» » Масленица во Владимире 2018 полная программа новые известия. Вся сводка информации.
 

Масленица во Владимире 2018 полная программа новые известия. Вся сводка информации.



«Естественно, сжигать куклы не будем. Уже сейчас готовы ростовые варианты. Мы их установим у здания областного суда, где и подведем итоги конкурса. В этом году мы особо уделили внимание гастрономии, поэтому наши гуляния на Буревестнике будут называться «Щи да каша - пища наша». Помимо блинов можно будет попробовать настоящую русскую кухню, поучаствовать в мастер-классах по изготовлению блинов. Кроме того, у нас также пройдет футбольный турнир на снегу для самых маленьких участников».


17 февраля с 11:00 до 14:00 часов Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» приглашает жителей и гостей города на красочное театрализованное действо – «Масленица на Московской». Место проведения: площадь перед музеем «Симбирская фотография» (ул.Энгельса, д. 1Б)





С 12 по 18 февраля Историко-мемориальный центр-музей И.А. Гончарова (ул. Гончарова, 20) приглашает детей младшего и среднего школьного возраста на «Яркую масленицу». Гостей праздника ждет интерактивная программа «Как мы Масленицу спасали!», в которой ребята сами будут главными героями. Дети встретятся с персонажами народных сказок: Скоморохом, Конём ряженым, Тёщей, Иваном Царевичем, Бабой Ягой, Зимой и Весной, поиграют в фольклорные игры и узнают о традициях масленицы. Их ждут хороводы, танцы, весёлые и смешные конкурсы, и освобождение из плена Зимы весеннего Солнышка. Затем герои сказок пригласят гостей отведать румяных блинов. Стоимость мероприятия – 300 руб. /с человека. Дополнительно по желанию масленичные угощения – блины (2 шт.) и чай – 50 руб. /с человека. Тел. 8(8422)27-86-47; 700 808, 8 960 3772145, 8 902 0070808, 8 927 8154788.


5. Впервые вместе с масленичным карнавалом на площади Ленина состоится парад «Чудо-сани». Семьи города Ульяновска представят на параде сани, декорированные в стиле литературных героев, сюжетов сказок или сказочных персонажей. Обладатели самых креативных саней будут поощрены памятными подарками.

Обряд сожжения чучела масленицы в акватории реки Волги пройдёт в 14.00 и станет кульминационным моментом праздника. В течение всего дня желающие смогут посетить к/т «Спутник» с показом кинофильмов, работой кино-кафе и выступлением группы «Контрабанда».


Где пройдут гуляния во Владимире на Масленницу 2018. Подробная информация.

«В Загородном парке по доброй традиции пройдет конкурс красоты «Краса Масленица», всех ожидают игры и конкурсы. Изюминкой праздника станет выступление ансамбля народов Сибири. В Центральном парке и парке Добросельский акцент сделан на молодежь. В этих парках будет играть современная музыка, ну и конечно, старые русские забавы – битва подушками на бревне, русская стенка, лазания на бревно и т.д. В парке Дружба всех ждет чемпионат по скоростному поеданию блинов и спортивные конкурсы. На Соборной площади продолжит свою работу ярмарка, но в этом году мы еще решили и провести снежный футбол. Дети у нас будут играть по пояс в снегу надувным огромным мячом, а взрослые - настоящим, с настоящим футбольным судьей. Конечно, всех ждет море позитивных эмоций и куча различных блинов и других угощений», – рассказала Литвинова.





— Для маленьких деток будет отдельный Кубок, и для взрослых — тоже отдельный. Маленькие детки будут играть огромным надувным двухметровым мячом, а детки постарше будут играть обыкновенными мячами. Будет судья международной категории, — рассказывает замначальника управления культуры и туризма администрации города Наталья Литвинова.

Сожжение чучела

Традиционно на площади будет установлено чучело Масленицы, сожжение которого состоится 18 марта в 15.30 в парке «Владимирский сад». На площади Ленина будут организованы тематические театрализованные программы, интерактивные игровые, развлекательные и спортивные площадки. Гостей праздника угостят чаем и безалкогольным глинтвейном. Ярмарочная площадь встретит посетителей горячими блинами и разнообразной выпечкой.





Начальник городского управления экономики Татьяна Терентьева не стала открывать цену одного блина, которую придется выложить из кошелька на Масленицу, но отметила, что обыкновенный блин без начинки в кафе «Блинчики» стоит 20 рублей.


Масленица во Владимире 2018 года фотографии. (обновлено).

Парк культуры и отдыха им. М. М. Булдакова
10.00 – начало работы торговых рядов, работа аттракционов, катание на пони, в санях.
11.30 – 13.30 – «Масленица честная, да проказница большая!» – игровая программа для детей и взрослых с хороводами, «состязаниями на силушку богатырскую и посиделки у костра».





Традиционные концертные программы пройдут во всех парках города. Провожать зиму начнут с 11.00. В Загородном парке, к примеру, масленичные гулянья запомнятся битвой шумовых оркестров. Перед горожанами выступит приглашенный ансамбль народов Сибири. А в парке «Дружба» пройдет чемпионат по поеданию блинов.









Масленица во Владимире 2018 видеоинформация. Свежий материал на 14.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой