» » Алекс Лесли отзывы читателей эксклюзивный материал. Эксклюзив.
 

Алекс Лесли отзывы читателей эксклюзивный материал. Эксклюзив.



В нынешней Эстонии энтузиасты политики прироста населения больше занимаются заместительной деятельностью, в худшем случае разговор о заполнении страны детьми таит в себе темные мотивы, пишет колумнист Ахто Лобьякас. Читать далее...

В ноябре эти же девушки и еще несколько их подруг, раздевшись догола, встали в пикет в защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна и вновь попали в полицию. По словам Лесли и его последовательниц, это тоже эмоции и впечатления, за которыми они гонятся.

При этом программирование Кириллов тоже не бросил: с 2012 года у секс-гуру есть стартап в Сколково. Александр Кириллов значится директором по науке и инвестором Центра интеллектуальных систем прогнозирования, компания занимается диагностикой неисправностей и аварий сложных технических систем.

Анна запомнила задания, которые Лесли давал мужчинам в качестве домашнего задания: подойти на улице к незнакомой женщине и схватить ее за попу, предложить заняться сексом или "развести" на дорогой подарок, разослать провокационные смс малознакомым девушкам и т.д.

Настя Рыбка явно причисляет себя к "новому" обществу, той самой молодежи, которая танцует в общежитии в трусах и форменных фуражках. "Так вот просьба от всей молодежи. Соблазнителей, ульяновских курсантов, студентов, Охотниц, моделей, - пишет она в своем инстаграме. - Отстаньте от нас! Никого из вас мы поддерживать не будем. Ни олигархов, ни политиков, ни Навального - мы сами по себе, спасибо! Нам не нужны ваши деньги и власть, и так хорошо. Просто хорошо с друзьями жечь по жизни!"

"Лесли на тренингах говорит - делайте все в рамках УК РФ, - заявила Рыбка Би-би-си в ответ на вопрос, понимали ли они, что записывать на диктофон общение с другим человеком, не предупреждая его об этом, незаконно. - Его рекомендации не снимают ответственность с гражданина".


Судя по блогу девушки в Instagram и многочисленным страницам в социальной сети "ВКонтакте", а также по разговорам с теми, кто так или иначе сталкивался с деятельностью Лесли (Александра Кириллова), Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) - одна из многих, просто чаще других попадающая в объектив СМИ, участниц сообщества, которое некоторые считают секс-сектой.





«К сегодняшнему дню большинство интернет-ресурсов, указанных в решении Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края, удалили противоправную информацию, в том числе все СМИ. В связи с этим в среду 29 ссылок, указанных в решении суда, исключены из Единого реестра запрещенной информации», — сообщили RNS в Роскомнадзоре.






Алекс Лесли кто такой чем знаменит подробные данные. Срочные новости.

Судя по блогу девушки в Instagram и многочисленным страницам в социальной сети "ВКонтакте", а также по разговорам с теми, кто так или иначе сталкивался с деятельностью Лесли (Александра Кириллова), Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) - одна из многих, просто чаще других попадающая в объектив СМИ, участниц сообщества, которое некоторые считают секс-сектой.

"Многие вещи мы делаем просто чтобы поржать. Настя Рыбка вчера обвинила Дерипаску в изнасиловании, - рассказал Би-би-си Алекс Лесли, с трудом сдерживая смех. - Я не знаю, почему это отрепостило такое количество людей, неужели было непонятно, что это абсурд просто. Но мы когда это придумали, все ржали. Мы думали, эту шутку все поймут. Даже видно было, что она там ржет, она сняла с десятого дубля это".

Мельникова считает, что видео мужу прислал кто-то из "темы". "Да, все это игра, - считает Элина. - Мораль, принципы - нет ничего. Отвернуться можно от кого угодно, вся жизнь происходит здесь и сейчас, о последствиях не думаешь".





Кутень вспоминает, что Лесли изучал все подряд - эриксоновский гипноз, НЛП, американские и даже советские школы соблазнения: "Он занимался практикой, смотрел, какие техники работают лучше, какие хуже. Он их обобщил, сделал сборку в своей первой книжке "ЖЖизнь без трусов".


Как здорово – только что получил сообщение от друга по Фейсбук-мессенджеру! Или что это на самом деле? Уже на протяжении неделю по социальной сети распространяется вирусная программа, которую очень легко перепутать с настоящим сообщением. Читайте далее...

Как поведал уполномоченный предпринимателя, иск был подан 9 февраля против физ. лиц - Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), разместивших в собственных социальных сетях частные фотографии, на которых нарисован Олег Дерипаска, а кроме этого аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни.

Дерипаска подал иск против Насти Рыбки и Алекса Лесли 9 февраля, рассмотрение назначено на 1 марта. Представитель бизнесмена пояснил РБК, что иск связан с размещением в соцсетях ответчиков фотографий, на которых изображен Дерипаска, а также записей его разговоров, сделанных тайно.

Самого Лесли в "теме" иногда называют хозяином. Участников сообщества никто не удерживает силой, отмечает Анна: если разонравилось, можно уйти. При этом тебя могут и выгнать - если откажешься выполнять задание.

Лесли не скрывает, что многие из его учениц становятся его любовницами. В книге Насти Рыбки есть трогательный момент, когда гуру при помощи сексуальных практик посреди леса учит ее любить природу, и менее романтичный, где тренер (одетый) и его "гарем" (в белье) фотографируются вместе, а потом до полусмерти пугают доставщика суши, требуя от него секса.


Биография Алекса Лесли фотографии личная жизнь писателя. Последние события.

Несколько месяцев назад ученицы Лесли пришли в штаб Навального в белье из латекса. Участница его тренингов Анна уверена, что все провокации Лесли устраивает только "ради ощущений, а не денег или хайпа".





Как пишет РБК 14 февраля со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора, ведомство исключило 29 ссылок из Единого реестра запрещенной информации. 13 сайтов еще не исполнили решение Усть-Лабинского районного суда, у ресурсов есть время выполнить требование об удалении данных до позднего вечера. Напомним, иск Дерипаски связан с публикацией в соцсетях фотографий бизнесмена и записей его разговоров, которые были сделаны тайно. 


13 февраля оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор по требованию удалить с сайта Navalny.com информацию о изучении. Но в изучении оппозиционера такой информации нет. Иск был подан в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края (в этом городе вырос бизнесмен). Олег Дерипаска обратился в суд с исковым заявлением против Насти Рыбки, обвинив ее в публикации материалов, касающихся его частной жизни, без разрешения.

"Одно дело, когда девушки приходят тренироваться. Но потом ты уже вливаешься в "тему", - объясняет Элина Мельникова, проходившая курс Лесли в 2015 году. "Тема" - это компания, в которой прошедшие обучение "мастера" и "охотницы" продолжают общаться, выкладывать отчеты о своих успехах на любовном фронте, чтобы получить одобрение друг друга.

Как пояснил Роскомнадзор, СМИ разместили «частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информацией без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни». 

В договоре, который подписывает каждый ученик перед оплатой тренинга, есть пункт о видеосъемке: "Исполнитель имеет право производить фото- и видеосъемку в течение тренинга и использовать полученные материалы по своему усмотрению".

"В сообществе охотниц так принято: когда мы соблазняем жертву, для того, чтобы усилить воздействие на него или на нее, пишется отчет и дарится или показывается жертве, - объяснила Би-би-си сама Рыбка. - Когда дело коснулось непосредственно Олега Дерипаски, мы решили, что простого отчета будет недостаточно. А вот сделать что-то более масштабное, достойное его по уровню - это было бы красиво".


Пикап от Алекса Лесли блог по соблазнению свежие новости. Последние новости.

В ноябре эти же девушки и еще несколько их подруг, раздевшись догола, встали в пикет в защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна и вновь попали в полицию. По словам Лесли и его последовательниц, это тоже эмоции и впечатления, за которыми они гонятся.

На этой неделе Центральная криминальная полиция задержала известных бизнесменов Хуберта Хирва и Павла Гаммера, а также еще около десяти связанных с ними людей по подозрению в экономических преступлениях и преступлениях против собственности. Читайте далее...

"Мы знаем, как это сделать. Влюбить, привязать, заставить думать о тебе и сгорать от страсти любого мужчину. Охотнице подвластны все, - говорится на сайте Алекса Лесли. - Ее жизнь - это кино и приключения, азарт и страсть, боевые напарницы и полная вседозволенность. Она умеет все - быть ласковой и любящей и дарить заботу и тепло, быть адской стервой, бесценной и неподкупной и тем самым такой манящей".


Таким образом женщин делают послушными. "Я думаю, что из них клепают гаремные отряды женщин, которые работают телом в интересах Алекса Лесли и его приближенных. Женщина становится просто материалом", - считает Никонова.





Еще одна заповедь Алекса Лесли - полная открытость. "Четыре года назад я сказал: снимаем все. Я даже обязал людей снимать в перископ все, что они делают. От этого сейчас такой хайп: мы просто начали снимать нашу жизнь, которая непохожа на жизнь обычных людей", - говорит Кириллов.


Видео тренинги по пикапу Алекса Лесли. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой