» » Заработок на продаже информации
 

Заработок на продаже информации

Заработок на продаже информации: как, где и кому продавать информацию



Грамотный бизнес - подход к продаже информации на прямую окажет влияние на объем спроса, а соответственно и величину вашей прибыл. Важно не только иметь стоящий информ. продукт на продажу, но и правильно его преподнести, довести его значимость до потенциальных покупателей, установить оптимальную цену и, конечно же, спровоцировать на покупку как можно большее число заинтересованных.



1. Имея, как вам кажется, ценную и востребованную информацию, необходимо очертить круг потенциальных покупателей. Тех, кого она заинтересует, и кто готов ее приобрести. Сразу определить те места, где их можно найти и довести до них рекламный материал.








2. Сообщить потребителям – прорекламировать ваш информационный продукт. Наиболее распространенные способы – реклама на тематических сайтах. Если вы продаете, до сел неизвестную, конструкцию и способ изготовления зимней удочки, целесообразно обратить внимание на тематические рыболовные сайты и по соглашению с ее владельцем - дать рекламу там. Если ваш продукт не имеет строго определенного круга потенциальных потребителей, например как повысить свой уровень жизни – будет интересен многим, то целесообразно использовать рекламные письма-рассылки на случайные электронные адреса, всплывающие окна на сайтах с большей популярностью и т.д. Здесь следует подключить свою интуицию и маркетинговое мышление.





3. Информация, как и любой продукт, должна иметь форму, в которой она будет доведена до покупателя. Для настоящего времени, когда бумажные носители – методички, пособия мало актуально, следует обратить внимание на электронные источники и видеоверсии. Сюда относится:

  • - Выпуск дисков. Благодаря качественной видеосъемке и грамотному изложению информационного материала, цель достигается на 100%. Конечно, первоначально возникнут затраты на оплату услуг участников съемки, оператора, цифровую обработку и оформление. Но в дальнейшем все эти затраты будут включены в стоимость диска при покупке потребителем, а соответственно компенсированы.


  • - Электронное книжное пособие. Вся информация излагается в форме учебной теории в текстовом, схематическом и иллюстрированном виде. Иногда сопутствует звуковой комментарий.


  • - Платные вебинары. Специалист напрямую общается с приобретателем информации (одним или несколькими) по видеоканалу связи.


  • - Платный (закрытый) сайт. Если информация объемная и имеется возможность ее дополнять, развивать, совершенствовать. Либо имеется множество информационных продуктов на – запускается сайт, где с подписчиков, за его посещение взимается плата.




Важно знать: информационный продукт, по своей сути выглядит как «кот в мешке». Огромное число пользователей интернета, уже имели печальный опыт по приобретению всевозможной информации, методик, тренингов, которые не оправдали ожидаемое, и по сути оказались жертвой мошенничества. При рекламировании своего продукта, важно как можно больше раскрыть - о чем ваша информация и в чем ее «фишка», вызвать максимальное доверие к своему продукту и к вам как продавцу. Ну и конечно же оправдать ожидание покупателя.



Статья предоставленна сайтом: http://www.7labels.ru

Спасибо Типографии "Престиж" за предоставленный материал.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой