» » Армен Джигарханян диабет последние новости. Эксклюзив.
 

Армен Джигарханян диабет последние новости. Эксклюзив.



«Мы теперь не беззащитны» - вот основная мысль, которая постоянно присутствует в рассказе о жизни с сахарным диабетом. Армен Джигарханян (СД 2 типа) воспринял борьбу с диабетом как еще одну свою работу: «Я хочу не умереть инвалидом, я хочу нормально жить, я намного сильнее, если готов к этой болезни, я должен опережать болезнь».





Карьеру Джигарханяна можно описать пословицей «упорство и труд все перетрут». Провал при поступлении в ГИТИС в 1953 году, несколько лет работы в киноиндустрии Армении. Успех на театральной сцене своей родины – да такой, что 30-летний актер оказался одним из 4-х человек, кто смог позволить себе роскошь тех лет – новую «Волгу»:

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — заявила Цымбалюк-Романовская.






Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 01.02.2018 г. Сводка на сегодня.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

Не менее известный спортсмен Бобби Кларк, канадский хоккеист  принадлежащий к страдающим диабетом. Заболел он в тринадцать лет(???) - и, разумеется, инсулинозависимым диабетом I типа. Но хоккей был его страстью: Бобби увлекался им чуть ли не с трехлетнего возраста и вовсе не желал бросать любимое занятие по причине диабета. Он его и не бросил: 19 лет играл в качестве любителя, 15 лет был профессиональным хоккеистом, а сейчас, "выйдя на пенсию", является менеджером одной из хоккейных команд США.

«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — заявила женщина.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр.


Всегда приятно знать, что ты такой не один на свете. Даже болеть легче в компании, а в компании известных людей – уже почти приятно. Сахарный диабет поражает людей, не глядя на возраст, пол, национальность и профессию. Многие знаменитости страдали и страдают сахарным диабетом, но обычные люди могут об этом даже не догадываться, настолько хорошо они контролируют свое заболевание. Познакомимся с некоторыми из них, взяв информацию из открытых источников.





На сайте Diabetiky.com приведены имена тех звезд, которые сумели не только жить полноценной жизнью с диабетом, но и добиваться огромных успехов в своем деле.





Театр работает в прежнем режиме, билеты продаются, репетиции спектаклей никто не отменял. Но в каком именно санатории находится Армен Джигарханян, в здесь не сообщают, ведь он очень устал именно от внимания журналистов и от скандалов, которые постоянно сотрясают театр.


Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

Отмечается, что врачи пока опасаются делать какие-либо прогнозы. В последнее время артист переживал стресс, что из-за разлада с молодой женой стал героем скандальной хроники. Кроме того, Армен Борисович должен был соблюдать строжайшую диету, врачи запретили многие блюда.





Этот мужественный герой многих боевиков болен диабетом 1 типа. Но это вовсе не мешает ему заниматься любимой работой. Большинству зрителей и в голову не может прийти, что он — диабетик.


Актер сам никогда не рассказывает о своем первом браке – супруга актриса Алла Вановская потихоньку сошла с ума, превратив семейную жзинь в кошмар. Они жили в Ереване, и это была бурная страсть. Алла дико ревновала «Джиго», часто бросалась на него с кулаками. Фактически актер сбежал от жены, прихватив крохотную еще дочку Елену – сбежал в Москву, к новой жизни и с новой женой. Об Алле с тех пор никто не слышал – ее официально признали сумасшедшей, карьера прервалась, а спустя несколько лет она умерла.

Можно много говорить о карьере, творчестве и благотворительности Мэри, но для истерзанных мыслями об осложнениях диабета детей и их родителей, важнее всего может оказаться простой факт, за который нужно сказать этой замечательной женщине большое спасибо.





Театральная, телевизионная и кино-актриса Сью Гетсман написала и поставила на сцене спектакль под названием «Сахар крови». Эта пьеса автобиографична - она рассказывает о жизни Сью, которая 31 год живет с диабетом и в последние 18 месяцев пережила множество необычных событий. 

"Режиссер Юрий Клепиков его отвез. Армен Борисович был не в форме давно, он плохо ходил. Диабет, вы понимаете? Можно остаться без ног, можно ослепнуть – это уже стадия такая очень серьезная", — сообщила Наталия Корнеева, заведующая литературной частью Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

По ее словам, причиной госпитализации стали проблемы актера из-за диабета. «У него отказали ноги, самому ходить было очень трудно, все это на фоне диабета, поэтому и приняли решение госпитализировать», - пояснила представитель театра.

До этого в полицию обратилась жена актера. Она пыталась найти мужа, который пропал из дома несколько дней назад.


Армен Джигарханян диабет видео новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой