» » Открыт сезон ярмарок в Приморье
 

Открыт сезон ярмарок в Приморье

Открыт сезон ярмарок в ПриморьеНа ярмарках во Владивостоке покупатели разочаровались некоторыми ценами. В пятницу, 7 апреля сельхозпроизводителей со всего края доставили массу разнообразных продуктов. В их числе мясо, хлебобулочная и молочная продукция, овощи, мед и многое другое, из чего можно создать поистине королевские блюда по разнообразным рецептам, которые можно посмотреть тут.

С самого утра горожане устремились за фермерскими продуктами. Но оказалось, что яйца — самый ходовой продукт. В преддверии праздника граждане закупали яйца по несколько десятков. Поэтому прилавки опустели неожиданно быстро. Кстати, мудрые покупатели обращали внимание не только на цены, но и на сроки. Стало понятно, что подействовало предупреждение об изъятии Роспотребнадзором около 43 тысячи просроченных яиц. В среднем цена за десяток яиц колеблется в пределах 65–85 рублей. Перепелиные предлагаются по 95.

Сравнив расценки, горожане заявили, что не все товары им по карману. Например, хлебобулочная, молочная продукция, а также яйца действительно оказались дешевле примерно на 10–20%, чем на витринах городских магазинов. Зато рыба стала дороже практически в два раза, что очень не понравилось жителям Владивостока. Пеленгас и красноперка действительно идут недорого, а вот цены на красную рыбу очень кусаются.

А ярмарочный сезон продолжается. Около трехсот фермеров и производителей Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья продолжат доставлять продукты на ярмарку Приморья каждую пятницу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой