» » Армения в Евросоюзе подписание соглашения новости на данный момент. Все последние сведения на 13.02.2018 г.
 

Армения в Евросоюзе подписание соглашения новости на данный момент. Все последние сведения на 13.02.2018 г.



Во втором случае сценарий может быть такой. На Ближнем Востоке возникает новая террористическая группировка, еще более опасная, чем ИГ (террористическая организация «Исламское государство», запрещена в РФ — прим. RuBaltic.Ru). Эта террористическая организация становится серьезной головной болью и для Запада, и для России, поэтому они вынуждены действовать против нее сообща. В результате чего отношения США и России налаживаются.





Еще 47 стран были включены в так называемый серый список. В их числе Турция, Швейцария, Лихтенштейн, Сербия, Черногория, Македония, Албания, Босния и Герцеговина, Армения, Таиланд, Вьетнам, Гонконг, Уругвай, Перу, Марокко, Иордания и другие.


По его словам, Болгария всегда придерживалась четкой позиции по карабахской проблеме и многократно заявляла, что проблема должна быть урегулирована при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ.





На Украине происходит государственный переворот, движущей силой которого являются неонацистские группировки. Но их власть отказываются признавать в областях Украины. Начинается гражданская война. Сначала о независимости объявляет Закарпатье, для защиты мирного населения туда входят венгерские войска, с этой же целью румынская армия заходит в Буковину, а польская — в Галицию. Начинается фактический раздел Украины.

Эта ситуация аналогична положению дел в Нагорном Карабахе. Нагорно-Карабахская республика объявила о своей независимости от Азербайджана еще в 1991 году. Несмотря на то что на территории республики в качестве основной платежной единицы ходит армянский драм, а армянские бизнесмены уже более двадцати лет работают на территории Карабаха, официальный Ереван де-юре республику не признал. Это можно объяснить тем, что юридическое признание Нагорно-Карабахской республики осложнило бы отношения Армении с Азербайджаном, Турцией и странами Запада, а правительство Армянского государства этого не хочет.

Поэтому наиболее оптимальным, если полностью исключать возможность строительства в Армении нового, пусть даже самого скромного по мощности, атомного блока, представляется строительство газовых ТЭС, питаемых из России и Ирана, причем иранский газ Армения могла бы прокачивать в транзитном порядке и в Грузию (которая недавно по политической причине отказалась от российского газа в пользу азербайджанского), и далее в качестве программы-максимум в Европу. Но понятно, что "Газпрому" невыгодно иметь иранского конкурента в Армении, и потому решение тут будет за правительством Армении с проверкой его способности к гибким компромиссам.


Армения член ЕС детальная информация. Сводка на сегодня.

Сегодня, как и три года назад в день подписания Минских соглашений, политики от Киева до Вашингтона твердят о безальтернативности «Минска‑2». Уже прошел срок, отведенный поговоркой, а значит, обещанного не дождаться. Аналитический портал RuBaltic.Ru взял на себя роль футуролога-сценариста и представил пять альтернативных сценариев развития отношений между Украиной и Донбассом.





На Украине к власти приходят неонацисты, с которыми иметь дело не хотят даже в Вашингтоне. Новое правительство Украины начинает полномасштабную войну против Донбасса. Россия вмешивается и для предотвращения гуманитарной катастрофы вводит войска в ЛДНР. Через некоторое время республики становятся частью России. Вашингтону невыгодно ссориться с Москвой из-за Донбасса, поэтому Госдеп высказывает лишь обеспокоенность по поводу вхождения ЛДНР в РФ.

В резиденции президента Радева и первую леди Болгарии Десиславу Радеву встретили армянский лидер Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян. После церемонии встречи состоялась беседа двух президентов с глазу на глаз.

Но это маловероятно со стратегической точки зрения. Ведь за уничтожением республик последуют массовые репрессии русскоязычного населения как со стороны официального Киева, так и со стороны националистических батальонов, начнутся внесудебные расправы над инакомыслящими.

"В состав моей делегации входят четыре человека, которые возглавляют самые важные наши организации, и в этом смысле я ожидаю, что наше сотрудничество в торгово-экономической сфере действительно активизируются", - сказал Радев в ходе беседы с Саргсяном.

Глава парламента коснулся конституционных изменений, системы парламентского правления в Армении и повышения роли НС РА. А. Баблоян представил ситуацию в регионе и подтвердил подход Армении к урегулированию карабахского конфликта – решить   проблему мирным путем, посредством переговоров.

Поприветствовав Радева в Армении, Саргсян выразил надежу на то, что визит президента Болгарии пройдет успешно и он вернется в свою страны с теплыми впечатлениями и достигнутыми договоренностями, передает пресс-служба главы государства.

Это временное явление и не говорит о позиции государства. Любое должностное лицо любого государства может делать различные заявления в ходе встреч с азербайджанскими чиновниками, однако мы должны смотреть, в соответствии с законами и Конституцией данной страны кто имеет право выступать с заявлением от имени государства.

"Несмотря на то, что с моего официального визита в Болгарию прошло около 10-ти лет, я с удовольствием вспоминаю этот визит, поскольку он был полон теплоты и многочисленных дружественных проявлений. Хочу с удовлетворением заявить, господин президент, что за 25 лет у нас есть серьезные достижения. И, несмотря на то, что существующий между нашими странами потенциал мы полностью не используем, эти достижения закономерны. Закономерны, поскольку наши отношения базируются на хорошей исторической дружбе", - отметил Саргсян.


Отношения Армении и Европейского Союза свежие новости. Эксклюзивная информация.

Позиция Армении в вопросе закрытия ААЭС выглядит осторожной и уклончивой. По словам пресс-секретаря министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА Васака Тарпошяна, по итогам переговоров между Арменией и ЕС "четко сформулировано", что Ереван должен разработать "дорожную карту" демонтажа АЭС. Но, по его словам, для этого "необходимо определенное время, и очевидно, что АЭС в определенный момент должна перестать работать". Пока же, как говорилось, структурами "Росатома" реализуется программа по продлению срока работы энергоблока на 10 лет (до 2026 года). Средства, как уже отмечалось, дала Россия в виде кредита на $270 млн и гранта на $30 млн.





Румен Радев в своем слове отметил, что парламент Болгарии, имеющий традиции парламентского управления, является гарантом демократических изменений в его стране. Он приветствовал предпринимаемые РА шаги по углублению демократии.  

Украина сможет уничтожить республики Донбасса, только если на помощь ЛДНР не придет российская армия. В случае же столкновения ВСУ с Вооруженными силами России (ВСР) украинцев ждет неминуемое поражение в силу явного превосходства российских войск. Таким образом, Украина может решиться на крупномасштабное наступление, если российское руководство даст гарантию, что не вмешается в конфликт, что бы там ни происходило.

В безопасность станции власти Армении вкладывают постоянно. С 1995 года (начиная с перезапуска АЭС) и до 2015-го на эти цели было выделено около 150 млн долларов. А из 300 миллионов, что в 2015 году выделила Россия на продление жизни Армянской АЭС, большую часть (170 миллионов) направят как раз на безопасность.


Армения выбирает Евросоюз видео подписания договора. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой