» » Формула 1 в сезоне 2018 года расписание гонок подробная информация. Свежий материал на 14.02.2018 г.
 

Формула 1 в сезоне 2018 года расписание гонок подробная информация. Свежий материал на 14.02.2018 г.



Вопрос: На что команда рассчитывает в предстоящем сезоне?
Джин Хаас: Кажется, мы станем лучше во всех областях. Команда выявила свои слабые места, и в прошлом году в Мексике у меня состоялся продуктивный разговор с Гюнтером Штайнером, в каком направлении мы будем двигаться дальше, и за счет чего сможем прибавить.





G-Drive Racing объявила о своих планах на предстоящий автоспортивный сезон. В 2018 году российская команда в статусе действующего чемпиона примет участие в Чемпионате Европейской серии Ле-Ман, а также в рамках подготовки к гонке «24 часа Ле-Мана» выступит на первом этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость WEC в бельгийском Спа. В Чемпионате European Le Mans Series 2018 команда G-Drive Racing выставит два экипажа на спортпрототипах Oreca 07 категории LMP2. Техническую поддержку российской команде обеспечат специалисты французских команд Graff Racing и TDS Racing.

Символично, что на этот раз именно Ларини, по-прежнему выступавший за Osella, но уже с двигателем Ford Cosworth, оказался самым быстрым в предквалификации. Также в квалификацию смогли пробиться Филипп Альо на Lola-Lamborghini команды Larrousse, пилот Onyx Юрки Ярви Лехто (в то время финн, которого в действительности звали Юрки Ярвилехто, по совету своего менеджера Кеке Росберга уже разделил свою фамилию на две части, чтобы их было проще произносить; позже он и вовсе превратится в «Джей-Джей Лехто»), и напарник Ларини, Пьеркарло Гиндзани.

Айртону, однако, не до веселья. Его война продолжается, он прямо обвинил Жан-Мари Балестра в подыгрывании Просту. Возмущению президента FISA не было предела, он вызвал Сенну в Париж, где грозил отозвать лицензию у бразильца, но тот остался непреклонен. В ситуацию пришлось вмешаться Деннису и Экклстоуну, которые уговорили обе стороны сделать шаг назад. Но это не мир, а только перемирие.


Кроме Переса-Сала, не прошли квалификацию Джонатан Палмер на Tyrrell и два гонщика Rial – Бертран Гашо и Пьер-Анри Рафанель. Из этой четвёрки для троих субботняя квалификация стала последним выступлением в Формуле 1 не только в рамках Гран При и в сезоне, но и в карьере. Продолжил выступать в Формуле 1 только Гашо, которому ещё предстояло поссориться с лондонским таксистом, сесть в тюрьму и тем самым открыть дорогу в чемпионат Михаэлю Шумахеру.

Вопрос: Скучали ли вы в межсезонье по Максу Ферстаппену?
Даниэль Риккардо: Пожалуй, мне не хватало этого накала борьбы. Когда мы проводим время с друзьями, я не пытаюсь кого-то в чём-то превзойти, всё это в прошлом. Но когда рядом Макс, я всегда готов броситься в бой!


Формула 1 в сезоне 2018 последние сведения. Новости к данному часу.

Одним из новичков команды станет экс-пилот Формулы-1 Жан-Эрик Вернь, в настоящее время выступающий в Чемпионате Формулы-Е, где возглавляет промежуточную классификацию. В экипаже болида #26 27-летний француз составит компанию россиянину Роману Русинову и своему соотечественнику Матье Ваксивьеру. «Я очень рад присоединиться к команде G-Drive Racing в Европейской серии Ле-Ман и, надеюсь, марафоне «24 часа Ле-Мана», - говорит Жан-Эрик Вернь. - Прошлогодний опыт выступлений в гонках на выносливость мне действительно очень понравился. И продолжение карьеры в этих соревнованиях в составе такой сильной команды как G-Drive Racing - на большее я не мог и рассчитывать. Это одна из лучших команд в марафонских гонках. С нетерпением жду, когда сяду за руль и вместе с командой постараюсь добиться отличных результатов. С моим новым напарником Романом Русиновым мы уже хорошо знакомы - в прошлом году мы с ним соперничали на этапах WEC, а теперь вместе постараемся добиться успеха».

Вопрос: Что нового появится в правилах в 2018 году?
Даниэль Риккардо: Пара новшеств есть, одно из них – система Halo. Также появится два новых состава резины. И на весь год у нас теперь будет на один двигатель меньше. В общем, останется три двигателя на каждого гонщика, так что будет интересно! Придётся ездить аккуратно!


Свадьба Брендона в Новой Зеландии тоже прошла отлично, потом мы покатались на велосипедах по очень живописным местам, а ещё я вновь побывал на концерте группы Mumford & Sons и получил массу удовольствия!

Команда доказала, что может выступать на конкурентоспособном уровне. В конце сезона всего несколько очков разделили места с шестого по восьмое. Уверен, команды, которые опередили нас, были этому рады. Они получили еще одного соперника.

Интересно, что время, показанное Ларини в предквалификации, оказалось практически таким же, как лучшее время в пятничной квалификации год назад, с турбомоторами! Прогресс атмосферных двигателей был очевидным, хотя значительный вклад в этот результат внесли два других фактора – квалификационные шины Pirelli и прохладная погода, стоявшая в Аделаиде в четверг. В пятницу стало гораздо жарче, и асфальт стал скользким – Ларини очень сильно выступил в квалификации, показав 11-е время, но при этом проиграл своему четверговому результату целую секунду.





Вопрос: На ваш взгляд, как команду Haas воспринимали год назад, и как воспринимают сейчас?
Джин Хаас: Сейчас мы уже просто одна из команд. Больше не бывает ситуаций, когда позади нас оказывается Льюис Хэмилтон или кто-то другой, и начинает по радио спрашивать: «Кто это такие?». Все уже знают, кто мы такие. На мой взгляд, это хорошо. Прошло два года – мы выжили.

Вопрос: Чего больше всего ждёте в преддверии нового сезона?
Даниэль Риккардо: Гонок, соревнований, особенно мне хочется вновь вернуться в Остин, мне очень нравится этот город. А вообще хочется получить какой-то новый жизненный опыт, побывать в каких-то новых местах, познакомиться с интересными людьми.






Формула 1 сезона 2018 года срочные новости. Все новости.

Сенна к этому моменту уже сидел в кокпите, флегматично наблюдая за происходящим. Ему нужна была эта гонка, и он решил стартовать во что бы то ни стало. Бутсен, ближайший друг Айртона, пробовал его переубедить, но безрезультатно. Само собой напрашивалось сравнение со знаменитой гонкой в Фудзи 1976 года…

Вопрос: Что вас удивило во время второго сезона команды в Формуле 1?
Джин Хаас: Удивительно, что даже небольшие изменения могут серьезно сказаться на характеристиках и управляемости машины. Мы не говорим о многом. Проблема одна – шины. Если температура резины всего на несколько градусов выйдет за пределы рабочего диапазона, то поведение шин кардинально изменится. Что нужно сделать для того, чтобы вернуть шины в рабочий диапазон? Большие команды понимают эти проблемы и тратят много усилий и времени, чтобы заставить резину работать.







Чемпионат Европейской серии Ле-Ман 2018 года стартует с гонки «4 часа Ле-Кастелле», которая пройдет во Франции на трассе Поль Рикар 15 апреля, а завершится в конце октября гонкой «4 часа Портимао» в Португалии. Суточный марафон в Ле-Мане пройдет 16-17 июня.





Последнее «проходное», 26-е время показал Рене Арну на Ligier. Французу ещё предстояло выйти на старт, но он тоже уже в субботу начал прощаться с командой и всем паддоком – Рене также завершал карьеру.

Троицкий, которому к началу сезона исполнится 19 лет, в прошлом году стал вице-чемпионом EuroFormula Open, став ещё и лучшим новичком чемпионата. Кроме того, в его послужном списке есть третье место в довольно престижном зимнем чемпионате MRF Challenge 2015-2016 годов.

Вопрос: Ваши гонщики подталкивают друг друга вперед?
Джин Хаас: Тот факт, что наши гонщики соревнуются друг с другом, помогает команде. В этом нет никакого негатива, поскольку они отлично ладят. Они не только соперничают, но и помогают друг другу. Просто удивительно, насколько близки их результаты в квалификациях и тренировках – это свидетельствует об их уровне. Если мы предоставим Роману и Кевину быстрые машины, они добьются большего.

Тревор Карлин, руководитель команды: «Мы с большим удовольствием приветствуем Никиту в нашей команде. C Никитой мы соревновались в прошлом и с интересом наблюдали за чемпионатами, в которых он участвовал. Он очень решительный гонщик, мы все с нетерпением ждем начала сезона в мае во Франции».


Формула 1 в сезоне 2018 года видеоинформация. Детальная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой