» » Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России . Свежая информация.
 

Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России . Свежая информация.



Ранее «Ридус» рассказывал о том, как Ксения Собчак записала новогоднее обращение к россиянам, в котором познакомила их с членами своего избирательного штаба и поцеловала бывшего генерального директора телеканала НТВ Игоря Малашенко, чтобы потроллить его сожительницу Божену Рынску, с которой у Собчак публичный конфлит.


В Русской православной церкви танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой», но пространно комментировать отказались. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Ранеее Собчак сразила публику на повал своим дебютом на гала-концерте нового телепроекта "Новая фабрика звезд", спев песню о своей груди и заднице.

Что именно хотела сказать этим видео Собчак, ранее сделавшая шаг в большую политику, мало кто понял. В комментариях пишут «зажрались», «мне она больше не интересна», спрашивают, что именно пляшущие хотели высмеять, говорят, что собирались голосовать, а теперь не станут. И, конечно же, «комментаторы» предлагают им устроить танцы у мечети и синагоги намекая, что там такое может и "не прокатить". Также появилось много нецензурных откликов.

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали "выходкой". "Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем", – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции "Говорит Москва".






Почему Собчак удалила видео своего танца возле церкви подробности. Срочные новости.

Все происходящее Ксения сняла на видео, а позже выложила ролик на своей странице в Instagram. "About last night или Пусси Райот уже не те", – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

"Я человек невоцерковленный, но верующий. Церковь - это то место, где нужно страдать? Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении... И церковь, она не про страдания. Она про радость", - считает Собчак.


На видео отчетливо видно, что в руках Ростислва Хаита какая-то бутылка. Подписчики тут же сделали вывод, что это алкоголь. Мол, известные на всю страну люди, мягко говоря, навеселе. Пользователи не преминули упрекнуть Ксению и ее компанию в пьянстве.


Некоторое время назад Ксения Собчак выложила в инстаграме видео, вызвавшее негативную реакцию у пользователей соцсетей. Светская львица сплясала у входа в православный храм с бутылкой вина, при этом ее поддержали двое мужчин, одним из которым был Максим Виторган.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил: "Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем", — сказал он.

«Стыд! Ничего святого как не было, так с годами и не появилось, омерзительное поведение», — принялись негодовать блогеры. После этого Собчак удалила видеоролик, однако к тому времени его успели растиражировать в Сети.

Подписчики Ксении задались вопросом, причем тут Pussy Riot: «Зачем о «Пусси Райот» вспомнили. Они ведь не борцы за свободу, а просто моральные уродки», - писали одни. Другие посоветовали станцевать в другом месте: «Хаит, Собчак, Виторган. Поплясали б так у синагоги!». Третьи пытались вразумить «танцоров»: «Вы поступили весьма плохо. У вас же есть высшее образование, храм - это не место, рядом с которым танцуют пьяными. Так нельзя делать».

Судя по всему, Ксения не выдержала потока негативных комментариев в своей адрес и поспешила удалить ролик, но видео уже успело разлететься по Сети.






Танец Собчак у церкви комменарии. Новые подробности.

Москва, 1 января. Кандидат в президенты России Ксения Собчак станцевала напротив православного храма в Москве. Видеозапись произошедшего она выложила в своем аккаунте в Instagram.

Представители РПЦ уже высказались относительно данного инцидента.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что РПЦ не собирается комментировать произошедшее.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак в конце декабря была зарегистрирована в качестве кандидата на пост президента России Центризбиркомом России. Себя она позиционирует, как кандидата «против всех».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой