» » Елизавета королева Англии загадочная смерть все что известно. Горячие новости.
 

Елизавета королева Англии загадочная смерть все что известно. Горячие новости.



Поездка в страну, где консерватизм и прогресс идут бок о бок, была частью работы над журналистским проектом, поэтому экскурсии и почти все пребывание касалось профессиональной деятельности. Но, конечно, не обошлось без путешествия под Тауэрским мостом, Биг-Бена, мюзикла, пабов и культурного шока.





Эта история приключилась во время встречи британской королевы и её супруга принца Филиппа с главой Бахрейна. Официальный визит, монаршие особы: всё было чинно и статусно. Король, королева и султан о чём-то тихо переговаривались, когда церемонию прервал внезапный, протяжный и совершенно неприличный звук. Одна из лошадей «пустила ветра». 

Утверждают, что английский юмор высокого уровня обеспечен вам даже в таком серьезном здании, как Королевский суд, где разводились принц Чарльз и принцесса Диана, судились Березовский vs Абрамович. Правда, коммерческие споры и многие другие процессы обычно закрыты для публики, но на все открытые запросто может попасть любой желающий. И поглазеть не только на великолепную архитектуру в неоготическом стиле конца 19-го века, но и на судей в мантиях и париках. Но, упаси вас бог, попытаться сделать хоть один фотоснимок! Такая дерзость непозволительна даже местным журналистам, а туристов за нее могут и вовсе выдворить из страны.

Первый случился прямо в самолете British Airways, где обслуживанием занимались далеко не гламурные бортпроводницы, а сорока-пятидесятилетние представительницы старушки Англии. Улыбающиеся, с неизменным madam в обращении и готовностью исполнить все ваши просьбы за наличный и безналичный расчет - даже вода у этой британской авиакомпании стоит приличных денег. Впрочем, фраза «любой каприз за ваши фунты» для столицы Великобритании актуальна всегда, но не везде.

Совсем противоположные отзывы слышишь от людей, посетивших платные музеи восковых фигур мадам Тюссо или Шерлока Холмса на Бейкер-стрит: многие знаменитости не похожи на себя, маленькая комнатка сыщика, о которой почти ничего не рассказывают... Так что выбирать, на что вы хотите тратить деньги, исключительно вам. Благо выбор есть. Ведь, как заметил наш экскурсовод, районы Лондона отличаются друг от друга больше, чем страны бывшего СНГ. А королевские традиции запросто уживаются с современным чувством юмора.





Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции


Главные новости про королеву Англии Елизавету новые подробности. Срочная информация.

Последнее легко подтверждает история о короткометражном ролике перед открытием Олимпиады-2012 в Лондоне, в котором вместе с Джеймсом Бондом (Дэниэл Крэйг) снялась Елизавета II. Причем случилось это неожиданно для самого автора ролика - оскароносного режиссера Дэнни Бойла.





«Так сколько жертв было у Джека-потрошителя?» - переспрашивает Константин, пока мы глазеем во все стороны Сити, а после наших предположений «от 50 до 100» хитро улыбается: - По основной версии, всего пять. Остальных, да и само прозвище, как и письмо Потрошителя в лондонское агентство новостей, скорее всего, выдумали журналисты, потому что эта история подняла тиражи в разы...





Чтобы любоваться Лондоном с популярного 135-метрового аттракциона, нужно довольно долго стоять в очереди


- Когда Бойл приехал договариваться в королевский дворец о месте съемок, то упомянул, что по сюжету Джеймс Бонд идет вместе с английской королевой, естественно, имея в виду актрису, - рассказал нам Константин Пинаев. - Но представитель Елизаветы ответил: «Конечно, снимать будем здесь. Королева больше никуда не поедет!» У Бойла просто челюсть отвисла, говорят, он пинал под столом своего помощника, чтобы тот не намекнул на дублера... Елизавета II действительно снялась в ролике и даже получила награду Британской академии кино и телевидения «как лучшая девушка Бонда».

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.



Королева Англии Елизавета интересные события. Главные новости.

 «Как вы думаете, сколько женщин убил Джек-потрошитель?» - поинтересовался у нас в Лондоне забавно-элегантный как сама британская столица (в высоком цилиндре, длинном пальто и красном шарфе) экскурсовод российского происхождения Константин Пинаев. Он переехал жить в Лондон 12 лет назад и сначала публиковал свои впечатления как «Записки эмигранта» в Живом Журнале. Позже нашел необычную нишу для заработка: показывать английский город. К сегодняшнему дню освоил 40 шагов. Каждый шаг - отдельно разработанный маршрут по определенной улице или району с описанием историй домов, магазинчиков. Мы в подробностях изучали район Сити и так называемую журналистскую улицу Флит-стрит, где в 18-м веке размещались ведущие британские издания (Daily Telegraph, Daily Express, агентство Reuters). Издания давно съехали, а строения сохранились по сей день, как и здания действующих Королевского суда, судебных палат и церквей...





Сами британцы могут себе позволить попробовать гораздо больше за один вечер пятницы - традиционное время для пивных возлияний лондонских денди и простых работяг. Если после этого вы еще держитесь на ногах, то обязательно прокатитесь на пароме под Тауэрским мостом. Поездка неэкскурсионная и любование Тауэром можно просто совместить с перемещением в другую часть Лондона. Будьте уверены, она окажется не менее яркой и колоритной, чем красный двухэтажный автобус и звуки шотландской волынки возле английского Парламента... Именно поэтому для одних Лондон - неприятный сноб в непромокаемом плаще, а для других - радушный джентльмен в цилиндре и смокинге. Но ни тот, ни другой не могут наскучить, потому что, как сказал создатель первого английского толкового словаря Сэмюэл Джонсон, «если вы устали от Лондона, значит, вы устали от жизни. Потому что в Лондоне есть все, что может предложить вам жизнь...»

Уже после прилета и второго шока от того, что Лондон далеко не так туманен и дождлив, как принято считать, выяснилось: вход в большинство знаменитых на весь мир музеев бесплатный. Провести время без затрат и по полной культурной программе можно в Британском музее естествознания, Национальной галерее и многих других. Вы потратите целый день, сделаете тысячу фотоснимков и видео, но главное - получите потрясающие впечатления от вида костей огромных динозавров или ослепительно-ярких подсолнухов Ван Гога...








Видео новости Королева Англии Елизавета. Все последние сведения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой