» » Анаполон позволит добиться мощного прироста мышц
 

Анаполон позволит добиться мощного прироста мышц

Анаполон позволит добиться мощного прироста мышц

Опытные культуристы предпочитают использовать стероиды, дающие заметные результаты. Специально для них создают все более сильные препараты, дорабатывают уже известные стимуляторы мышечного роста. К примеру, Анаполон – средство, созданное на основе оксиметолона, применявшегося в лечении проблем кроветворения, наращивании мышц у дистрофиков – сейчас нашло применение в спортивной фармакологии.

Препарат Анаполон очень популярен среди атлетов, которые желают получить качественную сухую массу в большом объеме. По отзывам бодибилдеров, употреблявших препарат, вполне возможно набрать до 15 кг мышц. Это практически рекорд среди стероидов.


Анаполон обладает активностью более 300% от тестостерона. Его андрогенная активность более низкая и поэтому медикамент не конвертируется в эстрогены. В основном, лекарственная форма препарата – таблетки. Таким образом, атлет может избежать необходимости ставить уколы, возникновения неприятных ощущений в месте инъекции, как это бывает с другими стероидами.


Положительные проявления препарата Анаполон


Спортивные врачи рекомендуют сразу поддерживать организм Провироном или другими антиэстрогенами, чтобы избежать побочных явлений. Несмотря на низкий андрогенный индекс, Анаполон все же оказывает эффект накопления эстрогена. Используя дополнительный гормональный препарат, можно добиться очень высоких результатов. Анаполон – это действительно самый сильный анаболик, без преувеличений. Его действие сравнимо с комбинацией нескольких стероидов. На курсе сила и количество мышц увеличивается настолько, что атлет может сразу перейти в следующую весовую категорию уже на половине цикла приема.


Самостоятельный курс препарата Анаполон – отличия от других препаратов


Анаболический эффект очень внушителен, на курсе набирают от 10 до 15 кг. Если правильно выстроить послекурсовую терапию или начать с середины цикла дополнительно принимать стероид для сушки, всю набранную массу можно сохранить. Значительно возрастает и сила, буквально после недели приема тяжелоатлет чувствует прилив энергии, становится выносливее, не устает после тренировок.


Анаполон действует около 15 часов – его желательно принимать не реже раза в день. После шести-восьми недель цикла нужно такое же время для полного исчезновения лекарства из организма. Через несколько месяцев Анаполон уже не обнаруживается в пробах.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой