» » Сахар Табар чем известна свежий материал. Подробная информация.
 

Сахар Табар чем известна свежий материал. Подробная информация.



Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, "заточила под звезду" свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.





Сейчас в свои 22 года барышня нигде не работает, да и никакого стремления вкалывать, как лошадь, у юной эмансипированной иранки не было никогда. Сейчас, благодаря своей эксклюзивной внешности, она зарабатывает деньги в сети, рекламируя аксессуары для мобильной техники.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Семья нашей героини уже подверглась влиянию запада, поэтому ей позволялось свободно высказывать свои желания и идеи, учиться в обычной школе и активно пользоваться интернетом, даже несмотря на то, что верой исповедания всей семьи был Ислам.


Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.


Девушку сравнивали с персонажем мультфильма "Труп невесты". © instagram/sahartabar_afficilalll

Пользователи соцсетей язвительно замечали, что "двойник" Энджи больше смахивает на Майкла Джексона в стадии полураспада, или даже на героиню мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты", чему способствовало чрезмерное увлечение Сахар покойницким макияжем. Некоторые комментаторы предположили, что девушка выглядит так благодаря фотошопу.


Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Всё, что известно сейчас.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы. В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на […]

С самого раннего детства иранка выражала восхищение знаменитой актрисой Анджелиной Джоли, говоря о том, что больше всего на свете желает стать похожей на своего кумира. В погоне за схожестью Табар не брезговала ничем, будучи готовой и на косметологию, и на пирсинг, и даже на пластическую хирургию.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.


Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы.

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.





По словам иранки, разошедшиеся в СМИ снимки, на которых она выглядит словно "труп невесты", в действительности Photoshop и макияж. "Каждый раз, выставляя фотографию, я делаю свое лицо все забавнее и забавнее. Это такой способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо", - заявила она.


Сахар Табар в инстаграме фото. Подробные данные на 18.01.2018 г.

Свежие новости о «Мертвой невесте» взорвали сеть. Девушка призналась, что все ее превращения не более чем фарс в погоне за славой в интернете. Под давлением специалистов в области фотографии девушка, мило улыбаясь, не стала греха таить. Рассказала героиня о том, что готова на все, лишь бы стать обсуждаемой персоной, даже на обман. Сахар сообщила польскому изданию Sputnik, что все ее превращения- просто повод подурачиться. Девушка действительно делала пластику губ и носа, но результат вмешательств далеко не тот, что мы видим на последних фото в инстаграм. По поводу негатива в комментариях Табар сказала, что ее интересует только мнение мамы и Господа Бога, а на всех других ей наплевать.





Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.






Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Эксклюзив.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой