» » Авария на теплотрассе в Гольяново срочная информация. Последие сведения на 31.01.2018 г.
 

Авария на теплотрассе в Гольяново срочная информация. Последие сведения на 31.01.2018 г.



Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Напомним, что авария произошла в среду, 29 ноября, около 18:40 на пересечении Байкальской и Иркутской улиц. К аварийно-восстановительным работам привлекли пять бригад МОЭК. Локализовать инцидент удалось к полуночи. 

Около полуночи стало известно, что число пострадавших увеличилось до восьми человек, и один из них в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован. 36-летний мужчина получил термальные ожоги 80% тела. 





Мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение сформировать комиссию для расследования инцидента с аварией на теплотрассе в Гольяново. Об этом сообщил заммэра столицы Петр Бирюков.


Телеканал «360» связался с жителями отключенных домов, которые рассказали, что спустя примерно 1,5 часа после аварии и отключения отопления и горячей воды , температура опустилась ниже 20 градусов.

Ранее сообщалось, что в Пензе в результате аварии на теплотрассе отопления лишились около 70 домов. А в конце октября в центре Москвы из-под асфальта забил «фонтан» воды. Причиной инцидента стала попытка несанкционированного использования пожарного гидранта.

Без тепла и горячей воды остается более 2 тысяч домов. Они переведены на резервную схему теплоснабжения. Как пояснили специалисты, подключение домов идет постепенно. По словам местных жителей, в домах на востоке столицы тепло отсутствует полностью.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил об одном погибшем после аварии на теплотрассе на востоке Москвы, в районе Гольяново. Мужчина умер в больнице от сильнейших ожогов сегодня в 14:20. Медики бились за жизнь пациента, но травмы оказались слишком серьезными.

Как уточняется, уже шесть человек обратились за помощью к врачам. Они получили ожоги в результате прорыва трубы с кипятком на Иркутской улице. Ранее ТАСС сообщали о двух пострадавших.

Восемь человек пострадали и более 900 домов остались без тепла в результате прорыва канализации с горячей водой на улице Иркутская вечером 29 ноября. Среди пострадавших — водитель автобуса, которого окатило кипятком в момент аварии, всего были госпитализированы трое человек. В настоящее время аварию удалось локализовать и восстановить работу отопления. 


Причины аварии на теплотрассе. Свежий материал на 31.01.2018 г.

По его словам, пациент находился в крайне тяжелом состоянии и скончался в среду, 6 декабря, в 14:20. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но ожоги оказались слишком серьезными.

Движение автомобилей на участке Иркутской улицы от Байкальской до 2-го Иркутского проезда полностью перекрыто. Экстренные службы города выехали на место ЧП для устранения аварии. Коммунальщики уже приступили к ремонтным работам. По данным РИА «Новости», 18 зданий переведены на резервную схему, в том числе 9 жилых домов и одна школа.

Люди были вынуждены забираться на капоты машин, чтобы не обварить ноги, но некоторых это не спасло. Водитель автобуса №171 получил ожоги ступней, ему оказали помощь на месте, еще троих госпитализировали. Всего пострадали шесть человек.


Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.





Из восьми пострадавших в результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново пятеро были госпитализированы, один человек — в крайне тяжелом состоянии. Об этом в четверг, 30 ноября, сообщает РЕН ТВ.

При аварии на теплотрассе на востоке Москвы пострадали шесть человек. Такие данные сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Руководитель Московского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев сообщил, что работы по восстановлению теплоснабжения в районе Гольяново ведутся в ускоренном режиме. Безопасность жителей полностью обеспечивается. Уже через 1,5 часа температура в теплоносителях будет постепенно повышаться, передает РИА Новости.

Сразу 900 многоквартирных домов в ВАО лишились горячей воды и отопления. Из-за разлива кипятка на улице пострадали восемь человек.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Напомним, что авария произошла в среду, 29 ноября, около 18:40 на пересечении Байкальской и Иркутской улиц. К аварийно-восстановительным работам привлекли пять бригад МОЭК. Локализовать инцидент удалось к полуночи. 


Восстановительные работы на месте порыва теплосети. Всё, что известно.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, мужчина находился в крайне тяжелом состоянии и скончался сегодня в 14:20. Врачи не смогли спасти ему жизнь: ожоги оказались слишком серьезными.

Таким образом, авария унесла жизнь одного человека. Ранее сообщалось, что при аварии пострадали восемь человек.


В диспетчерской людям обещали, что тепло снова появится в домах 30 ноября примерно в 20:15. Москвичи решили не дожидатся возвращения горячей воды в батареи и начали массово утепляться за счет электронагревательных приборов и газа.

Пострадавший при аварии на теплотрассе в Москве мужчина скончался в больнице. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в медицинских кругах.





В социальных сетях начали появляться первые фото и видео произошедшего. Жители района сообщили о том, что их батареи становятся холоднее. Около 900 домов подключили к резервной схеме теплоснабжения. Напомним, что в Москве идет снег, на улице -3 градуса по Цельсию, а без тепла остались около двух миллионов человек.

Умер один из пострадавших в результате аварии на теплотрассе, произошедшей в московском районе Гольяново в конце ноября. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.


Авария на теплотрассе в Гольяново видео. Эксклюзивная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой