» » Глюкоза с мужем личная жизнь известных людей свежий материал. Главные новости.
 

Глюкоза с мужем личная жизнь известных людей свежий материал. Главные новости.



Поклонники в «ауте» от голого фото певицы. Натали прикрыла себя одеялом в интимных местах, как будто говорит: “узнай, что там под ним”. Ах, как хочется туда попасть. Но не каждому дано. Ведь звезда любит только своего мужа и пишет только о нем. Такой преданности могут позавидовать многие. Береги, Глюкоза, свое счастье и цени каждый миг.

Наталья Чистякова-Ионова более 11 лет счастлива в браке с бизнесменом Александр ом Чистяковым. Супруги воспитывают двух дочерей: десятилетнюю Лидию и шестилетнюю Веру. Наталья и Александр в полном согласии воспитывают дочерей, а также вместе занимаются йогой. Супруги считают, что общности интересов – краеугольный камень счастливого брака.





Традиционно январь становится тем месяцем, который российские звезды проводят вдали от столичной суеты, отдыхая от отгремевших праздников и корпоративов. Впрочем, не только знаменитости хотят погреть свои косточки на побережье какого-нибудь моря под палящим южным солнцем. Некоторые омички также предпочитают отдыхать в климате, который гораздо теплее, чем сибирский. Жаль, не все могут отправиться вслед за ними, но насладиться снимками из instagram-аккаунтов селебрити нам никто не мешает. Перед вами – самые яркие и сочные январские фото.


Певица Глюкоза с мужем и детьми фото. Все последние сведения.

Особое внимание поклонников привлекла недавняя фотография певицы, на которой она запечатлена в желтом ажурном платье с глубоким декольте. Наталья чуть свела руки по бокам, благодаря чему ее грудь выглядит на снимке еще пышнее.





Она рассказала о своих тайных желаниях, что не любит спать одна и вставляет какие-то штучки, чтобы спать спокойно. А на голову она одевает сеточку – не очень эстетично, но практично. Быстрый подъем и на сцену…


Глюкоза с мужем Александром Чистяковым подробности семейной жизни. Новости к данному часу.

В прошлом году Наталья ответила всем, кто в открытую или за спиной критикует ее соблазнительные наряды: «Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущён по этому поводу, что ему достаётся максимальная натуральность.

Актриса Равшана Куркова является тем самым исключением, которое подтверждает правило. От январской столицы звезда решила отдохнуть в Ростове-на-Дону. Почему выбор пал именно на этот город, актриса не пояснила.







На обвинения поклонников в ненатуральности красоты Глюк'oza ответила в одном из комментариев лаконично: "Забыла спросить вас".

Омский визажист Юлия Одуванчик путешествует вместе с ­мужем – фотографом Дмитрием Бабенко. По мнению пары, именно эмоции, полученные на Гоа, помогают им преодолеть «круговорот суеты, мнительности и ненужных мыслей».


Глюкоза с мужем Александром видео новости. Все последние сведения на 15.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой