» » Армен Джигарханян диабет последние новости. Срочная информация.
 

Армен Джигарханян диабет последние новости. Срочная информация.



«Мы теперь не беззащитны» - вот основная мысль, которая постоянно присутствует в рассказе о жизни с сахарным диабетом. Армен Джигарханян (СД 2 типа) воспринял борьбу с диабетом как еще одну свою работу: «Я хочу не умереть инвалидом, я хочу нормально жить, я намного сильнее, если готов к этой болезни, я должен опережать болезнь».





Между тем театральные сплетники описывают тот роман иначе: отбил жену у режиссера Власова, с которым работал над спектаклем. Но отбил красиво: разговоры об искусстве, новых спектаклях, а затем совет: «Вам скучно жить? Есть проверенное средство – нужно влюбиться». И чуть позже получил ответ: «Знаете, я последовала вашему совету. Я влюбилась. В вас».

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 



Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 13.02.2018 г. Всё, что известно сейчас.

«Армена Борисовича госпитализировали вчера (22 ноября – TRUD.RU) во второй половине дня. Его на частной машине увезли из театра в больницу, но куда - мы точно не знаем, предполагаем, что в ту же, куда и в прошлый раз. Информации о его состоянии пока нет», - сказала Корнеева.

Свой второй брак Джигарханян называет единственным и описывает очень нежно: с литературным редактором Татьяной Власовой познакомились на работе, в театре, встречались, влюбились, подолгу разговаривали…


Первый сериал, в котором она снялась, показывал только ее ноги. Второй муж, который решил от нее уйти, заставил ее рыдать в истерике, валяясь на полу, и заливать горе невероятными дозами алкоголя. Были моменты, когда она, страдая от алкоголизма, готовила себе бесконечные порции адской смеси по типу «Маргариты» и тупо листала журналы в полном одиночестве.

Актер сам никогда не рассказывает о своем первом браке – супруга актриса Алла Вановская потихоньку сошла с ума, превратив семейную жзинь в кошмар. Они жили в Ереване, и это была бурная страсть. Алла дико ревновала «Джиго», часто бросалась на него с кулаками. Фактически актер сбежал от жены, прихватив крохотную еще дочку Елену – сбежал в Москву, к новой жизни и с новой женой. Об Алле с тех пор никто не слышал – ее официально признали сумасшедшей, карьера прервалась, а спустя несколько лет она умерла.





Доктор Волков сыграл в моей жизни огромную роль. На момент нашего с ним знакомства у меня было много проблем со здоровьем, а также многолетний опыт безуспешных попыток их решить. Я весил 130 килограмм, был на грани сахарного диабета и однажды вынужден был выехать на сцену на инвалидном кресле — просто потому что не мог ходить. Согласитесь, печальная ситуация. Когда я впервые приехал к доктору Волкову, (о котором я узнал от адвоката Макарова, невероятно преобразившемуся после) он еще принимал у себя дома, и на шестой этаж мне пришлось подниматься по лестнице! Точнее даже не подниматься, а втаскивать себя на руках, ухватившись за перила!
Надо ли говорить, что перед глазами доктора я предстал еле живой! Он мне тогда сказал, что через полгода я пушинкой взлечу к нему на шестой этаж. Что характерно, спустя полгода я действительно легко, не напрягаясь, поднялся по лестнице и только тогда вспомнил его слова! Но изначальная ситуация была кризисная. С 1996 года я принимал бесконечное количество таблеток, без которых уже не мог жить.
Кстати, именно доктор Волков мне объяснил, что пока я принимаю таблетки от одного заболевания, через два года у меня начнется другое заболевание, от которого тоже придется принимать лекарства. Таким образом, фармацевтические компании богатеют, а ты умираешь. Так что ради своего же здоровья надо завязывать с этим. И вот уже больше года, как я не принял ни одной таблетки, без которой раньше не представлял свою жизнь. А все благодаря правильному питанию. Сначала было очень сложно привыкнуть, а теперь получаю огромное удовольствие от того, что и как ем. Мне все можно, но не все нужно. К тому же, режим работы у меня сумасшедший. Шесть дней подряд в конце прошлого года не спал в своей постели, все поезда и самолеты. И если бы не мое сегодняшнее состояние, я бы этого не выдержал. Правда, возникла одна проблема: мне пришлось полностью поменять весь гардероб. Но, признаюсь, это были приятные хлопоты. Где-то год назад возникла еще одна проблема — я бросил курить и, с другой стороны, немножко успокоился в плане своего «волковского» образа жизни. Результат не замедлил себя ждать — я опять начал набирать вес. Так я понял окончательно — альтернативы диеты нет — как в плане поддержания веса, так и в плане здоровья в целом!

Театр – это то, что я очень люблю. Отсюда и энергия возникает. Она не бывает просто так. Только от любви. Если мне большую пенсию дадут и скажут: «Сиди, отдыхай, думай о здоровье», меня это не устроит. Я не могу без театра жить. Поверьте, это не просто слова, это то, ради чего я живу на свете. Насколько я знаю, у вас был длинный путь на столичную сцену: после провала в ГИТИСе вы работали помощником оператора, потом долгое время учились и работали в Ереване. И все-таки достигли того, о чем мечтали еще мальчишкой. 

После выписки из больницы Джигарханян собирается жить отдельно от молодой жены. Возвращаться в их с Виталиной общую квартиру артист категорически не хочет. В другой квартире на Арбате, которая принадлежала ему много лет, сейчас живет бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова, с которой он развелся. Еще одну квартиру Виталина, по словам актера, переписала на себя.


Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Подробные данные на 13.02.2018 г.

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», - говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.

При этом Елена Васильевна очень любила театр, не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля. И тем самым привила сыну любовь к искусству – по большому счету, вопрос о выборе профессии для Армена не стоял. Армен с детства кого-то изображал перед соседями – и со временем стал срывать все больше аплодисментов.

А спустя год, летом 2009-го, Джигарханяну пришлось сделать операцию. Актер попал в больницу в предынфарктном состоянии. Кардиологи расширили его коронарные артерии, забитые холестериновыми бляшками, специальными трубками-стентами. В противном случае был риск ксилородного голодания сердечной мышцы, что могло привести к плачевному результату.

Актер был не готов взять на себя ответственность и стать отцом, отлично понимая, что вряд ли увидит даже то, как его наследник пойдет в первый класс.







Что будет, если кавказское долголетие нагрузить стрессами и проблемами современного мира? Получится судьба и диагнозы Армена Джигарханяна. Но на все вопросы о здоровье актер отвечает лаконично и по существу: «Извините, не ваше собачье дело!». Поэтому вместо актера о его диагнозах расскажем мы.


Армен Джигарханян диабет видео новости. Сводка на сегодня.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой