» » Ураган Элеонор в Европе 2018 последние новости. Свежая информация.
 

Ураган Элеонор в Европе 2018 последние новости. Свежая информация.



В Уэльсе дерево придавило автомобиль, в котором ехал мужчина - его доставили в больницу. А на побережье Англии нашли тело, связана ли гибель человека со штормом - выясняют. Местные власти призвали граждан и туристов не приближаться к берегу. То же самое касается и Франции - куда шторм переместился ночью.





Как передает BBC, ураган также прошелся по другим странам Северной и Западной Европы, в том числе затронув Германию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию.








Ураган Элеонор в Европе 2018 года последстия шторма подробности. Подробные данные на 14.02.2018 г.

За одну ночь Соединенное Королевство осталось без света. Ураганный ветер оборвал линии электропередач во многих населенных пунктах. В Уэльсе обесточены почти пятьсот домов, в Северной Ирландии 20 тысяч. Всего в Великобритании пострадали 78 тысяч домовладений. О том, что шторм Элеонора приближается, граждан предупредили заранее.

Напомним, в сентябре разбушевавшийся в Карибском море ураган пятой категории Ирма принес полное опустошение на остров Барбуда: были снесены жилища, опрокинута коммуникационная башня и вырваны с корнем деревья.


Ураган не обошел стороной и Великобританию, нарушив транспортное сообщение и оставив тысячи домов без электричества. В Уэльсе, Англии, в Северной Ирландии и Шотландии объявлено штормовое предупреждение. В соседней Республике Ирландия ураган стал причиной транспортного коллапса и наводнений.

Стихия добралась до Великобритании. Там зафиксировали порывы ветра до 161 километра в час. В Англии, Уэльсе, на юге Шотландии и почти повсеместно в Северной Ирландии объявлено штормовое предупреждение.

Без света остались 35 тысяч домов, в которых живут до 200 тысяч человек. Ураган вернулся и 4 января, поэтому в стране объявили повышенный уровень погодной опасности. Для посетителей закрыли городские парки и Эйфелеву башню.





По западу и северу Европы прошелся мощный ураган. Метеорологические службы разных стран дали ему два названия: «Элеонор» и «Бурглинд». Ураган затронул Францию, Бельгию, Швейцарию, Великобританию и Германию. Ветер разгонялся до 200 километров в час — это в три раза больше скорости поезда в метро Москвы. Непогода привела к гибели людей, массовым разрушениям, отключению электричества и крушению поезда. «360» рассказывает главное о последствиях.

В Швейцарии без электричества остались 14 тысяч домов. Несколько человек пострадали из-за сошедшего с путей поезда. В кантоне Санкт-Галлен сильный ветер заблокировал несколько человек в горнолыжном подъемнике, перевернул легкомоторный самолет и сломал 13-метровую рождественскую елку в столице Берне, передает Reuters.





В кантоне Санкт-Галлен несколько горнолыжников застряли на склоне. В районе пика Пилатус (2128 м) рядом со швейцарским городом Люцерна зафиксированы порывы ветра скоростью до 195 км/ч.

Сильные ветры привели к отключениям электроэнергии в Швейцарии, отменены авиарейсы в Цюрихе и Базеле. Тысячи хозяйств на озере Цюрих остались без электроэнергии из-за шторма, а на автострадах ветер опрокидывал грузовики.


Ураган Элеонор в Европе 2018 прогноз синоптиков. Все последние сведения.

Также в Швейцарии из-за урагана обесточенными оказались 14 тысяч домов. В кантоне Санкт-Галлен несколько горнолыжников застряли на склоне. В районе пика Пилатус (2128 м) рядом со швейцарским городом Люцерна зафиксированы порывы ветра скоростью до 195 км/ч.

В Бельгии ввели "оранжевый" уровень опасности (предпоследний из четырех). Власти призвали жителей страны быть осмотрительными при выходе на улицу и опасаться летящих веток и других поднятых ветром предметов.

Во французских Альпах во время урагана погиб лыжник, которого придавило упавшим деревом. Кроме того, во Франции во время стихии пострадали еще 15 человек, четверо из них получили серьезные травмы. Еще два человека были смыты волной в Испании.

Украина демонстрирует прогресс в сфере визовой политики, управления границами и сотрудничества правоохранительных органов, что может стать надежным плацдармом для присоединения к Шенгенской зоне. Однако это возможно только путем разработки многоступенчатого плана интеграции без определенной конечной даты (укр.)







Во Франции в результате нашествия урагана "Элеонор" погиб один человек после того, как на него в горах упало дерево. Об этом сообщает французская газета Le Parisien.


Ураган Элеонор в Европе в 2018 году видео новости. Новости сегодня 14.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой