» » Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Все последние сведения на 09.02.2018 г.
 

Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Все последние сведения на 09.02.2018 г.



Для общественного транспорта, который соединяет микрорайон Ново-Ленино с другими районами Иркутска — эта дорога основная. На всё время проведения следственных мероприятий, а это больше часа с момента ДТП, движение пришлось перекрыть. Весь транспорт направляют по объездной. Крюк получается в несколько километров.
Сейчас по факту аварии проходит сразу несколько проверок. В том числе и в «Иркутскавтотрансе». Именно этому перевозчику принадлежит автобус.





На сайте ДорИнфо представлены эксклюзивные отчеты с пошаговым описанием текущего состояния крупнейших автотранспортных магистралей и придорожной инфраструктуры, а также оперативная информация о ремонтных и строительных работах.

— Он летел в лоб, я увернулся влево. Он меня зацепил. Дальше за мной автобус. Автобус куда увернётся? Автобус не смог увернуться, — говорит участник ДТП Александр Шехов.

ИРКУТСК, 8 февраля, ФедералПресс. В центре Иркутска наблюдаются девятибалльные пробки. Причиной тому стали многочисленные аварии и снег.







В Иркутске несколько часов назад открыли движение по улице ТрАктовой в районе Узловой, там днём в аварию попал маршрутный автобус, есть жертвы.

Вечерний трафик затруднен в центральной части города. Движение транспорта парализовано из-за трех аварий, а также снега, который выпал в Приангарье ночью и днем.

В причинах аварии еще предстоит разобраться. Дорожные полицейские уже выяснили, что у стоявшего грузовика были включены фары, а, значит, водитель машины «Scania» не мог ее не заметить. Точные обстоятельства аварии будут известны позже.


Иркутскую улицу Москвы залило горячей водой. Срочные новости.

Проехать по этому, всегда оживлённому участку улицы сейчас нельзя. Здесь около трёх часов дня произошла крупная авария. Водитель «Тойоты-Пробокс» ехал со стороны микрорайона Ново-Ленино. Неожиданно универсал оказался на встречной полосе.





— Водитель данного автобуса перед выпуском автобуса на линию прошел предрейсовый осмотр. Каких-либо противопоказаний для выпуска на линию у него не имелось, — говорит начальник управления транспорта администрации Иркутска Булат Тугутов







Напомним, в январе трагическое ДТП произошло на улице Радищева в Иркутске. Паркуя автомобиль, местный житель случайно сбил свою любимую жену, она погибла. Убитый горем мужчина обратился в полицию. Отметим, что он сел за руль трезвым и имел водительские права.

Интерактивная информационно-справочная система позволяет получить исчерпывающую информацию по любому интересующему маршруту и заранее спланировать поездку на основе самых свежих и достоверных данных о дорогах России.


Ликвидация маштабной коммунальной аварии. Последние новости.

Ранним утром 7 февраля на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе произошло жуткое ДТП. Водитель грузовика МАЗ остановился на правой обочине дороги, чтобы отремонтировать барахлившую машину, вышел из кабины и залез под фуру. В это время по встречной полосе летел автомобиль марки «Scania» с полуприцепом. Водитель, вероятно, не справился с управлением и врезался в припаркованный грузовик. Из-за столкновения фура покатилась, проехав по ремонтировавшему ее водителю. Мужчина погиб на месте.

А в автобусе 37-го маршрута ехали 30 человек. Они не пострадали. А травмы тех, кто был в «Тойоте», оказались смертельными. Вполне возможно, что мужчина и женщина — супруги. В машине с ними находились домашние животные.

Кто виновен в ДТП, станет понятно после расследования. Вполне возможно, что потребуется не одна экспертиза.


Средняя скорость потока в местах массового скопления автомобилей не превышает 5 км/ч. Движение затруднено на улицах Карла Маркса, Чкалова, Тимирязева, Ленина, Бульваре Гагарина, Карла Либкнехта и других, сообщает IrkutskMedia.

ДТП произошло сегодня днем. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 62-летний мужчина, выезжая на автомашине «Тойота Пробокс» со стороны улицы Розы Люксембург на виадук, не справился с управлением и, врезавшись с другой иномаркой, протаранил рейсовый автобус, следовавший в микрорайон Ново-Ленино.

Copyright © 2018 . Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только при условии указания источника: прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию в поисковых системах.Разработка и поддержка сайта - Евгения Свиридова







— На место также вызваны, оповещена служба «К-9», оповещена администрация, в салоне автомобиля находятся собачки, для того, чтобы их забрали в питомник, — говорит старший инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД «Иркутское» Иван Добровольский.

В среду, 7 февраля, мужчина 62-х лет ехал на автомобиле Toyota Probox от улицы Розы Люксембург в сторону Трактовой. Выезжая на путепровод через ж/д переезд, водитель потерял управление и сначала по касательной зацепил другую иномарку, а затем протаранил пассажирский автобус ЛиАЗ маршрута № 37. Судя по фотографиям от МВД, столкновение было лобовом - у транспортных средств полностью разбиты «морды». В результате аварии не выжили два человека - водитель Toyota и ехавшая с ним женщина. Водитель и пассажиры автобуса за медицинской помощью не обращались.


Авария на иркутской улице Москва видео информация. Горячие новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой