» » Увольнение Маслякова правда или нет всё что известно. Последие сведения на 14.02.2018 г.
 

Увольнение Маслякова правда или нет всё что известно. Последие сведения на 14.02.2018 г.



Напомним, ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры.

“Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона“, — уточнили в КВН.





В союзе КВН утверждают, что процедура увольнения была инициирована самим Масляковым в начале 2017 года. Отмечается, что это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

На днях стало известно об увольнении Александра Маслякова с поста директора «Планеты КВН». По слухам, причиной послужили обвинения в коррупции, но в пресс-службе заявили, что Масляков ушел по собственному желанию еще до начала скандальных разбирательств.

В то же время, в пресс-службе компании прокомментировали увольнение Маслякова несколько иначе. Он ушел из КВН по своей инициативе, а не из-за проверок прокуратуры, которые были инициированы Transparency International.

Ранее Transparency International опубликовала исследование, согласно которому при управлении Масляковым в Планете КВН возник конфликт интересов, так как будучи его руководителем, Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению Александр Масляков и компания (ТТО АМиК), учредителем которого является он сам, кинотеатр Гавана. Прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Организация это оспорила в Генпрокуратуре РФ, и только после этого правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора ГУПа приказом от 21 июля 2017 года.


Увольнение Маслякова из КВН причина. Новости сегодня 14.02.2018 г.

Советский и российский телеведущий, основатель и владелец телевизионного творческого объединения "АМиК" ("Александр Масляков и Компания") — организатора и производителя популярной телепередачи "КВН", Александр Масляков был уволен с должности главы ГУП "Планета КВН" после обращения Transparency International в прокуратуру.

"Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона", - сообщили в пресс-службе.








Правда что умер Масляков или нет. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Напомним, Александр Масляков считается одним из самых богатых телеведущих в России. РосСМИ отмечают, что за выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждая команда должна платить взнос – до 20 тысяч рублей в зависимости от уровня игры. Кроме того, команды обязаны делать отчисления от гастрольных поездок и корпоративных выступлений в размере 10-20% от суммы гонорара.

Советский и российский телеведущий, основатель и владелец телевизионного творческого объединения "АМиК" ("Александр Масляков и Компания") — организатора и производителя популярной телепередачи "КВН", Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра "Планета КВН" по собственному желанию.

Отмечается, что организация направила в Генпрокуратуру заявление с требованием проверить, не нарушал ли Масляков запретов и ограничений для руководителей ГУПов, которым запрещено руководить коммерческими предприятиями, а также внесение "Планетой КВН" в качестве вклада в уставной капитал ООО "Дом КВН" (совместное предприятие "Планеты КВН" и "АМиК") здания, которое было предоставлено компании государством.





"Процедура увольнения с должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН" инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона", — сказали в пресс-службе.


В пресс-службе Планеты КВН заявили, что Масляков сам инициировал процедуру увольнения с должности директора в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями законодательства.

«Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили представители союза. Они также уточнили, что Масляков был не в курсе проверок прокуратуры.

Ранее "МК" сообщал, что прокуратура начала проверку ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», которым руководил Масляков, после того как выяснилось, что он передал в собственность коммерческой организации «Александр Масляков и компания», которая принадлежит его же семье, кинотеатр «Гавана».

Александр Масляков стал руководителем "Планеты КВН" в 2011 году. Тогда ведущий уже был учредителем частного творческого объединения "АМиК", которому принадлежат исключительные права на продукцию под брендом КВН, сообщает StarHit.


Увольнение Маслякова видео сенсанция. Всё, что известно.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой