколько минут полностью пропадает. Что касается сахара, то после употребления алкогольных напитков лучше отказаться от всех сладких продуктов в которых содержится сахар.

Если отмечаете праздники в большой компании, есть риск, что человек может в любую минуту выпить лишнего, возможны головные боли и плохое настроение.

Наверное, каждый из нас помнит то неприятное ощущение полного живота за новогодним столом, когда куранты еще не били, а уже тяжело встать. Что уж тут говорить о танцах и веселье? Когда переел, еще час-полтора нужно будет приходить в себя, пока внутри все утрясется.





На Новогоднем столе очень часто присутствуют алкогольные напитки. Они помогают расслабиться, подымают настроение, создают праздничную атмосферу. Чтобы новый год прошёл удачно, нужно уметь употреблять алкоголь. Существуют разные средства, которые помогут не опьянеть и отпраздновать новогодние праздники.


Если празднуете дома, ничто не мешает жить в привычном режиме. На обед – салат и овощной суп, кусочек рыбы или вареного мяса. Полноценный ужин 31 декабря – самая надежная защита от стандартных проблем первого утра года.

Наверное, каждый из нас помнит то неприятное ощущение полного живота за новогодним столом, когда куранты еще не били, а уже тяжело встать. Что уж тут говорить о танцах и веселье? Когда переел, еще час-полтора нужно будет приходить в себя, пока внутри все утрясется.






Совет 10. Не соревнуйтесь и не гонитесь за соседом. Если вам предложили соревнование — не поддавайтесь. Его не перепить, а на утро плохо будет вам. Поэтому чувствуйте меру и слушайте свой организм.

Совет 11. Несомненно, на столе должны быть качественные алкогольные напитки. Не обязательно элитные и дорогие, но проверенные. Если вы сомневаетесь в качестве алкоголя, лучше откажитесь от него.







— Первое и самое главное правило: не откладывайте на новогоднюю ночь то, что можно съесть днем 31 декабря! — предупреждает наш постоянный эксперт, диетолог Людмила Денисенко. — В предпраздничном меню должно быть больше овощей и фруктов – клетчатка поможет организму справиться с грядущей нагрузкой и не съесть лишнего. Из этих же соображений подойдут кисломолочные продукты с бифидобактериями.

Желательно, чтобы до новогоднего застолья вы поели. Тогда к моменту праздничного ужина у вас не будет волчьего голода и, соответственно, вы не будете есть за троих. Если гостей приглашаете вы, назначьте начало застолья на 19:00—20:00. Таким образом к ночи вы будете сыты и не станете полуночничать в больших объемах. Это упредит еще две проблемы: интоксикацию и пополнение жировых депо, которые возникают при плохом переваривании пищи. Ведь после указанного времени активность ЖКТ согласно биоритмам всегда снижается.


Совет 9. Алкоголь и лекарства лучше не совмещать. Если же приёма пилюлей никак не избежать, тогда выпейте таблетку не позднее, чем часа за три либо спустя такое же время после застолья. Лучше, конечно, заранее узнать: возможно, ваши лекарства абсолютно несовместимы с алкоголем. Такое часто бывает.  




Новый год как не перепить на праздники советы медиков. Последие сведения на 15.02.2018 г.

А в целом - хотя бы на одну новогоднюю ночь забудьте об ограничениях и диетах, веселитесь, празднуйте! С наступающим вас, дорогие наши читатели! Здоровья вам и счастья в следующем году!

Можно также съесть что-нибудь жирное (например, маленький бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой красной рыбы или сыра) – это замедлит всасывание алкоголя.

Если празднуете дома, ничто не мешает жить в привычном режиме. На обед – салат и овощной суп, кусочек рыбы или вареного мяса. Полноценный ужин 31 декабря – самая надежная защита от стандартных проблем первого утра года.

Чтобы не наброситься сразу же на новогодний стол, не голодайте целый день. В течение дня ешьте фрукты и овощи: лишних калорий не наберете, зато на жирные блюда потом будет тянуть не так сильно. В детстве родители всегда учили: не хватай со стола, аппетит перебьешь. Это разумное правило вполне может стать вашей тактикой: не ограничивайте себя в процессе готовки, попробуете тут кусочек, там кусочек – и потом у вас уже не будет сильного чувства голода.

Если собираетесь в ресторан или в гости, думаю, не лишним будет слегка перекусить перед выходом. Конечно, в гостях выбирать особо не приходится, но все-таки постарайтесь отнестись к меню критично. Вот парочка полезных советов:





Есть хорошие средства, благодаря которым можно употреблять алкогольные напитки и не бояться последствий.






Новый год как не перепить на праздники видео важных правил. Все последние сведения на 15.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой