» » Собчак на выборах идеальный соперник для Путина. Все последние сведения.
 

Собчак на выборах идеальный соперник для Путина. Все последние сведения.



В свою очередь, штаб Ксении Собчак в Петербурге планирует в ближайшие дни начать раздачу агитационных материалов в нашем городе, а в субботу, 17 февраля, в центре города будет установлена агитационная юрта.





Главными в стране люди считают проблемы здравоохранения (об этом заявили 30% опрошенных), образования (23%), низких зарплат (20%), низких пенсий (20%), социального неравенства (14%), безработицы (14%) и слишком высоких налогов и тарифов ЖКХ (11%).


"На пересечении Невского и Малой Садовой будет стоят агитационная юрта. Там будет своего рода пикет, будем общаться с людьми и раздавать агитационные материалы", - рассказал "Мойке78" Николай Артеменко, руководитель петербургского штаба Собчак.





На фильм пожаловались председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова и адвокаты Ксении Собчак. Они направили жалобы в ЦИК РФ из-за показа фильма Стоуна про Путина на «Первом канале», усмотрев в нем признаки агитации.

В зале, как пишет та же сеть, сидели и кураторы внутренней политики из области, которые отвечают за исход этих выборов в нашем регионе. Жгло руководство района, призывавшее всех голосовать за человека, не произносящего фамилию «Навальный». И даже Собчак и Навальный, любой оппозиционер, «у него есть мать, отец», должны голосовать за человека, не произносящего фамилию «Навальный». Прийти на выборы должны бы 100 процентов избирателей, а район обязуется (это говорилось, видимо, для кураторов) дать не ниже 92 процентов явки. Но на этом запись обрывается, потому что человека с видео-камерой выставили из зала, где проводилось совещание «слуг народа», оказавшееся, как выяснилось, тайным.


Новости о ходе выборов в президенты 2018. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Пешеходный переход через железную дорогу в створе Туристской улицы забрал немало жизней. Обеспечить безопасность сможет подземный переход. Идею его строительства поддержали в Комитете по градостроительству и архитектуре.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. "Деловой Петербург" проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Связаться с городским штабом Павла Грудинина "Мойка78" не смогла — на телефонные звонки там не отвечают. Ранее в штабе кандидата от КПРФ заявили, что он уже приезжал в Северную столицу и больше посещать наш город не планирует. Игнорируют звонки и в городском штабе Владимира Путина. Контактов петербургского штаба Сергея Бабурина в открытом доступе нет, а его пресс-секретарь на звонки не отвечает.

Казалось бы, в таких случаях должен выручать коллективный разум – в России все же многопартийная система. Вот только беда – система формально есть, а партий фактически нет. Всерьез рассуждать о партии власти смысла не вижу, поскольку не "Единая Россия" создала Владимира Путина, а Владимир Путин создал "Единую Россию". И не партия указывает Путину, как рулить, а Путин рулит, опираясь на поддержку партии. И в основе этого тандема не идеология. Путин повернет левее, партия полевеет. Повернет направо, партия поправеет. "Пациент скорее жив, чем мертв", вот только передвигается он с поводырем. Для партии власти дело, впрочем, не столь уж редкое.







Угрозу для "Единой России" представляет лишь сама Россия (если рассердится, может и на дверь указать), но никак не российские оппозиционные партии. На власть ни одна из этих партий даже в мечтах всерьез не претендует. Это своего рода имитационная оппозиция, напоминающая мусор в Саргассовом море, где на поверхности что-то порой колышется, но при этом все остается на своих местах. Гниющие суда, медленно уходящие на дно.

«Предложить АО "Первый канал" отложить дальнейший показ фильма "Путин" до окончания голосования на выборах президента РФ, то есть показать оставшиеся серии после избирательной кампании», — сказала Памфилова.


Заявление Ксении Собчак об участии в выборах. Эксклюзивная информация.

Кандидатов в бюллетене восемь, причем самой разной масти: есть левые, есть правые, есть представители бизнеса, есть популист, есть женщина. Нет в списке, правда, г-на Навального, но на это есть юридические основания, а главное, в раскладе сил его отсутствие принципиально ничего не меняет. Проценты Навального заберет Собчак, претендующая на роль "кандидата против всех".

ЦИК России не усмотрел агитации в трансляции фильма Оливера Стоуна «Путин» на Первом канале, однако призвал канал действовать «с должной степенью осмотрительности» в избирательный период и отложить его показ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Образ России как монолита прекрасен, но годен разве что для внешнего потребления. Потому что внутри страны, состоящей не из одинаковых винтиков и гаечек, а людей с разными лицами, жизненными обстоятельствами, профессиональным опытом (и так далее и тому подобное), просто не может быть монолитного мнения по всем вопросам.





Напомним, в президентских выборах-2018 участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия Роста) и Григорий Явлинский ("Яблоко").

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. "Деловой Петербург" проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Показ четырехсерийного фильма «Путин» начался в эфире федерального ТВ с 12 февраля. Ранее на готовящуюся трансляцию киноленты пожаловались кандидат в президенты Ксении Собчак и председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. В «Яблоке», в частности, считают, что показ фильма «отвечает признакам незаконной предвыборной агитации в СМИ в отношении зарегистрированного кандидата на должность президента РФ Путина».


На прошлой неделе, когда все кандидаты прошли регистрацию в ЦИК, их штабы взяли небольшую паузу и оставили петербуржцев без политических развлечений на выходных. Новая волна активности начнется в четверг, 15 февраля.

Внутрипартийная реформа дает шанс на будущее, но на первых порах может и оттолкнуть часть электората, оставшегося у партии еще с советских времен. А руководству КПРФ, как понимаю, хочется хорошо жить здесь и сейчас. Они же не профессиональные революционеры былых времен, готовые пожертвовать всем ради "светлого будущего".






Собчак на выборах видео. Главные новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой