» » Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Подробные данные.
 

Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Подробные данные.



Средняя скорость потока в местах массового скопления автомобилей не превышает 5 км/ч. Движение затруднено на улицах Карла Маркса, Чкалова, Тимирязева, Ленина, Бульваре Гагарина, Карла Либкнехта и других, сообщает IrkutskMedia.





А в автобусе 37-го маршрута ехали 30 человек. Они не пострадали. А травмы тех, кто был в «Тойоте», оказались смертельными. Вполне возможно, что мужчина и женщина — супруги. В машине с ними находились домашние животные.

Copyright © 2018 . Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только при условии указания источника: прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию в поисковых системах.Разработка и поддержка сайта - Евгения Свиридова


Иркутскую улицу Москвы залило горячей водой. Все последние сведения.

— Он летел в лоб, я увернулся влево. Он меня зацепил. Дальше за мной автобус. Автобус куда увернётся? Автобус не смог увернуться, — говорит участник ДТП Александр Шехов.





Проехать по этому, всегда оживлённому участку улицы сейчас нельзя. Здесь около трёх часов дня произошла крупная авария. Водитель «Тойоты-Пробокс» ехал со стороны микрорайона Ново-Ленино. Неожиданно универсал оказался на встречной полосе.


Вечерний трафик затруднен в центральной части города. Движение транспорта парализовано из-за трех аварий, а также снега, который выпал в Приангарье ночью и днем.

В среду, 7 февраля, мужчина 62-х лет ехал на автомобиле Toyota Probox от улицы Розы Люксембург в сторону Трактовой. Выезжая на путепровод через ж/д переезд, водитель потерял управление и сначала по касательной зацепил другую иномарку, а затем протаранил пассажирский автобус ЛиАЗ маршрута № 37. Судя по фотографиям от МВД, столкновение было лобовом - у транспортных средств полностью разбиты «морды». В результате аварии не выжили два человека - водитель Toyota и ехавшая с ним женщина. Водитель и пассажиры автобуса за медицинской помощью не обращались.

- В настоящее время на месте ДТП работают следователи и госавтоиспекторы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. - 49-летний водитель «Scania» направлен на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить, не был ли он пьян. Результаты будут известны позже.

ДТП произошло сегодня днем. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 62-летний мужчина, выезжая на автомашине «Тойота Пробокс» со стороны улицы Розы Люксембург на виадук, не справился с управлением и, врезавшись с другой иномаркой, протаранил рейсовый автобус, следовавший в микрорайон Ново-Ленино.

ИРКУТСК, 7 февраля, ФедералПресс. Крупная авария произошла сегодня в столице Приангарья. Произошло столкновение рейсового автобуса с легковым автомобилем.


Ликвидация маштабной коммунальной аварии. Срочные новости.

ИРКУТСК, 8 февраля, ФедералПресс. В центре Иркутска наблюдаются девятибалльные пробки. Причиной тому стали многочисленные аварии и снег.

В Иркутске несколько часов назад открыли движение по улице ТрАктовой в районе Узловой, там днём в аварию попал маршрутный автобус, есть жертвы.








Авария на иркутской улице Москва видео информация. Последние подробности.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой