» » Армен Джигарханян диабет последние новости. Подробные данные на 12.02.2018 г.
 

Армен Джигарханян диабет последние новости. Подробные данные на 12.02.2018 г.



Вообще на фоне этой любовной драмы только и разговоров то про финансово-хозяйственные нарушения, то про "семейную лавочку", которую сделали из государственного театра. Не только в прессе, но и в самой труппе.

– Грудь как железом скована, вздохнуть не могу… Пришлось неотложку вызывать, – рассказывал неохотно Армен журналистам. И после намеренно драматизировал, словно надевая личину театрального персонажа: – Пугают меня тут. Говорят, что если еще пару раз такое повторится, то я могу не проснуться. Вот такие они добрые, эти врачи!

— Стеснялся!!! Потому что я хотел в этой картине сниматься. А вдруг, думал я, не подпишу, и меня не возьмут? Вот и все — говорю абсолютно честно. Я в трехстах картинах снялся. И во всех хотел сниматься.







— Воздействие. Кто-то богаче, кто-то больше отдает, а кто-то больше покупает… Вот родители привозят на машинах детей даже в институт — это хорошо? Скажи.

— Если серьезно говорить, то когда такая большая разница между мужчиной и женщиной, у умного мужчины не может не возникнуть мысль, что…

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

– Медленно встаю, медленно сажусь – врачи советуют. Понимаю, что говорить надо осторожно. Еще повышен сахар – торт нельзя, бананы нельзя… Поменял ассортимент еды. Но виски пью – мне много не надо, сто грамм и я пьян.

Билл Тальберт.Теннисист, завоевавший 33 национальных титула США. Умер в возрасте 80 лет в 99 году. Тальберт страдал СД 1 типа с 10 лет. В 92 году перенес две травмы и с тех пор состояние его здоровья стало ухудшаться. Тальберт дважды был единственным финалистом на чемпионатах США. Прожил с диабетом ровно 70 лет

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», - говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.


Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 12.02.2018 г. Эксклюзивная информация.

— Анекдоты люблю. Про армянское радио — не очень, потому что армянское радио придумали евреи, а они плохо знают нас, армян.

«Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны», — рассказала пресс-секретарь театра телеканалу «Звезда». Она не смогла назвать медучреждение, в которое отвезли артиста.

— Причем, на мой вкус, любовь — страшноватая вещь. Даже если мы договорились между собой на самом высоком духовном уровне, то жизнь нас приведет все равно вниз, к сортиру. Я очень люблю сценарий Ханеке «Любовь». И очень хочу, чтобы мы это в нашем театре сыграли. И там есть сцена, где он водит ее в туалет писать, — вот это любовь. И чем эта история заканчивается? Знаешь?..

“Мой муж живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра… Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении”, — ранее заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.


На сайте Diabetiky.com приведены имена тех звезд, которые сумели не только жить полноценной жизнью с диабетом, но и добиваться огромных успехов в своем деле.






Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Срочные новости.

3 октября он не подойдет к телефону, потому что отключит его. Не станет принимать подарки, потому что не особо любит это. А собственный день рождения воспримет как самый обычный день — подумаешь, 80-й по счету. Потому что Армен Джигарханян, хоть он и народный артист СССР, цветистости и пафосу по случаю предпочитает правду и только правду. Даже если она не так красива или не в его пользу.

Ее младшая сестра умерла в двадцатилетнем возрасте от передозировки наркотиков, достаточно молодым (47 лет) умер брат, мать была алкоголичкой, а сын трагически погиб в 24 года, застрелившись из неисправного оружия.


2. Соблюдайте режим питания – ешьте понемногу, но довольно часто. Важно, чтобы не еда, а какое-то другое любимое дело, занятие организовывали ваш день, тогда и есть будет хотеться меньше. Для праздничной трапезы могу рекомендовать блюда армянской кухни – они вкусные и здоровые. 





Между тем театральные сплетники описывают тот роман иначе: отбил жену у режиссера Власова, с которым работал над спектаклем. Но отбил красиво: разговоры об искусстве, новых спектаклях, а затем совет: «Вам скучно жить? Есть проверенное средство – нужно влюбиться». И чуть позже получил ответ: «Знаете, я последовала вашему совету. Я влюбилась. В вас».

В октябре Джигарханян десять дней провел в больнице, куда жену к нему не допускали. После выписки актера опеку над ним оформили его друг Артур Согомонян, поскольку артист нуждался в постоянном уходе. Хотя у артиста есть сестра и жена.

Затем повторный и на этот раз успешный штурм Москвы. И роли – в кино, в театре, большие, маленькие, успешные, не очень… Каждый сам выберет свои любимые фильмы с актером, но почти у всех в списке будут комедия «Здравствуйте, я ваша тетя!» и боевик советских лет «Место встречи изменить нельзя».

Как стало известно журналистам, Армен Джигарханян, переживающий непростой период, был вынужден обратиться к врачам. Сотрудники театра народного артиста СССР видели, как его увозили в больницу. Об этом корреспондентам рассказала представитель культурного учреждения Наталия Корнеева.

По ее словам, причиной госпитализации стали проблемы актера из-за диабета. «У него отказали ноги, самому ходить было очень трудно, все это на фоне диабета, поэтому и приняли решение госпитализировать», - пояснила представитель театра.


Армен Джигарханян диабет видео новости. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой