» » Мызинский мост закрывают или нет подробные новости. Подробная информация.
 

Мызинский мост закрывают или нет подробные новости. Подробная информация.



В декабре текущего года будет проведена разборка конструкций покрытия тротуаров и замена освещения на объекте. На данные работы планируется направить почти 10 миллионов рублей из обоих источников. Кроме того, на Мызинском мосту будут установлены новые дорожные знаки и светофоры.





Движение по Мызинскому мосту после повреждения деформационного шва будет осуществляться по двум полосам вместо четырех.  Об этом сообщает корреспондент ННТВ с места событий.

«Первые восстановительные работы будут идти всю ночь», — заявил журналистам заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко после осмотра поврежденного Мызинского моста.

Представитель горадминистрации также сообщил, что все произошло , скорее всего, из-за чрезмерную нагрузки на мост: по переправе проходит большегрузный транзитный транспорт.

Предварительно специалисты установили, повреждение деформационного шва произошло с одной стороны. В настоящий момент уже начались первые восстановительные работы.

Также Герасименко завил, что после проведения экспертизы и других необходимых в подобных случаях работ, начнется ремонт переправы. На восстановление дорожного полотна уйдет от 7 до 14 дней.





Большегрузы больше не пустят на Мызинский мост. Это решение было принято сегодня после осмотра лопнувшего деформационного шва на переправе. Весь день на мосту работала комиссия, в составе которой были в том числе и столичные специалисты.



Почему треснул Мызинский мост причины детальная информация. Последние подробности.

«Поскольку мост является частью транзитной дороги федерального значения, решение о его ремонте принимает федеральное дорожное агентство Росавтодор. В настоящее время департамент благоустройства и дорожного хозяйства готовит аукцион по выбору компании, которая проведет полное обследование Мызинского моста и даст экспертную оценку его технического состояния. Подрядную организацию выберут в мае», — сообщили в ведомстве.

- В 2011 - 2012 годах мы планируем провести ремонт Канавинского моста, - заявил Вадим Евгеньевич. - Необходимую степень ремонта установит обследование, которое уже начато. Мы либо обновим полотно и поменяем часть изношенных конструкций, либо оставим только опоры, а все остальное заменим.


Согласно представленной документации, ремонт должен быть выполнен на территории Мызинского моста, соединяющего Ленинский и Приокский районы города, до 25 декабря 2018 года.





Как появилась идея проекта «Профиград — город профессий»? Я преподаватель ННГУ имени Лобачевского. Имея дело с высшей ступенью образования, вместе с моими коллегами я столкнулась с такой проблемой – немалая доля студентов приходит к нам чисто случайно.

Об этом после еженедельного оперативного совещания 25 сентября журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Миронов. Как рассказал Миронов, уже достигнута договоренность о софинансировании администрацией Нижнего Новгорода и правительством Нижегородской области.

- После открытия метромоста начнется реконструкция Мызинского моста, - сообщил Валерий Павлинович, - он будет не только отремонтирован, но и расширен.На ремонт каждого из мостов может понадобиться около полутора лет.

Движение по Мызинскому мосту после повреждения деформационного шва будет осуществляться по двум полосам вместо шести. Об этом сообщает корреспондент ННТВ с места событий.

«Первые восстановительные работы будут идти всю ночь», — заявил журналистам заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко после осмотра поврежденного Мызинского моста.

Представитель горадминистрации также сообщил, что все произошло, скорее всего, из-за чрезмерную нагрузки на мост: по переправе проходит большегрузный транзитный транспорт.

Предварительно специалисты установили, повреждение деформационного шва произошло с одной стороны. Также известно, что лопнули 4 из 15 траверсов. В настоящий момент уже начались первые восстановительные работы.

Также Герасименко завил, что после проведения экспертизы и других необходимых в подобных случаях работ, начнется ремонт переправы. На восстановление дорожного полотна уйдет от 7 до 14 дней.

Закончить ремонт планируется до конца 2018 года. По словам Миронова, окончательное решение о том, необходимо ли на время ремонта полностью закрывать мост для движения транспорта, пока не принято. Ясно, что это создаст неудобство для нижегородцев, поэтому администрация намерена добиваться частичного закрытия.


Когда востановят Мызинский мост сроки свежий материал. Детальная информация.

Реконструкция моста будет финансироваться за счет средств областного (404,5 миллиона рублей) и муниципального (4 миллиона 85 тысяч) бюджетов.





Во время ремонта подрядчику необходимо заменить дорожное покрытие и тротуары моста, установить новые перильные ограждения, водоотводные сооружения и тротуары, заменить освещение. На мосту планируется установить светофоры для судовой навигации.


Мызинский мост закрывают видео сюжет. Новости к данному часу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой