» » Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Горячие новости.
 

Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Горячие новости.



Как только личная жизнь певца наладилась, снова всплыли старые отношения. Появилась его жена Светлана, которая потребовала увеличить ей сумму алиментов в два раза. Суд одобрил ее требования. До конца своих дней она так нигде и не работала, а жила только за счет этих алиментов.

Будущий оперный певец родился в Красноярске. Его отец был инженером-химиком, а мама работала врачом-гинекологом в местной больнице. Однако главным увлечением папы была музыка. Именно ей он отдавал все свое свободное время. Он чудесно играл на фортепьяно, обладал глубоким волшебным баритоном и коллекционировал пластинки с редкими для того времени записями. В фонотеке Хворостовских были Этторе Бастианини, Тито Гобби, Федор Шаляпин, Мария Каллас. Среди папиных любимцев Дима быстро нашел себе кумиров.


Стоит заметить, ему было неприятно даже разговаривать с ней. На сцену артист выходил все реже – у него появились серьезные провалы в памяти. Возможно, это был первый звоночек о том, что с мозгом не все в порядке. Измены жены и алкоголь вполне могли спровоцировать у Хворостовского рак. Супруги развелись. По решению суда Дмитрий каждый год выплачивал своей бывшей жене по 17 млн. рублей.

Согласно российскому праву, вдова должна сразу получить половину имущества покойного мужа, а остальное суд должен разделить поровну между всеми наследниками первой очереди. При таком раскладе Флоранс Илли и ее дети получат 75% наследства, тогда как трое детей Светланы Ивановой — лишь четверть.





Данила принял новость о том, что отец женился второй раз спокойно. Он обожает младшую сестренку, а с братом держится на равных. При этом парень уже давно вырос и пошел по стопам отца, правда, он не стал оперным певцом, поскольку отдал свое сердце рок-музыке и игре на гитаре.

1993 год. Дмитрий Хворостовский с женой Светланой и ее дочерью Машей. Фото Григория Калачьяна /ИТАР-ТАСС/

Пятидесятипятилетний Дмитрий находился в сознании, поэтому успел попрощаться с родителями, женой Флоранс и близкими людьми. По словам Дмитрия Маликова и Иосифа Кобзона, причиной скоропостижной кончины стал рак мозга.






Интересные факты семейной жизни пары Хворостовских. Всё, что известно сейчас.

В интервью певец избегает темы общения с детьми от первого брака, называя ее очень болезненной. Зато жена Флоранс и дети певца вовсю поддерживают его. Они не только посещают концерты и репетиции, но и частенько сопровождают Дмитрия на гастролях. Певец гордится, что Максим и Нина уже говорят на трех языках!





Но все оказалось наоборот. Светлана не остепенилась и не успокоилась после рождения детей. Она стала нервной и скандальной. В доме между супругами стали часто возникать крупные ссоры. В результате на нервной почве у певца открылась язва. Чтобы снять боль он стал выпивать.


Светлана Хворостовская развод. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Дочь Дмитрия Хворостовского – Нина Хворостовская – родилась в 2007 году, а ее матерью стала вторая жена отца Флоренс Хворостовски. Девочка растет очень умным ребенком, она свободно говорит на трех языках.

Многочисленные родственники покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского могут столкнуться с трудностями при разделе его богатого наследства. Один 300-метровый таунхаус артиста в Лондоне стоит около 800 миллионов рублей.





Дмитрий сначала эти правила игры принял: пусть жена будет хранить очаг и выходить в свет, что в этом плохого? В 1996 году семья Хворостовских пополнилась: Светлана родила двойню – мальчика Даню и девочку Александру. Певец был счастлив и думал, что не зря не слушал сплетен и сделал по-своему.





Напомним, о смерти оперного певца стало известно 22 ноября. Он скончался в ночь на среду в Лондоне после двух лет борьбы с раком мозга. По сообщению родных артиста, он умер в окружении семьи в хосписе недалеко от своего дома.


В порыве ярости женщина отсудила у него все, что тот имел на тот момент: недвижимость, автомобили, а также громадные алименты на детей и собственное содержание (более 8 миллионов в год, если считать в рублях). Но Хворостовский уже был не с ней, а Флоранс оказалась в силах все это пережить.


Светлана Хворостовская видео. Срочная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой