» » Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Срочные новости.
 

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Срочные новости.



В 2016 году Кирилл Сафонов впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра: дебютный фильм «Четвёртый» он представил на Московском Международном кинофестивале. Примечательно, что премьера этой короткометражной ленты прошла при полном аншлаге. За эту работу молодой режиссёр был награждён призом «Рубиновый Феникс» имени Юрия Гагарина в рамках кинофестиваля «Золотой Феникс».





Известность в России Сафонову принесла главная роль в телесериале «Татьянин день» (2007-2008). В этом рейтинговом проекте Кирилл сыграл коварного соблазнителя, обольстительного подлеца Сергея Никифорова. Впрочем, актер описывает своего героя иначе: «Сергей — замечательный человек: любящий, добрый, внимательный. Он не совершает подлых поступков. Просто невольно оказывается между двух огней и в этой ситуации ведет себя достойно, пытается сделать все, чтобы сохранить свою любовь. Увы, по закону жанра ему это не удается. Он очень похож на меня. У меня тоже были периоды поиска — ведь все хотят встретить вторую половинку. Иногда на это уходят годы…»


Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Всё, что известно на данный момент.

В 24 года, окончив вуз, Сафонов поступил на работу в Театр имени Маяковского, а затем в Театр имени Станиславского. В 26 лет, в 1999-ом, израильский театр «Гешер» пригласил Сафонова поработать в Израиле, и молодой человек откликнулся на предложение. Кирилл добился успеха в этой стране и стал довольно популярным медийным лицом, которому прохода не дают на улице. «По ночам мне звонили какие-то дети, все время кто-то дергал. Меня утомляет, когда лезут в мою жизнь, а мне в это время хочется просто погулять с дочерью…», - вспоминает актер. На момент переезда в Израиль Кирилл уже находился в первом браке, от которого у него есть дочь. Но на чужбине супруги разошлись. (Кстати, дочка Кирилла Анастасия играет в израильском кино, хотя мечтает стать адвокатом).

Помимо актерского дарования Кирилл Сафонов обладает музыкальным и вокальным талантом: он пишет и исполняет песни. Во время своей жизни в Израиле артист записал музыкальный альбом под названием «Сны Гулливера», в который вошло восемнадцать композиций. Спустя несколько лет Кирилл Сафонов и Анна Снаткина записали дуэт «Две любви», который стал саундтреком к сериалу «Татьянин день», где они исполнили главные роли.


Из последних работ звезды можно отметить его роли в лентах «Военная разведка. Западный фронт», «Пилот международных авиалиний», «Бабло», «Условия контракта» и «Эти глаза напротив».

Однако Кирилл Сафонов не стал переживать насчёт отчисления и отсутствия диплома, а сразу же устроился в Московский театр имени В. Маяковского, а позже в драмтеатр К. С. Станиславского, где играл под чутким руководством Владимира Мирзоева. Позже Кирилл получает приглашение в израильский театр, за два месяца выучивает иврит и на протяжении трёх лет играет на сцене Тель-Авива.

26 июня 2016 года, состоялся режиссёрский дебют актёра. Кирилл Сафонов представил на Московском Международном кинофестивале, в рамках конкурса короткого метра, свою дебютную ленту «Четвёртый». Премьера прошла при полном аншлаге[9].

Здесь режиссер Мирзоев сразу доверил ему роли в «Двенадцатой ночи» и в «Укрощении строптивой». В 1999 г. известный актер Леонид Каневский приглашает Кирилла Сафонова в Израиль для работы в театре «Гешер».

Кирилл родился 21 июня 1973 года в Сибири, в глухом поселке Ермаковское Красноярского края в семье учительницы русского языка и литературы. Когда ему было 12 лет, родители разошлись. Маленького Кирилла и двух его сестер воспитывала одна мама. Вскоре семья перебралась на Украину, во Львов, где Кирилл и провел свои школьные годы. По его словам, стать актером он мечтал с детства. В «девяностых» Кирилл переехал в Красноярск, чтобы поступить в Институт Искусcтв. Там он проучился один год, а потом понял, что нужно покорять Москву. На втором курсе молодой человек уже перевелся в столицу - в ГИТИС на курс А.А.Гончарова.





С 1997 по 1999 годы служил в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского, затем в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского в группе режиссёра Владимира Мирзоева.

В 1997 г. Кирилл отчисляется с четвертого курса  за срыв генеральной репетиции дипломного спектакля. Однако ни это событие, ни суровый нрав актера Сафонова не помешали ему найти работу согласно специальности в театре Станиславского.


Кирилл Сафонов полная фильмография. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Школьные годы Кирилла прошли во Львове, куда семья переехала, когда ему ещё не было семи лет. Его мать — Галина Семёновна, учительница русского языка и литературы, пишет стихи и прозу. В 1980-е годы работала директором Львовского дворца пионеров, где юный Кирилл посещал разнообразные кружки, выступал на концертах с чтением стихов. Когда Кириллу было 12 лет, его родители развелись. После развода мать одна поднимала троих детей — Кирилла и двух его старших сестёр.





Актёра часто спрашивают о родстве с известной актрисой Еленой Сафоновой. Но Кирилл и Елена - только коллеги и однофамильцы.


У Кирилла Сафонова голубые глаза, тёмный от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Кирилл Сафонов не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актёра крупный прямой нос и заострённый подбородок. Кирилл Сафонов иногда отпускает усы и бороду. Рост актёра — 191 см, татуировок нет.






Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Свежий материал на 15.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой