» » Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Все последние сведения на 13.02.2018 г.
 

Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Все последние сведения на 13.02.2018 г.



В тот же день произошло ДТП в Падунском округе. Автомобилист, который сидел за рулем «Тойоты Камри», направлялся в сторону улицы Наймушина, когда совершил столкновение с «Тойотой Премио», выехав на встречную полосу. 





360tv.ru: Подмосковные Бригады скорой помощи работают в усиленном режиме
Бригады скорой помощи Подмосковья перешли на усиленный режим работы, сообщила пресс‐служба минздрава Московской области со ссылкой на главу ведомства....


Иркутскую улицу Москвы залило горячей водой. Свежая информация.

Ранним утром 7 февраля на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе произошло жуткое ДТП. Водитель грузовика МАЗ остановился на правой обочине дороги, чтобы отремонтировать барахлившую машину, вышел из кабины и залез под фуру. В это время по встречной полосе летел автомобиль марки «Scania» с полуприцепом. Водитель, вероятно, не справился с управлением и врезался в припаркованный грузовик. Из-за столкновения фура покатилась, проехав по ремонтировавшему ее водителю. Мужчина погиб на месте.

Первая авария произошла вечером недалеко от Гидростроителя в Братске 11 февраля. Автомобилист, который сидел за рулем иномарки Toyota FJ Cruiser, направлялся в сторону Гидростроителя, когда выехал на «встречку», столкнувшись с ВАЗ-2114. 





sakhalife.ru: Поселок Мохсоголлоох получил новый автомобиль «скорой помощи»
Мохсоголлохский филиал скорой медицинской помощи Хангаласской ЦУБ получил новый автомобиль. Оснащенная по последнему слову техники карета скорой помощи выделена в поселок по федеральной программе «Комплексное развитие моногородов». Как отмечают врачи, теперь есть возможность без опасения перевозить даже крайне тяжелых больных, также бригада «н...

Copyright © 2018 . Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только при условии указания источника: прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию в поисковых системах.Разработка и поддержка сайта - Евгения Свиридова


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, водитель и пассажир иномарки скончались до приезда скорой. Водитель общественного транспорта и пассажиры не пострадали. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, временно организованы объездные пути.

mosregtoday.ru: Водители перекрыли дорогу «скорой помощи» в Красногорске
Несколько водителей не дали проехать машине «скорой помощи» во дворе на улице Ленина в Красногорске, передает корреспондент «Подмосковье сегодня»....


Ликвидация маштабной коммунальной аварии. Новые подробности.

Средняя скорость потока в местах массового скопления автомобилей не превышает 5 км/ч. Движение затруднено на улицах Карла Маркса, Чкалова, Тимирязева, Ленина, Бульваре Гагарина, Карла Либкнехта и других, сообщает IrkutskMedia.

- В настоящее время на месте ДТП работают следователи и госавтоиспекторы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. - 49-летний водитель «Scania» направлен на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить, не был ли он пьян. Результаты будут известны позже.

Кто виновен в ДТП, станет понятно после расследования. Вполне возможно, что потребуется не одна экспертиза.


В Иркутске несколько часов назад открыли движение по улице ТрАктовой в районе Узловой, там днём в аварию попал маршрутный автобус, есть жертвы.







ДТП произошло сегодня днем. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 62-летний мужчина, выезжая на автомашине «Тойота Пробокс» со стороны улицы Розы Люксембург на виадук, не справился с управлением и, врезавшись с другой иномаркой, протаранил рейсовый автобус, следовавший в микрорайон Ново-Ленино.

В причинах аварии еще предстоит разобраться. Дорожные полицейские уже выяснили, что у стоявшего грузовика были включены фары, а, значит, водитель машины «Scania» не мог ее не заметить. Точные обстоятельства аварии будут известны позже.

Для общественного транспорта, который соединяет микрорайон Ново-Ленино с другими районами Иркутска — эта дорога основная. На всё время проведения следственных мероприятий, а это больше часа с момента ДТП, движение пришлось перекрыть. Весь транспорт направляют по объездной. Крюк получается в несколько километров.
Сейчас по факту аварии проходит сразу несколько проверок. В том числе и в «Иркутскавтотрансе». Именно этому перевозчику принадлежит автобус.





Как уточнили "Омск Здесь" в "ОмскВодоканале", на сетях водопровода произошло повреждение, с 11:00 на месте работает бригада специалистов.


Авария на иркутской улице Москва видео информация. Подробные данные.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой