» » Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Последние новости.
 

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Последние новости.



"Мне сказали, что я в списке людей, которые против присоединения Крыма к России. Я был просто потрясен. То есть кто-то где-то составил некий список, о котором я ничего вообще не слышал. Там очень много уважаемых людей, и я не понимаю что они в этом списке делают. Я люблю свою страну и наоборот, считаю, что Крым должен вернуться, как он и вернулся в лоно своей... в Россию ", - рассказал Добронравов.

Известно, что в сериале будет много флешбеков: герои окунутся в воспоминания, и зритель увидит, например, как выглядел Иван Будько в молодости (его сыграет Виктор Добронравов — сын Федора Добронравова). В одной из серий Сан Саныч (Александр Феклистов) погрузится в мир фантазий и представит себя и свою жену Ольгу Николаевну (Людмила Артемьева) в антураже XIX века. Ну а Женечка выйдет замуж.

Работает эта схема так: "товарищ Добронравов" делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

Cмотрите также: Сваты 7 фото со съёмок #4 - Сваты 7. Фото со съемок #1- Сваты 7. ФОТО со съемок #2 - Сваты 7 фото со съемок #3 - Видео со съемок Сваты 7 - Видео со съемок Сваты 7 #2 - В Минске начались съемки сериала Сваты 7- Как изменились актеры сериала Сваты-






Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Студия "Квартал 95" прекращает работу над сериалом "Сваты". Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.

Впрочем, для Зеленского и Ко еще не все потеряно – заместитель министра культуры Юрий Рыбачук в эфире 112 канала рассказал о том, что существует вариант, который позволит "Сватам"" попасть на экран. "Если создатели сериала примут решение, что для его сохранения и продолжения трансляции они смогут заменить одного актера другим, это будет одна история", – сказал Рыбачук. По его словам, Госкино выполнило нормы закона и запретило прокат этого сериала. "Далее мяч на поле создателей сериала", – передает слова чиновника "Лига.нет".





«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», —

Вокруг сериала "Сваты", производством которого занимается "Квартал 95", разгорелся нешуточный скандал.





"Сериал любят миллионы. И если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов - просто забрать сериал у людей, то вы так и скажите. Этот сериал придуман мной. Этот сериал сделан нашими людьми. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", - вы сначала поборите свое "кумовство". Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Если вы СБУ, беспокойтесь о безопасности Украины. А от "Сватов" пока никто не повесился", - сказал Зеленский в своем видеообращении.


На съемочную площадку не пускали зевак и журналистов, скупо комментируя происходящее на официальной странице. Но в мешке артистов не утаишь, особенно с такими узнаваемыми очертаниями. Достаточно было Валюхе (Татьяна Кравченко) появиться в столичном парке Горького под руку со своим супругом Иваном (Федор Добронравов), соцсети буквально разорвал радостный вопль: Новые Сваты снимаются! И под хештегом #сваты7 посыпались в инстаграм фотографии со съемочной площадки. Команда сериала во главе с бессменным режиссером Андреем Яковлевым была застукана в ресторанах и парках, усадьбах под Минском, на дачах и приусадебных участках. Наследив везде, где только возможно, причастным к сериалу людям не было больше смысла отнекиваться.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

С момента выхода последнего шестого сезона фильма "Сваты" прошло четыре года. За это время "Квартал" получал и продолжает получать множество писем и сообщений от зрителей по всему миру с вопросом о долгожданном продолжении.


Актерский состав в сериале Сваты 7. Срочные новости.

На запрет Федору Добронравову приезжать в Украину моментально отреагировал продюсер сериала, комик Владимир Зеленский. 23 ноября он записал видео, в котором обратился к СБУ. Возмущенный их действиями, Зеленский эмоционально объяснил, что сериал сделан "нашими людьми", поэтому его закрывать нельзя.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но "выговор от Хана" утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, "какого черта" она делает, запрещая его детище.


Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.





Между тем позиция Госкино, которое представляет Неретин, не отличается последовательностью и логичностью. 29 ноября руководитель учреждения Филипп Ильенко заявил, что "Сватам" ничего не угрожает: "Запрет на въезд в Украину Добронравову не означает, что будет запрещен сериал "Сваты". Пока что никаких решений относительно этого Министерство культуры не принимало. На сегодня правовых оснований для запрета сериала "Сваты" нет", – сказал он, передает "Украина молодая".

"Сваты" стали прорывом для телевизионной индустрии не только в Украине, но и в странах Центральной и Восточной Европы. Это единственный сериал с этих территорий, который четыре раза (!) в разные годы попадал в номинацию фестиваля – в 2012, 2014, 2015 и 2017 годах. Формат "Сватов" был успешно продан и реализован за пределами Украины: в Казахстане и Эстонии.






Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Всё, что известно сейчас.

"Спекуляции на псевдопатриотических темах в адрес "Сватов" безосновательны. Студия "Квартал 95" неоднократно заявляла о своей гражданской позиции, мы – за свободную и независимую Украину, в которой отстаивают гражданские права и демократические свободы. Но не нарушают их (...). "Сваты" – это украинский сериал, который снимался в нашей стране, давал работу сотням украинских кинематографистов, пополнял государственный бюджет Украины. Мы настаиваем на том, что это украинский продукт, вопреки высказываниям некоторых государственных чиновников от кино. Это сериал, награжденный многочисленными профессиональными премиями в Украине и мире – 12 премий "Телетриумф", награды "Телезвезда", участие в престижных международных фестивалях, высокие рейтинги. Это сериал – популярный во всем мире, который продвигает Украину на международной арене", – настаивают у Зеленского.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.


Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Ильенко, правда, выразил удивление тем, что "только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны". Хотя тут же и объяснил этот феномен: "Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для большего рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес".

С 2015 года в Украине существует так называемый "черный список" министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала "Сваты" стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

Помимо Беларуси, съемки пройдут в Грузии. Планируется, что 16-серийный седьмой сезон «Сватов» выйдет в эфир в 2018 году. О своих намерениях приобрести сериал для показа в нашей стране, как это было с предыдущими сезонами, канал «Россия 1» пока официально не сообщал.

В Украине массово закрывают школы. Уже к концу года их количество уменьшится на 163. Под сокращение в первую очередь подпадают сельские заведения, где не хватает и учеников и учителей, поэтому такие закрывают, а вместо них создают так называемые опорные школы.

"Я об этом не знаю, я не посещал Крым. Это опять фейки какие-то пускают. Я уже пять лет туда не езжу. Все утихнет - будем снова ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", - сказал актер.

Одному из актеров СБУ запретила на три года въезд в нашу страну. Если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет,
– прокомментировал новость Владимир Зеленский.

Федор Добронравов - советский и российский актер. На его счету более сотни лент, в частности, украинский сериал "Сваты". В течение шести сезонов он играет одну из главных ролей сериала - Ивана Степановича Будько. Однако участие актера в съемках под вопросом: он стал персоной нон грата для Украины.






Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Эксклюзив.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой