» » Малахов стал отцом все что известно на сегодня. Новости к данному часу.
 

Малахов стал отцом все что известно на сегодня. Новости к данному часу.



Алексей также рассказал, что эта скандальная история, несмотря на все слухи, действительно не дает его семье спокойно жить. Мужчина признался, что из-за дурной славы даже не может трудоустроиться.





Досрочное освобождение Семенова возмутило отца Дианы Алексея Шурыгина. Мужчина стал героем передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Алексей рассказал, что еще до заключения Семенов стоял перед Дианой на коленях и просил прощения за изнасилование.







Девушка поразилась тому, что сначала было много сюжетов про неё и её семью, была сделана реклама больницы, а после интервью с Сергеем Семёновым. Далее Андрей Малахов стал забывать про съёмки, не показывал много материала, а когда прошло 6 месяцев, и был для этого шанс, ведущий просто подставил всю семью Дианы Шурыгиной. Сергей Семёнов в его шоу стал выглядеть, как «ангелочек», причём только потому, что ему уделяют много внимания.
Девушка отмечает, что она надеялась на доброе отношение, а оказалось, что Андрей Малахов был просто «хайпожором. Поклонники Дианы Шурыгиной поддержали эту позицию. Стоит отметить, что Алексей Шурыгин также сильно критиковал Андрея Малахова, отмечая, что интервью было смонтировано без показа ключевых высказываний, которые доказывали, что сестра насильника Екатерина Семёнова также была виновата.


Андрей Малахов впервые стал отцом. Подробная информация.

Эксперты: модель Диана Пегас, депутат Инна Святенко, общественный деятель Анна Левченко, адвокат Шота Горгадзе, видеоблогер Рома Жёлудь, адвокат Назар Назаров, ведущая Анна Шафран, общественный деятель Евгения Поплавская, заслуженный учитель России Александр Снегуров и др.





Как ответил на этот выпад Максим? Телеведущий прозрачно намекнул, что Садальский давно «точит на него зуб» и использует любую возможность, чтобы нанести вред его репутации. Галкин сказал, мол, уже давно понял, что просто «не по душе» заслуженному артисту. А накануне поздно вечером он опубликовал в своем микроблоге данные рейтингов, которые поставили точку в разгоревшемся скандале. 

В финале передачи Малахов заявил, что Диана решила восстановить девственность. «Я даже не знаю, что тут сказать», — прокомментировал Семенов.

История Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, снова на слуху. Молодой человек досрочно вышел на свободу. Сначала его осудили на восемь лет, затем приговор обжаловали до трех лет и трех месяцев, а в итоге осужденный провел в колонии год. Диана и ее родители возмущены УДО. Недавно отец девушки Алексей Шурыгин стал героем передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». На шоу мужчина заявил, что по‑прежнему считает Семенова насильником.

«Если и берут на работу, то приходиться увольняться. Например, работал на автомойке, приехали какие-то видеоблогеры и стали бегать с телефонами вокруг машины с криками „Батя Шурыгиной поцарапал нам машину“. Вот из-за этого весь скандал, там сыр-бор разыгрался. Хозяин этой автомойки заплатил блогерам 50 тысяч рублей, чтобы забрать запись. Потом они приехали, сказали: „Давай, деньги мы тебе возвращаем, отдай нам эти видео“. Кому нужны такие проблемы? Конечно, меня попросили уйти. Я много куда устраивался. Но нигде не получилось работать. Именно, по этой причине», — поделился отец Дианы.


У Андрея Малахова родился на прошлой неделе сын. Последие сведения на 08.02.2018 г.

В кресле героини вечера — 16-летняя Ангелина Лебедева. Сегодня она расскажет, что произошло с ней год назад на дне рождения друга. Тема ток-шоу Прямой эфир — Подростки напоили девочку водкой и надругались над ней. Ангелина уверяет, что стала жертвой насилия и намерена наказать обидчиков.

— Есть видеозапись с мобильного телефона, которая подтверждает, что она сама пила водку и никто ее не трогал. Ангелина появилась в разгар вечеринки — она взяла водку и начала ее пить. Возможно, хотела показаться крутой.


— Вполне возможно, что если бы я не пошла в тот вечер, то всего этого не было бы. Я общалась с той компанией, где была моя лучшая подруга Катя. Именно через нее я стала дружить с ее приятелями.





В ходе передачи Прямой эфир (выпуск про Ангелину Лебедеву «Подростки напоили девочку водкой и надругались над ней») выясняются следующие подробности: героиня выпуска состоит в группе поклонников Дианы Шурыгиной. Неужели данная история — попытка девушки прославиться на всю страну и зарабатывать деньги на этом?

В минувшие выходные состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с Максимом Галкиным. Появление нового проекта на Первом канале сопровождалось скандалом. Станислав Садальский в пух и прах раскритиковал и программу в целом, и самого Галкина. Он обратился с просьбой к Константину Эрнсту «убрать» Галкина из эфира. Многие телезрители поддержали предложение Садальского.

После освобождения Семенова история с изнасилованием снова стала актуальна. Диана хочет, чтобы Сергей принес ей публичные извинения, но он не признает себя виновным. Сейчас молодой человек находится в родном поселке в Ульяновской области, он обязан носить специальный браслет, который отслеживает все его передвижения. Кроме того, Сергею запрещается уезжать от дома дальше чем на 25 километров.





Однако фанатов ждало разочарование: Малахов всё еще продолжает скрывать от поклонников своего ребенка, а в программе он снялся с... куклой. «Так надеялась, что покажут сына Андрея. Уж очень любопытно на него посмотреть», «А почему кукла, а не настоящий ребёнок?», «Не пойму, зачем куклу показали? Когда уже Андрей хоть одно фото маленького Сашеньки покажет? А, может, и нет никакого сына?» — пишут расстроенные телезрители.


Последние новости Малахов стал отцом. Горячие новости.

Ангелина прошла тестирование на детекторе лжи и сегодня в ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» полиграфолог Жанна Строганова озвучит результаты теста:

Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Подростки напоили девочку водкой и надругались над ней 08.02.2018

— В первую очередь, хочу сказать, что никакого изнасилования не было и попытки тоже. Меня никто не раздевал, как это утверждает Ангелина. Я прокрутила весь прошедший день и могу с уверенностью сказать, что насилия не было. Да, мы выпивали. Ангелину же мы не раз видели в пьяном состоянии.


— День рождения отмечали в частном доме. Меня нес Егор, Олег и девочка Полина. С нами было 3 девочки и 5 мальчиков. Произошло это 27 января 2017 года. В тот день выпало много снега и было холодно. Весь год мы теперь живем под гнетом унижения.

Диана Шурыгина уличила во лжи Андрея Малахова, потому что он поддерживал Сергея Семёнова, обвиняемого в изнасиловании. Такую реакцию вызвало то, что из выпуска «Прямого эфира» от 1 февраля было вырезано много фрагментов, где участвовал её отец Алексей Шурыгин, как сообщает издание VladTime.

«Он врет, сестра его врет. Что мне ему сказать? Как он сел насильником, так и освободится через полтора года насильником. Я не боюсь разоблачения. Нечего разоблачать!» — заявил отец Дианы.

«Я получил от Сергея нотариальную доверенность на представление его интересов. В Ульяновске я поговорил со многими людьми. В итоге ни одного плохого отзыва о Семеновых, зато очень много фактуры о Шурыгиных. Если Диана скажет, что солгала об изнасиловании из-за страха перед родителями, то на нее должны возбудить 306-ю за заведомо ложный донос. Но суд может освободить ее от этого наказания. Если вы сейчас не найдете в себе мужества признаться и рассказать, как все было, то я найду все до седьмого колена. Я набираю фактуру и готовлю иски за клевету», — обратился Пятницкий к отцу Шурыгиной.

Отец Дианы обвинил юного человека в искажении реальности. Алексей заявляет, что есть три свидетеля, которые подтвердят его слова.

На связь со студией по «Скайпу» вышел и сам Сергей. Молодой человек рассказал, что его восстановили в университете и разрешили посещать учреждение, несмотря на запрет уезжать из родного поселка дальше чем на 25 километров. Семенов также уверяет, что не просил прощения у Дианы, а умолял ее сказать правду.

Год назад 15-летнюю Ангелину поздно вечером нашли ее родители в бессознательном состоянии в заснеженном поле. Девушка отправилась к друзьям на день рождения, однако домой в назначенное время она не вернулась. Родители стали искать ее и вскоре Ангелина была найдена без сознания и в полураздетом виде.






Как назвал сына Малахов. Эксклюзив.

— Потом мне звонит супруга Лена, когда я уже находился на работе, и рассказала, что случилось. Мне стало не по себе, ведь это уже второй случай попытки изнасилования моей дочери: когда ей было 8 лет, ее чуть не изнасиловал узбек. Его посадили на 8 лет. Но сейчас следствие нам не помогает. Уже целый год мы пытаемся добиться правды.

— Я объясню, почему я состою в этой группе: просто однажды я узнала, что в этой группе помогают жертвам насилия. Я обратилась в эту поддержку только ради того, чтобы мне помогли!





«Он врет, сестра его врет». Стоит обозначить, что Алексей Шурыгин также безумно осуждал Андрея Малахова, отмечая, что интервью было смонтировано без показа главных заявлений, которые доказывали, что сестра насильника Екатерина Семёнова также была виновата.

История Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, стала одним из самых громких скандалов прошлого года. Молодого человека осудили на восемь лет, позднее срок обжаловали до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима. В итоге осужденный провел в заключении только год и вышел по УДО.

На программе Ангелина Лебедева рассказала в подробностях о том, как над ней надругались подростки: по ее словам, они вливали ей водку и пытались изнасиловать. Девушка не знала, что вся вечеринка в честь дня рождения ее знакомого Тимофея снималась на камеру. На видеозаписи отчетливо видно, как девушка сама употребляет алкоголь в присутствии своих сверстников.





В тот момент, как мать нашла свою 15-летнюю дочь, толпа подростков стояли неподалеку и громко смеялись. Девочку отвезли в больницу, и когда она пришла в себя, то рассказала всю правду о том, что с ней произошло. По ее словам, один из подростков взял ее за волосы и ударил по лицу, после чего стал раздевать ее. Отец Ангелины Лебедевой, повидавший многое на своем веку, не смог сдержать эмоций и слёз после случившегося. Мать девочки написала заявление в полицию, так как подростки напоили Ангелину водкой и надругались над ней. Так кто же Ангелина: жертва насилия? Последовательница Дианы Шурыгиной? Новый скандал на вечеринке подростков.


Малахов стал отцом видео новости. Свежий материал на 08.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой