» » Сокращение ГИБДД в России актуальные новости. Последие сведения на 14.02.2018 г.
 

Сокращение ГИБДД в России актуальные новости. Последие сведения на 14.02.2018 г.



Половина велосипедистов (6, 500%) погибли в результате происшествий, произошедших вне городов и населенных пунктов. В городах республиканского значения и райцентрах погибли 4 ( 33,3%) и 2 ( 100%) в иных населенных пунктах.

Наиболее остро в Омской области сейчас стоит вопрос увеличения количества дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. По итогам 2017 года порядка 49% от общего количества ДТП – наезды на пешеходов.





– В определенной степени у нас сейчас условия для безопасного передвижения не созданы, их надо создавать. Но и участники дорожного движения должны понимать важность ПДД. Каждый пешеход, прежде чем переходить дорогу, обязан сначала убедиться, что ему уступают дорогу, а не слепо двигаться вперед. Такая же ответственность лежит и на водителях. Нельзя начинать движение, не убедившись, что пешеход остановился, – отметил представитель ГИБДД.


Сколько сотрудников ГИБДД попало под сокращение в России. Сводка на сегодня.

В результате аварии помощь медиков понадобилась пассажиру — 34-летний мужчина получил травмы легкой степени тяжести и был отправлен на амбулаторное лечение.





В связи со сложившейся ситуацией в начале февраля начальник УМВД России по Омской области полковник полиции Леонид Коломиец направил в адрес врио губернатора Омской области и мэра города Омска предложения с приоритетными целями и задачами, которые необходимо решить в сфере безопасности дорожного движения. Один из основных аспектов – влияние на поведение участников дорожного движения. В этом направлении региону необходимы дополнительные программы, в том числе профилактические, направленные на защиту здоровья и жизни граждан.


апрет на тонировку передних стёкол автомобилей начал действовать в 2010 году. Эксперты отметили, что в течение первых пяти лет после внесения изменений в регламент статистика ГИБДД улучшилась: сократилось среднее количество погибших в ДТП. Однако за это время были реализованы и другие меры по повышению безопасности дорожного движения, так что связывать сокращение смертности напрямую с тонировкой всё же не стоит.






Сокращение ГИБДД в РФ что будет с сотрудниками. Всё, что известно на данный момент.

Но говорить о том, что жизнь в городе как у Христа за пазухой, пока все же не  приходится. Кражи-то сократились, а вот количество  грабежей и разбоев возросло, причем значительно – на 13% и на 20% соответственно.





– Основным показателем общей ситуации в сфере обеспечения безопасности дорожного движения является рост количества погибших в ДТП. В 2017 году в Омской области число погибших на 100 тысяч населения достигло 11,2%, что значительно ниже базового показателя социального риска, но говорить о разительных переменах пока рано, – комментирует цифры Игорь Триколе. – Базовым на федеральном уровне принято считать 2012 год. В это время общее число погибших в ДТП на 100 тысяч населения составляло 18,7%. 

Помимо личного состава, в распоряжение областного полка ДПС поступили документы, все три бердских патрульных машины и даже печать. Туда же перешли административная практика, дорожный надзор и пропаганда. 


Не хватает финансирования и на нанесение дорожной разметки. В настоящее время выделяемые из городского бюджета средства позволяют за год нанести разметку только на 30% всей улично-дорожной сети Омска, тогда как потребность города выше в девять раз.

Госавтоинспекция просит пешеходов быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила перехода через дорогу, не торопиться и не перебегать улицу на запрещающий сигнал светофора. В темное время суток на загородных дорогах необходимо носить на одежде специальные световозвращающие элементы, которые позволяют быть заметнее. Эти элементы являются обязательными для пешеходов при движении в темное время суток по загородным дорогам, но и в городах и в населенных пунктах их применение весьма эффективно, поскольку световозвращатели помогают водителю разглядеть в темноте пешехода и вовремя принять меры для предотвращения возможного ДТП.

В случае отказа депутатов от законопроекта, штраф за чрезмерную тонировку стёкол автомобиля останется прежним: сейчас он составляет 500 рублей. Согласно инициативе, материальное взыскание за первичное нарушение нужно увеличить в три раза (до 1 500 рублей), за повторное – в десять раз (до 5 000 рублей).





Сосновоборские депутаты ознакомились с тем, как обстоят дела с преступностью в Сосновом Бору. И как выяснилось из доклада начальника Сосновоборского отдела МВД Д. М. Дмитриева, наш город – один из самых безопасных в Ленинградской области. Это касается и количества преступлений, и того, как они раскрываются.

Очень хорошие результаты и по раскрытию экономических преступлений. Сосновый Бор – один из лидеров, и занимает второе место по этому показателю. За прошлый год выявлено в полтора раза больше экономических преступлений, чем за позапрошлый. Половина из них – экономические преступления в крупном и особо крупном размере.


Видео новости сокращение ГИБДД. Последние новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой