» » Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой
 

Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой

Ханна не понимает, зачем нужна показуха БузовойПевица Хана выступала на юбилее футболиста Дмитрия Тарасова. Во время вечера Хана сказала много хорошего не только об известном футболисте, но и о его новой подруге. В Интернете уже появился эпизод, где певица держит за руку Анастасию Костенко. Ольга Бузова в ответ на такое поведение Ханы выразила критику.
Тарасов отмечал день рождения в кругу близких. Вечеринка была организована в центре столицы. Хана оказалась в числе приглашенных. Певица исполнила некоторые свои песни, под которые гости с удовольствием танцевали. Но главное внимание гостей на празднике привлекла, конечно, его новая девушка. Анастасия Костенко — вице-мисс Россия-2014. именно ее обвиняют в том, что она разрушила брак знаменитого футболиста и Ольги Бузовой. Тем не менее, она вела себя очень непринужденно и весло общалась со всеми приглашенными.

Хана даже пригласила девушку на сцену, взяв ее за руку. Кадр с этого выступления и попал в Сеть. Обе девушки на фотографии выглядят радостными. Присутствовавшие на вечеринке также подтвердили, что Анастасия была в прекрасном настроении весь вечер.

Но выложенная в Интернет фотография привела в ярость Ольгу Бузову, бывшую жену спортсмена. «Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за бабку ростовскую ша****, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая», — высказалась обиженная Ольга.

Как понятно из ситуации, Бузова все еще не отошла от предательства. Кроме того, ресторан, в котором прошла вечеринка по случаю дня рождения являлся ранее любимым местом Бузовой и Тарасова. Очевидно, все это в совокупности и привело к ее разгневанному состоянию. Многим подписчикам Тарасова непонятно, почему он выбрал для вечера именно это столичное заведение, ведь оно связано с многими моментами Дмитрия и Ольги. Именно там пара проводила радостные минуты своей жизни и даже праздновала свою свадьбу, состоявшуюся в 2012 году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой