» » Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Подробные данные на 14.02.2018 г.
 

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Подробные данные на 14.02.2018 г.



Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.





Инфекции тканей, риск инфаркта и закупорки кровеносных сосудов из-за попадания масла в кровь, почечная недостаточность, аллергические реакции и повреждение нервов. Таковы доказанные побочные эффекты «синтола».  Все это, к сожалению, не способно остановить 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина. Он превратил трансформацию своего тела в реалити-шоу, где жизнь и здоровье героя – главная интрига.

Многие подписчики осуждают Кирилла за стремление к славе вопреки своему здоровью. Однако есть и те, кто поддерживают молодого человека, ведь он готов пойти на любые жертвы ради достижения своей необычной мечты.


Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» - синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.





Несмотря на доказанные побочные эффекты синтола — аллергические реакции, жировую эмболию, инфекции тканей, повреждения нервной системы, риск инфаркта, почечную недостаточность и другие — в России синтол не запрещен и его легко можно купить в интернете или магазине спортивного питания.

Но на выходных Кирилл выложил пост "Хана базукам, удалил вместе с "Инстаграмом". Многие подписчики успели порадоваться за парня и решили, что здоровье для него оказалось все-таки важнее. Спустя несколько часов выяснилось, что Терешин выложил пост: "Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!". Парень продолжает размещать фотографии и видео, на которых заметны его огромные бицепсы. Очевидно, что историю с якобы отрезанными руками — это не более чем примитивная попытка привлечь к себе внимание, так как хайп вокруг Кирилла Терешина и его синтоловых рук-базук уже почти полностью утих.

Кирилл Терешин — 21-летний парень из Пятигорска. Еще недавно мир не знал о нем, но этой осенью Кирилл громко заявил о себе в Инстаграме. Он просто показал свои бицепсы объемом 60 см — результат инъекций «синтола», масла для увеличения мышц, и рассказал о том, что хочет быть фриком.

— В интернете его постоянно просят сделать еще больше руки. Каждый день плачу…самое страшное для матери потерять ребенка. Моя зарплата: 30 тысяч рублей в месяц, для нашего региона это нормальный заработок. Кирилл может заработать столько в день, но я не принимаю от него никаких денег и помощи — это издевательство над своим телом и мне его деньги не в радость.


Девушка качка Терешина руки базуки эксклюзивные новости. Последние события.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска прославился благодаря своему ютьюб-каналу Slacker и инстаграму, где он рассказывал о собственном эксперименте по увеличению объема мышц. Терешин делал в бицепсы и трицепсы инъекции из аналогов синтола — смеси, которую некоторые бодибилдеры используют, чтобы визуально увеличить свои объемы. Как утверждал молодой человек, за пару недель ему удалось увеличить обхват бицепсов до 58 сантиметров; этот процесс он называет «трансформацией тела».

— Нет, Терешин — первый «фрик» (так называет себя сам Терешин — прим. «Медузы») в нашей практике. К тому же это первый клиент, который просит вставить импланты в руки и плечи. Но это не первый раз в нашей практике, когда мы помогаем клиенту бесплатно. Например, в прошлом году к нам обращалась женщина из Чечни, которая много лет назад, в ходе военной операции, лишилась груди. И мы бесплатно сделали ей маммопластику.

Терешин также говорит, что планирует поставить импланты «на все тело», а также сделать 3D-татуировку, которая будет «светиться в темноте». По его словам, это дорогостоящие процедуры: «смена лица» обойдется в пять миллионов рублей, татуировка — в 23 миллиона, еще 17 миллионов будет стоить установка имплантов; по его словам, эти операции и процедуры ему оплатят спонсоры. По словам Терешина, «уже все заказано», но кто именно оплачивает операции, он отказался сообщать.





— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.





Напомним, что изначально Терешин был недоволен своим внешним видом. Молодой человек считал себя худым. «Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком. Я хочу выглядеть так же – татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти», – говорил Кирилл в программе Андрея Малахова.


Терешин Кирилл умер фрик детальная информация. Все последние сведения.

Только преобразиться он решил не с помощью занятий спортом и соблюдая режим, а с помощью препарата "синтол". В короткие сроки с помощью инъекций Кирилл при прежнем весе в 60 килограммов "накачал" огромные мышцы. Никогда не занимаясь в спортзале, он смог побить рекорд Арнольда Шварценеггера: обхват бицепса молодого человека –  64 сантиметра. Он поставил цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране.





Бодибилдеры начали колоть себе подобные препараты в 80-90-х годах. Кололи точечно, небольшими дозами, в основном перед соревнованиями. Но, как обычно бывает, появились люди, которые чересчур увлеклись такими «уколами красоты». Есть несколько очень известных синтоловых фриков, здоровье которых уже сильно пострадало — одному чуть загноившиеся руки не отрезали, другой тоже выглядит не лучше. И вот на сцену выходит простой российский парень Кирилл Терешин, фрик-новичок.

«Синтоловый качок» решил расстаться с опасным веществом, которое раньше закачал в свое тело. Парень лег на операционный стол, чтобы врачи могли избавить его от синтола.

Самые известные жертвы «Синтола» - американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.





Впрочем, знаменитые «руки-базуки» никуда не денутся: по данным СМИ синтол в организме Терешина заменят на силиконовые импланты.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков. Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, - говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй».


Руки-базуки Терешин операция последние новости. Свежая информация.

Пресс-служба телеканала «Россия» подтвердила «Медузе», что планируется как минимум еще один выпуск (а возможно, их серия) «Прямого эфира», посвященный Кириллу Терешину: «У программы „Прямой эфир“ есть договоренность с клиникой, где ему готовы сделать операцию. И, конечно же, „Прямой эфир“ продолжает вести этого героя и хочет снять еще программы [о нем]. Их темой будет то, как изменилась его жизнь после трансформации». Представитель пресс-службы «России» отказалась сообщать название клиники, сославшись на то, что это коммерческая информация. «Но кто смотрел передачу, тот поймет, о какой клинике речь», — добавила представитель телеканала. По-видимому, речь идет о клинике «Время красоты», совладелица которой Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина (интервью ее представителя — в конце материала).

Жителю Пятигорска Кириллу Терешину 21 год, но его уже знают далеко за пределами России. А прославился этот парень в сети из-за огромных мышц на руках. "Атлетом" он стал благодаря препарату "синтол". На выходных Терешин написал на своей странице "ВКонтакте", что лишился своих "рук-базук". Чем опасны такие "преображения" и что случилось с молодым человеком — в рубрике "Вопрос-ответ".





Она говорит, что для своего региона она достаточно зарабатывает, но ее месячная зарплата – это та сумма, которую Кирилл может заработать за день. Но она не принимает от него таких денег, она только хочет, чтобы ее сын пришел в норму.

Парень удалил брови, а место, где росли волоски, выкрасил в оранжевый оттенок. Кирилл также изменил стрижку. На снимках, которыми он поделился в социальных сетях, его непросто узнать. Терешин сделал макияж и изменил цвет волос. Вероятно, ему в этом помогала знакомая визажист. 


Пользователи Сети считают, что Кирилл не в себе. Молодой человек явно перестарался в своем стремлении преобразиться. В Сети также ходят слухи о том, что Терешину грозит ампутация "рук-базук", а также о том, что его увезли в больницу, и сами руки "взорвались". Тем не менее, судя по всему, Терешин пребывает в добром здравии настолько, насколько это возможно.

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

В эфире Терешин рассказал, что на самом деле использовал для увеличения объема рук не готовую, а самодельную смесь — из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина. По его словам, он вкачал в руки шесть литров такой смеси. Его мать Ирина Терешина заявила, что категорически против опасной для здоровья «трансформации» сына, и назвала его подопытным кроликом безжалостных подписчиков. Евгений Лильин подтвердил ее опасения и заверил Терешина, что в будущем его могут ждать абсцесс, флегмона, инсульт и даже ампутация рук. Перед съемками Терешину сделали МРТ; проводившая процедуру главврач лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем Софья Пильская сообщила, что мышечные ткани рук мужчины патологически изменены: в них есть абсцессы, в тканях осталось нерассосавшееся масло и сгустки крови из разорвавшихся сосудов. Все эксперты рекомендовали Терешину немедленно прекратить инъекции.





Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.


Человек синтол Кирилл Терешин видео информация. Всё, что известно.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой