» » Армен Джигарханян диабет последние новости. Последие сведения на 09.02.2018 г.
 

Армен Джигарханян диабет последние новости. Последие сведения на 09.02.2018 г.



Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

После выписки из больницы Джигарханян собирается жить отдельно от молодой жены. Возвращаться в их с Виталиной общую квартиру артист категорически не хочет. В другой квартире на Арбате, которая принадлежала ему много лет, сейчас живет бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова, с которой он развелся. Еще одну квартиру Виталина, по словам актера, переписала на себя.





Актер сам никогда не рассказывает о своем первом браке – супруга актриса Алла Вановская потихоньку сошла с ума, превратив семейную жзинь в кошмар. Они жили в Ереване, и это была бурная страсть. Алла дико ревновала «Джиго», часто бросалась на него с кулаками. Фактически актер сбежал от жены, прихватив крохотную еще дочку Елену – сбежал в Москву, к новой жизни и с новой женой. Об Алле с тех пор никто не слышал – ее официально признали сумасшедшей, карьера прервалась, а спустя несколько лет она умерла.





Но надо обязательно организм свой готовить к этим встречам с мечтой. А когда произойдет, тогда и произойдет. На мой взгляд, в жизни каждого что-то такое обязательно встречается. Но если вдруг организм не готов, могут быть странные вещи – инсульты, летальный исход. То же могу сказать и о постановке спектаклей – тут очень многое от организма зависит. Во мне что-то зреет, ночью вижу спектакль. Организм готовится, это как у женщин процесс подготовки к зачатию. Есть желание, засучиваю рукава и пытаюсь – один, два, пять раз. Пытаюсь, готовлю спектакль. И вполне допускаю мысль, что мой организм может быть не готов. 

Между тем, Виталина Цымбалюк-Романовская еще надеется вернуть мужа. Сначала представитель супруги Джигарханяна Элина Мазур от имени Виталины заявила, что та сама подает на развод с артистом. Мол, Джигарханян опорочил ее честное имя, и она этого не может перенести. Однако в интервью программе «Центральное телевидение» Виталина рассказала, что очень хочет поговорить с мужем и все уладить.

Режиссер и актёр Армен Джигарханян обратился с заявлением по поводу того, что его жена Виталина Цымбалюк-Романовская якобы пытается его убить, сообщает телеграм-канал Mash.


Что будет, если кавказское долголетие нагрузить стрессами и проблемами современного мира? Получится судьба и диагнозы Армена Джигарханяна. Но на все вопросы о здоровье актер отвечает лаконично и по существу: «Извините, не ваше собачье дело!». Поэтому вместо актера о его диагнозах расскажем мы.

— Все хорошо: я иду на репетицию, мне нравится то, чем я занимаюсь, я слушаю себя. Не буду обманывать себя и тебя. В понедельник уже начинаем репетиции спектакля «Жизнь господина де Мольера» — я буду репетировать Людовика XVI.

– Медленно встаю, медленно сажусь – врачи советуют. Понимаю, что говорить надо осторожно. Еще повышен сахар – торт нельзя, бананы нельзя… Поменял ассортимент еды. Но виски пью – мне много не надо, сто грамм и я пьян.

Знаменитый российский и светский актер и режиссер Армен Джигарханян доставлен в больницу. Об этом сообщает новостное агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Московского драматического театра Джигарханяна Наталия Корнеева.


Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 09.02.2018 г. Свежий материал.

Современный американский актер, известный по фильмам Инферно, Форест Гамп, Филадельфия и других, страдает сахарным диабетом II типа, в чем не так давно рассказал общественности.





До этого в полицию обратилась жена актера. Она пыталась найти мужа, который пропал из дома несколько дней назад.

Джигарханян должен был соблюдать строжайшую диету. Его жена, Виталина Цымбалюк-Романовская, готовила актеру пищу на пару и кормила с ложечки.





Мэри признавала, что не всегда контролировала свой диабет. Сильная занятость, съемки, алкоголь, курение, нервные срывы и прочее отвлекали ее внимание от измерения глюкозы крови. Да и аппаратура была не та, сами понимаете.


Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Кроме того, она сообщила, что согласна на развод с Джигарханяном.


Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Вся сводка информации.

— Сейчас спрашиваю, потому что мне 80, уже другого времени не будет. Сейчас я говорю: «Ты мне заплати, тогда пойду».

Актер был не готов взять на себя ответственность и стать отцом, отлично понимая, что вряд ли увидит даже то, как его наследник пойдет в первый класс.


«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — заявила женщина.

Согласно неподтвержденным данным, под подозрением оказался бухгалтер, работавший у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Об этом представители СМИ сообщили со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Следствие также обнаружило, что на ряде документов стояла подпись Армена Борисовича. Предполагается, что знаменитый артист мог не вникать в суть экономических вопросов. По информации журналистов, на данном этапе супругу звезды театра и кино невозможно привлечь к финансовой ответственности.

Между тем театральные сплетники описывают тот роман иначе: отбил жену у режиссера Власова, с которым работал над спектаклем. Но отбил красиво: разговоры об искусстве, новых спектаклях, а затем совет: «Вам скучно жить? Есть проверенное средство – нужно влюбиться». И чуть позже получил ответ: «Знаете, я последовала вашему совету. Я влюбилась. В вас».





3. Получайте удовольствие от физической активности. Выберите для себя тот вид спорта или тип фитнеса, который вам нравится. И занимайтесь хоть немного, но регулярно. Это могут быть легкие пробежки, плавание, репетиции (хотя бы в местном кружке самодеятельности) или просто прогулки быстрым шагом. 

Накануне круглой даты мы встретились с этим потрясающим артистом. Где? Как где — в ресторане. Естественно, армянском, что на улице 1905 года. Он, я и его Виталина, веселая такая и непристойно молодая блондинка.


Армен Джигарханян диабет видео новости. Все последние сведения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой