» » Названа причина смерти парня из Турции Умута подробности смерти последние известия. Последние подробности.
 

Названа причина смерти парня из Турции Умута подробности смерти последние известия. Последние подробности.



Страшной ДТП в Анталье произошло в 2008 года. Парень попал сразу под несколько автомобилей, перебегая дорогу в неположенном месте. Врачи не давали шансов на выздоровление — долгое время пациент был в коме, а когда очнулся, был полностью парализован и немощен. Он не мог самостоятельно дышать и питаться, потерял память и разучился говорить. Долгие месяцы полиция вместе с медиками пыталась найти родных пострадавшего, но поиски не увенчались успехом.

— Многие искали подвох и проверяли Гульсум, но она так хорошо заботилась об Умуте, что даже не было запаха в доме, так как она меняла ему памперсы по несколько раз в день. Спасибо тебе, Андрей, за то, что ты осветил эту историю на весь мир. Даже из США звонили матери и говорили, что это их ребенок. Но ни одна из версий тогда не подтвердилась.





“Почти год он находился в тяжелейшем состоянии, я заменила ему руки и ноги – заявляла женщина прессе. – Когда его выписали из медицинского учреждения, мой младший сын сам предложил взять Умута домой. После этого он стал членом нашей семьи. Мы хорошо дружим с одной русской семьей. Когда они заговорили на родном языке, на щеке Умута появились слезы”, – поведала Гульсум.

“Он лежал в реанимации около года, за это время я стала его руками и ногами, – говорила женщина журналистам. – Когда пришло время его куда-то выписывать, мой младший сын сказал, что надо забирать брата домой. С тех пор мы приютили Умута. В один из дней к нам пришли русские друзья, когда они заговорили по-русски – Умут заплакал”, – рассказывала Гульсум.

В больнице Антальи скончался молодой человек, который после аварии в 2008 году потерял память и был парализован. Усыновившая его и ухаживавшая за ним все эти годы турчанка Гюльсум Кабадайы считала по некоторым признакам, что он, вероятнее всего, россиянин.

В Турции после 10 лет борьбы с болезнями умер загадочный русский парень Умут. В далеком 2008 он попал в ДТП на курорте, после чего оказался просто забытым родными и близкими — выхаживала парня милосердная турчанка Гюльсум Кабадайы.

Гульсум назвала новоиспеченного сына Умут, что в переводе с турецкого означает “надежда”. Она забрала парня домой и стала изо всех сил заботиться о нем. Семья женщины поддержала ее, муж и взрослые дети помогали ухаживать за Умутом.

В Анталье 9 лет назад произошла нашумевшая история. Одна из жительниц города обнаружила на дороге молодого человека, пережившего страшную автокатастрофу. Юноша был без сознания, а когда вышел из комы, оказалось, что он полностью потерял память.

Умута (что на русский переводится как "надежда") подключили к аппарату искусственного дыхания, а в связи с почечной недостаточностью молодому человеку был проведен диализ. Однако усилия медиков оказались напрасны: утром 23 января он скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание Anadolu.


Скончался парень Умут чем болел от чего умер. Главные новости.

В Анталье скончался неизвестный россиянин, который потерял память и речь в результате автокатастрофы, произошедшей десять лет назад. Мужчину парализовало после ДТП, и все это время за ним ухаживала семья местной жительницы. Об этом сообщает News Turk.

Она увидела его в больнице, где навещала знакомого, и не смогла остаться равнодушной к его судьбе. Женщина усыновила абсолютно беспомощного молодого человека и стала ухаживать за ним. Журналистам она рассказывала, что юноша по-особому реагировал на русский язык. Поэтому она предполагала, что приемный сын может быть гражданином России.







«Когда он пропал, поиски ничего не дали. Я вела свое расследование. У меня есть тетрадка 17-летней давности. Он был великолепный мальчик, никогда слова грубого не скажет… Игорь пропал в 2000 году, 8 февраля. Тогда был гололед, он не вернулся домой. Я была в депрессии два года после его исчезновения…Однажды дочь сидела в Интернете и увидела его: он был в больнице, а над ним склонилась Гульсум. Я тоже посмотрела видео. И поняла: это — мой ребенок», — поведала Глушкова.


Умут ДТП подробные факты трагедии последние новости. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Последние десять дней перед смертью Умут находился в реанимации: ему поставили диагноз «полиорганная недостаточность» и подключили к аппарату искусственного дыхания. 23 января Умут скончался в клинике в Турции.





Десять лет назад в одном из курортов Турции пострадал парень из России. После попадания в аварию он был в тяжелейшем состоянии. Его жизнь уже не стала бы прежней. Он потерял дар речи и стал мычать. Парень был парализован и не имел возможности ходить и двигаться.


На протяжении 10 лет жительница турецкой Анталии Гульсум и ее родные и близкие ухаживали за парнем, который попал в роковое ДТП в 2008 году. Умут (так назвала его семья женщины) перебегал дорогу в неположенном месте и его сбили сразу 3 машины. За одиноким безымянным парнем вскоре стала ухаживать Гульсум. Ей стало жалко никому не нужного человека и она решила его опекать.

«Я потеряла сына 16 лет назад, когда ему было всего лишь 7 лет. Его настоящее имя – Кенан, я сразу узнала его! Не знаю, где он был и что с ним происходило столько лет. Но я твердо уверена в одном: этот парень – мой пропавший сын!», - говорит женщина.

— Несколько дней назад ему стало плохо. Мы поняли, что он задыхается. Его тело было холодным. Мы вызвали скорую и поехали вместе с ним. В больнице нам сказали, что нужно срочно доставить Умута в реанимацию. У него была инфекция и состояние очень тяжелое.






Умут из Турции похороны детальная информация. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Мустафа Оз Умут — так называла его приемная мать, она рассказала местным СМИ, что в последние дни ее приемный сын находился в реанимации, медики поставили ему диагноз "полиорганная недостаточность".

После выхода серии программ «Пусть говорят» об Умуте узнал весь мир. Из России стали наведываться ложные «матери». а власти турции и все неравнодушные оказывали всяческую поддержку семье, которая не осталась равнодушна к чужому горю.


Ираде Мустфаоглу обратилась в суд Антальи с заявлением на установление материнства. Суд принудил Умута к сдаче крови на анализ ДНК. По словам адвоката Ираде, Умут как две капли воды похож на ее старшего сына.

В одном из интервью, Гульсум рассказывала, что всегда говорила детям: “Беда может случиться с каждым, нужно уметь любить людей!”. Вся семья верила и надеялась в выздоровление Умута, они полюбили его, как родного. Несмотря на то, что чуда не случилось, они подарили парню 10 лет жизни.

Решили проверить через тест ДНК, который показал, что никто из этих женщин даже близкого отношения не имеет к парню. Он остался в Турции дальше со своей приемной семьей. После эфира передачи правительство Турции стало финансово оказывать помощь Умуту. Нашлись неравнодушные люди, которые всячески беспокоились о парне и оказывали поддержку.

В разгар курортного сезона 2008 года в одном из спальных районов Антальи молодой парень перебегал дорогу: но не по пешеходному переходу, а в ста метрах от него. Водитель не заметил неожиданно появившегося ранним утром пешехода, не успел затормозить… Пешеход оказался под колесами автомобиля. В реанимационном отделении больницы города Анталья, молодой человек долго был в коме — серьезная черепно-мозговая травма. Врачи не делали никаких прогнозов: шансов было мало — травма оказалась очень тяжелая, парень выжил чудом, а когда очнулся, то оказался полностью парализован. Молодой мужчина ничего не помнил, не мог говорить… В момент трагедии при нем не было документов, его никто не искал. Жительница Антальи Гульсум тем летом приходила в больницу к знакомой. В лечебном учреждении только и разговоров было, что о парне без памяти, которого никто не навещает. Шли месяцы, а пациента все также никто не искал. У Гульсум из головы не выходили этот парень, она стала приходить к нему каждый день, разговаривала, верила, что он ее слышит.  Два года турецкая женщина навещала «найденыша» в больнице. А потом посовещавшись с семьей забрала домой — выхаживать.





После того как в 2013 году эту историю рассказали в ток-шоу "Пусть говорят" на российском Первом канале, пять женщин из разных городов России заявили, что узнали в Умуте своих пропавших сыновей. Однако молодой человек так и остался жить в приемной семье.

БИШКЕК, 23 янв — Sputnik. В больнице Антальи (Турция) скончался Мустафа Оз Умут, которого после ДТП взяла под опеку местная семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

В 2008 году молодой человек попал под машину. С тех пор он прикован к постели, ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.






Умер россиянин Умут видео новости. Вся сводка информации.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой