» » Авария ТЭЦ свежая информация. Подробная информация.
 

Авария ТЭЦ свежая информация. Подробная информация.



В Кемеровской области были свои температурные рекорды – минус 47 градусов по Цельсию. Взрослым пришлось поволноваться, а вот школьники даже экстремальные морозы переносят с хорошим настроением. Слушайте сюжет Нины Обелюнас.

«На момент аварии один агрегат новой ТЭЦ работал, второй не работал. На наш вопрос почему, ведь до этого торжественно открыли, все молчат. Потом узнаем, не знаю, кто виноват и пускай разбираются соответствующие органы. Оказывается, там один агрегат не работал, потому что полностью не завершена модернизация, там химического блока, где химводоочистку проводят, не было, то есть недостроено, они сами признали. Потом в течение 5 дней со старого блока протягивали воду», - говорил К.Рыспаев.






Последствия аварии ТЭЦ в Москве. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Подобный популизм сегодня процветает как никогда. Градом сыплются обещания за один день победить коррупцию, выплачивать по 50 тысяч сомов за каждого новорожденного. Обещали 7-процентные кредиты, бесплатный общественный транспорт. Победившие на парламентских выборах 2015 года партии отказались от всех депутатских привилегий.

Кстати, министр здравоохранения Талантбек Батыралиев в беседе с нашим корреспондентом озвучил личный номер в мессенджере WhatsApp, на который вы можете отправлять свои жалобы или отзывы







Популизм – раздача невыполнимых обещаний. К сожалению, многим современным кыргызским политикам свойственно это качество. Они стараются втереться в доверие народа, чтобы благодаря этому достичь власти и за срок пребывания во власти стремительно разбогатеть за счёт государства.

Депутатам также не стыдно, что в прошлом году на парламент потрачено 762 млн сомов. Большая часть этих средств уходит на депутатские зарплаты. Каждый депутат получает зарплату в среднем 30-45 тысяч сомов. Дополнительно к этому каждый парламентарий ежемесячно получает по 40 тысяч сомов на бензин, канцелярские товары, служебное авто. Несмотря на трату такого большого количества денег, мало среди депутатов тех, кто действительно сделал для страны что-то полезное. Заняты созданием комиссий, назначениями, пустыми выкрикам. И ещё принимают постановления и дают поручения министерствам. Короче говоря, не обременяют себя работой. Заняты исключительно популизмом.

Всё-таки аварии и пожары – это чрезвычайные происшествия. Большинство коммунальных предприятий в морозы работали спокойно, хотя и в особом режиме. Например, на барнаульской ТЭЦ-2 утверждают, что в дни экстремальных морозов не было даже ни одного обращения от недовольных горожан.

Действительно, разве не популизмом являются заявление устранить за день процветающую на протяжении более 20 лет коррупцию, увеличить в 2-3 раза зарплаты и пенсии. В общем, по всей видимости, заканчивается время популистов, народ устал выслушивать их невыполнимые обещания. Нужны не пустословы, а настоящие трудяги. 

Со школьными проблемами граждане уже почти смирились. Все кричат, что школы не должны заниматься поборами, однако давать знания нашим детям они обязаны. Может быть, и обязаны. Но поскольку государство платит педагогам не так много, как, скажем, финансистам, то и обучением занимаются не очень образованные люди. Они и сами в школах знаниями не блистали, и в учителя пошли лишь потому, что на эти специальности в университетах самый маленький конкурс. Получается почти как у сатирика: вы делаете вид, что платите, а мы делаем вид, что работаем.


Что произошло и кто виноват в аварии. (обновлено).

Tazabek - Начало работ по строительству новой системы химводоочистки запланированы на март-апрель 2018 года и завершатся в июле этого же года. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» на своей странице в соцсети.

"Популизм – это легкая вещь. Политики раздают многочисленные обещания, стремясь за счёт этого заработать политические очки", - отмечает политолог Бакыт Бакетаев.

Министр здравоохранения пошел дальше и предложил отдать транспортные услуги скорой помощи на аутсорсинг частным компаниям. Якобы это позволит экономить бюджетные средства, поскольку коммерческие структуры гораздо эффективнее государственных. И руководители медучреждений освободятся от непрофильной работы, связанной с транспортным обеспечением и всяческой бумажной волокитой. Может, это и хорошо. Только кто скажет, что будет, если транспортникам вдруг не смогут вовремя перевести деньги из бюджета и они откажутся бесплатно выезжать к больным? Наверное, опять придется прибегать к услугам частных "скорых"…





В Алтайском крае морозная и малоснежная зима оказалась настоящим испытанием для коммунальных служб. В разных городах и районах края без тепла или воды люди оставались порой на несколько дней. Подробности узнаем у начальника краевого казенного учреждения «Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороты, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае» Александра Колобова. 

Стоило только заикнуться о платной скорой помощи, как сами руководители Минздрава, испугавшись произнесенного вслух, попытались успокоить нервных граждан. Плату предполагается брать лишь за перевозку больных, поскольку транспортные услуги требуют больших затрат. Руководитель Фонда обязательного медицинского страхования даже сослался на зарубежный опыт: мол, иностранцы никогда не звонят в "скорую" просто так, ибо знают, что за это придется раскошелиться. У нас же медиков часто вызывают к перепившим товарищам, которые кричат, что им очень плохо. А когда приехавшие врачи пытаются объяснить, что угрозы жизни нет, они нередко становятся жертвами агрессии пациента или его родственников.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). «Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».

"Популисты обещают за один день устранить коррупцию. Говорят, что за день построят дома, всем раздадут, увеличат зарплаты. Однако общество понимает, что сделать это нелегко. У президента нет волшебной палочки. Не бывает так, чтобы по мановению палочки всех убоятся Бога, станут чистыми", - говорит Бакыт Бакетаев.





Народ как бы догадывался, что тарифами дело не обойдется, и сразу возмутился: дескать, государство должно гарантировать нам эту помощь бесплатно. По большому счету так оно и есть — причем и для больных, и для самих врачей, постоянно жалующихся на низкие зарплаты. Объяснение простое: в бюджете не хватает средств на достойную оплату труда медиков. Иногда государство робко вопрошает граждан: дорогие, а все ли из вас честно платят налоги и взносы, чтобы нам хватало денег на бесплатное? Но подобные вопросы народу задавать опасно — может обидеться и вообще уехать из страны, лишив ее бюджет своих кровных.

"Все пристает, кроме обломков", как говорится, подобным популизмом заразилось и молодое поколение. Например, жаны-мууновцы, такие как А. Турдукулов, М. Аспеков, М. Аскарбеков. Молоды они только по возрасту, но по своим действиям, делам превзошли старых политиков, конечно, в негативном аспекте.

Им даже не стыдно, что до сегодняшнего дня их обещания остаются пустословием. Но стыдятся других вещей. Например, депутат парламентской фракции "Онугуу-Прогресс" Камчыбек Жолдошбаев недавно сморозил на парламентском заседании следующее: "Если честно, то мне стыдно. Отдельные наши депутаты приезжают на маршрутке и приходят к Белому дому пешком. Я надвигаю шапку на лицо, чтобы меня не увидели, и доезжаю на машине".


Авария ТЭЦ видео новости. Срочная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой