» » Указ президента России 2018 года реформа МВД свежие новости. Свежая информация.
 

Указ президента России 2018 года реформа МВД свежие новости. Свежая информация.



Во вторник, 13 февраля, начальник столичного главка полиции Олег Баранов представил личному составу нового руководителя Московского уголовного розыска.

Причины, которые кроются за таким, казалось бы, серьезным проседанием, в целом можно охарактеризовать следующим образом. Кремль взял на вооружение патриотическую повестку, выбив почву из под ног КПРФ, стал заигрывать с советским электоратом; за счет нефтяных доходов жизнь в стране, относительно 90-х, начала улучшаться.

Главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетекин в свою очередь отмечает, что переход из состояния правящей партии в партию оппозиционную — процесс непростой. Тот факт, что в условиях краха СССР и проводимой властью либеральной политики вообще удалось воссоздать партию — уже огромное достижение.

В нулевые годы после удачной операции «преемник» и с приходом к руководству страной Владимира Путина Компартия заметно просела. Новый президент был антиподом своего предшественника и быстро заручился массовой поддержкой среди общества.


В марте 1996 года после давления КПРФ Госдума приняла постановления о признании недействительным Беловежского соглашения в части прекращения существования СССР. В ответ президент Ельцин поручил подготовить указы о роспуске Думы, о переносе выборов президента и о запрете КПРФ.

— И карьера Саганова действительно пошла вверх. Читая ваши книги, нельзя не заметить необычное для инженера-энергетика отношение к искусству, знакомство с выдающимися деятелями того времени. Как так получилось? 





«Ошибка КПРФ в том, что вовремя не произошло ее обновление. Они могли бы сейчас стать бенефициаром изменения политической ситуации. Хорошо бы выступили на выборах 2016 года и имели бы сейчас очень хорошие перспективы», — уверен политолог Павел Салин.

— На ваших глазах проходили все самые знаковые стройки, карьерные взлеты крупных руководителей Бурятии. В вашей книге, к примеру, есть рассказ о том, как было принято решение строить Гусинооозерскую ГРЭС.

«То, что КПРФ — первая партия оппозиции — это ее заслуга, — убежден политолог Дмитрий Журавлев. — Тот факт, что она не смогла стать правящей партией, — это ее слабая сторона. В любом случае наличие на протяжении 25 лет в России партии, сравнимой с правящей, — это всегда хорошо. При стабильной системе у коммунистов есть свое место — это и никакое другое. Крупнейшая партия оппозиции. В этом спектакле все роли распределены».

На первых выборах в Госдуму 12 декабря 1993 года КПРФ была единственной партией, представляющей коммунистическую идеологию. 12,40% голосов, 42 депутата, включая 10 одномандатников. Впоследствии во фракцию КПРФ перешло еще несколько депутатов из других политических объединений. Благодаря действиям депутатов Компартии были амнистированы члены ГКЧП и участники событий «черного октября». 


Какой указ подписал Путин по МВД России подробности. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Если назначение Игоря Рыжевича состоится, то это будет его второй крутой виток судьбы за короткий срок. Только в октябре 2017-го он стал начальником Управления МВД по Магаданской области, куда был переведен с такой же должности по Ямало-Ненецкому автономному округу. И тут такая далекая Пенза.

И третье назначение в главке – генерал-майор полиции Юрий Девяткин теперь возглавит управление по контролю за оборотом наркотиков, передает ТАСС.





«КПРФ в 90-е годы упустила момент, когда она могла стать правящей партией. Я имею в виду 1996 год, — поделился со «Штормом» своим мнением политолог Дмитрий Журавлев. — Правы они были или нет… но я понимаю, почему они тогда не пошли на обострение — это могло привести к гражданской войне. Но верен ли был этот выбор — это вопрос. Не к Зюганову, а в принципе».


Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

— Вопрос в том, что на начало перестройки в ЦК КПСС работали несколько наших земляков, включая бывших комсомольских работников, — министр МВД России, член политбюро Александр Власов, завсектором отдела пропаганды ЦК КПСС Владимир Леонов, бывший первый секретарь бурятского обкома Анатолий Беляков. Имея таких государственных деятелей в столице нашей родины, как республика использовала их опыт? Никак? По большому счету весь смысл деятельности регионального правительства сводится к эффективности московского лобби, которого у нас не было. Первое интервью нового министра культуры Бурятии Соелмы Дагаевой, например, посвящено тому, что на строительство капитальных объектов культуры на 2018 год не выделено ни рубля, а здание хореографического училища обветшало так, что второй этаж вообще закрыли.

Чтобы партия не расслаблялась, против нее были направлены разнообразные политтехнологические приемы — от древнеримского постулата «разделяй и властвуй» до прямой дискредитации в СМИ путем государственной пропаганды.

На выборах в Госдуму второго созыва в 1995 году КПРФ удалось заручиться поддержкой уже 22,30% избирателей и получить 99 мест в Думе. Еще 58 депутатов прошли по одномандатным округам. Совместно с союзниками из партии «Народовластие» и Агропромышленной группы коммунистам удалось сформировать самую большую оппозиционную коалицию за всю историю российского парламента — 215 депутатов. Большинство, но не конституционное, без блокирующего количества депутатов, как часто утверждают эксперты и многие СМИ.

Напомним, президент России Владимир Путин 9 февраля 2018 года подписал указ об отставке Юрия Рузляева, занимавшего пост руководителя УМВД по Пензенской области с января 2014 года. В этот же день его заму Нариману Алтынбаеву были предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями на исполнении контракта по строительству административного здания областного УМВД на улице Пушкина. ИО главы УМВД региона назначен Вадим Ковтун.





Второй тур, как все прекрасно знают, оставил победу за Ельциным. Ему не помешал даже скандал с «коробкой из под ксерокса», когда спецслужбы задержали двух активистов предвыборного штаба Ельцина — Аркадия Естафьева (ныне владельца «Саратовских авиалиний») и Сергея Лисовского (ныне члена Совета Федерации) — при попытке вынести из дома правительства бюджетные деньги для финансирования кампании «Голосуй или проиграешь».


Когда вступит в силу указ президента России для МВД. Вся сводка информации.

В перспективах КПРФ уверены и некоторые эксперты. Директор центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ, политолог Павел Салин считает, что у коммунистов все-таки еще есть серьезный потенциал, есть организационные структуры по всей стране и сильные региональные отделения. Единственную проблему партии он видит в несменяемой много лет «верхушке».





— Во время учебы в Томском электромеханическом институте инженеров железнодорожного транспорта я, помимо спорта, занимался в драмкружке, руководил которым главный режиссер Томского областного драмтеатра Георгий Игнатьевич Иванов, очень остроумный и веселый человек. Это были тяжелые послевоенные годы, а он заставлял нас изображать сцены из жизни студентов, рабочих, колхозников, интеллигенции, проводил беседы-лекции, рассказывал о методах Станиславского и Немировича-Данченко. Ставили водевили, спектакли. «Бронепоезд 14-69» помню до сих пор. Я был всегда в главных ролях, ведущим в концертах. Подготовка была такой, что уверен, многие мои друзья по драмкружку могли бы смело работать на профессиональной сцене.


Сайт газеты «Москва.Центр» напоминает, что накануне в столице разыскивали «Девятку» с бомбой в салоне и подозрительным типом за рулем.

Рейтинг в 8-9%, а то и меньше, очевидно не способствовал переизбранию Бориса Ельцина на второй срок. Его здоровье также давало слабину, россияне уже не видели в Борисе Николаевиче настоящего лидера страны, а потому обратили свой взор на более крепкого и живого председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Совместно с новым председателем Центробанка России Виктором Геращенко и новым первым зампредом правительства коммунистом Юрием Маслюковым новой команде удалось отодвинуть страну от экономической пропасти, к которой ее привели либеральные реформы.

Не вдаваясь в подробности происходивших тогда событий, которым можно посвятить отдельную статью, стоит отметить, что страна стояла на пороге гражданской войны. По самым скромным оценкам, в ходе вооруженных столкновений и действий военнослужащих погибли более 150 человек и около 500 получили ранения. Конфликт закончился расстрелом здания Верховного Совета, единоличной победой Бориса Ельцина и фактически уничтожением последних признаков советской власти.

Так или иначе, в ближайшие годы Компартию ждут серьезные судьбоносные повороты. Грядущие выборы президента Российской Федерации покажут поддержку и потенциал коммунистов, обнаружат задатки для обновления в будущем. Развитие любой партии — естественный и закономерный процесс. Здесь, как говорится, либо пан, либо пропал.

В октябре 1992 года партию удалось восстановить на основе региональных партийных отделений. Тогда еще мало кому известный секретарь ЦК КП РСФСР по идеологии Геннадий Зюганов, глава Компартии РСФСР Валентин Купцов и представитель КПСС в Конституционном суде Виктор Зоркальцев ценой неимоверных усилий выбили себе право на существование.






Видео указ президента Путина про реформу в МВД России. Сводка на сегодня.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой