» » Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
 

Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной

Рустам Солнцев разругался с Леной ЛенинойПисательницу и известную бизнес-вумен Лену Ленину обидел участник «Дома-2». Рустам Солнцев высказался в адрес Лениной, раскритиковал ее прически и назвал «противной». Мужчина включил Ленину в список самых странных особ российского шоу-бизнеса. Во время встречи в ресторане Солнцев сообщил Лене о намерении создать тематический влог, но писательница кране возмутилась. Если хотите заказать pos- материалы, то лучше обратиться к профессионалам - tvs-group, ссылочку на них оставлю здесь .
Две звезды отечественного шоу-бизнеса многократно встречались в различных передачах. Они поддерживают дружеские отношения, но недавно Рустам перешел границы дозволенного. Он собрался поведать широкой публике о самых «противных тетках среди звезд». Кандидаток Солнцев брал не с потолка, для определения героинь он провел соцопрос. Как оказалось, многие не любят Ленину из-за ее необычных причесок.

Солнцев настаивает на том, что Ленина плохо выглядит, выбирая экстравагантные прически и наряды. Однако бывший участник «Дома-2» собирался предварительно обсудить свои намерения с самой Лениной, а уже потом делать какие-либо посты.

Но Лена отнеслась к словам своего друга очень критично. Она резко ответила ему, сказав, что обижена и что не ожидала от него подобного шага. «Давай угорать, давай прикалываться, в конце концов, это же смешно! На это мне было сказано, что нет, это не смешно и не интересно и что я могу катиться вообще отсюда», — жалуется Солнцев, который был вынужден покинуть ресторан.
Писательница очень обижена произошедшим. Ее образ требует многочасовых стараний и больших денежных вложений. Она считает, что Рустам мог бы и не упоминать о ней в своем влоге.

Кстати, она сама решила подвергнуть критике внешний вид Рустама: «Он не является образцом для подражания ни в прическах, ни в одежде. Эти спортивные костюмы времен 90-х из секондхэнда просто даже не прилично выносить из картонной кладовки бомжа, и уж тем более, надевать в эфиры ток-шоу!» По мнению девушки, шоу-мен, который сам не блещет хорошим вкусом, не имеет никакого права критиковать ее внешность.

Рустам все же опубликовал свой список, включив в него подругу. Он считает, что поступил правильно. Кстати, вскоре поругавшейся парочке придется встретиться на закрытии Недели моды на показ модельера Екатерины Романовой. Более того, им предстоит занять соседние места.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой