» » Юлия Самойлова готовится к выступлению на «Евровидении»
 

Юлия Самойлова готовится к выступлению на «Евровидении»

Юлия Самойлова готовится к выступлению на «Евровидении»Прошедшая неделя была отмечена знаком предстоящего «Евровидения». Всего неделю назад стало известно, кто будет представлять Россию на престижном европейском конкурсе. Киев возмущен — Юлию Самойлову якобы выбрали для провокации. Украинцы предлагают хорошо подумать, стоит ли вообще впускать юную исполнительницу в столицу Украины.

Юлия и не отрицает того, что выступала в Крыму. Волна негатива коснулась Самойловой, но она не унывает. Готовится к выступлению. Недавно она вернулась из Финляндии, там девушка проходила плановое обследование. Впереди у нее подготовка и участие в «Евровидении», которое пройдет в столице Украины. Если вы частенько слушаете аудиокниги, то можете сказать их на сайте audio-knigki.ru. Особенно если хотите скачать аудиокниги торрент фэнтези жанра.

В дороге Юлию сопровождал ее друг Леша. Пару постоянно останавливают люди — просят автограф. И Самойлова никому не отказывает, расписывается то на авиабилетах, то в блокнотах. Теперь она — лицо России на престижном песенном конкурсе. Прохожие, которые видят девушку, желают ей победы.

А спецслужбы Украины начали расследование. Правда ли, что артистка пела в Крыму? Хотя Юлия этого не скрывает. И она не подает никаких намеков на политику. Песня, с которой Юлия выйдет на сцену — лирическая. В композиции «Огонь горит» говорится о любви, но украинские спецслужбы все равно возмущены. Арт-обозреватель Олег Вергелис отмечает, что только Макаревича украинцы готовы принять дружелюбно. Остальным исполнителям из России стоит приготовиться к различным эмоциям со стороны граждан Украины.

Продюсер Александр Харебин уже назвал выбор РФ циничной провокацией. Мол, человек с ограниченными физическими возможностями избран не случайно, это манипуляция и ничто более. Европейские СМИ не отстают. Проведен опрос на улицах Киева, который отразил мнения киевлян. «Это шантаж со стороны России», «Росси хочет вызвать чувство жалости и сострадания», — подобные реплики бросают люди, которые не хотят видеть Самойлову на конкурсе. По их мнению, Юлия должна выступать на мероприятиях для инвалидов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой