» » Марина Анисина уже не хочет разводиться с Никитой Джигурдой
 

Марина Анисина уже не хочет разводиться с Никитой Джигурдой

Марина Анисина уже не хочет разводиться с Никитой Джигурдой
Фигуристка Марина Анисина уже надеется на то, что муж отзовет иск. Она дает возможность Джигурде исправить его ошибку. Актер подавал на апелляцию, не желая, чтобы их брак расторгали.
Известная фигуристка Анисина пожалела своего супруга и дала ему второй шанс на восстановление отношений. Напомним, что несколько месяцев назад начался бракоразводный процесс Никиты Джигурды и его жены, Марины. Итоговое решение должно было быть вынесено сегодня. Спортсменка говорила ранее, что не собирается менять свое мнение относительно развода. Актер в свою очередь старался вернуть жену к совместной жизни. Если вы хотите заказать качественное освещение, то вам стоит обратиться на сайт интернет-магазина освещения LightYou. Они уже более 5-ти лет занимаются продажей осветительных приборов.

В день девятилетия свадьбы Марина встретилась с Никитой, не сказав о нем ничего плохого. Она сохраняет ровные отношения с супругом, глядя сквозь пальцы на то, что пишут и говорят об актере.

Но недавно стало известно, что фигуристка передумала расторгать брак. Она написала об этом на странице социальной сети.

Такая новость удивила и обрадовала поклонников спортсменки. Они заявили, что поддерживают Марину Анисину. Подписчики пожелали скорейшего воссоединения семьи. Решение женщины удивило фоловеров, ведь Анисина много раз клялась, что разведется с мужем.

Подписчики фигуристки полностью поддерживают ее позицию. Большинство из них искренне удивились такому повороту событий. Никто не ожидал от женщины изменения решения. «Наш развод – это не рекламная акция, а очень сложная для меня ситуация», — утверждала она в одном из телеинтервью.

Никита Джигурда выразил благодарность Марине Анисиной. Он рад, что та дала ему прекрасную возможность остаться с супругой. Он написал обращение к ней, не изменяя своей манере выражаться: «Богиня Анис — великая женщина. После Донбасса дала мне возможность отменить инициированный ею развод». В то же время он сообщил, что не собирается возвращаться к жене. «Судьба переменчива. Я, боготворя Мари и не желая ее порочить, дарю любимой деве свободный полет», — сформулировал он.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой