» » Маргарита Дробязко литовская фигуристка подробная информация. Всё, что известно.
 

Маргарита Дробязко литовская фигуристка подробная информация. Всё, что известно.



С того момента, как он сказал своей партнерше «Я тебя люблю», все между ними стало складываться совсем иначе – после катка они уже на разбегались в разные стороны, а шли вместе в кино, кафе или куда-нибудь еще. Теперь все окружающие уже стали воспринимать их, как пару, а когда Рита услышала от Повиласа предложение стать его женой, сразу согласилась. С тех пор они  - настоящая счастливая семья, но единственное, чего им не хватает, это детей. Дети Маргариты Дробязко пока остаются лишь в мечтах супругов, но они надеются, что когда-нибудь их мечта исполнится.

Когда же Ваганас сделал ей предложение руки и сердца, фигуристка сразу же ответила согласием. Они поженились в 2000 году и с тех пор живут счастливой семьей, хотя в прессе иногда и проскакивают необоснованные слухи о расставании Маргариты с мужем. Ее очень удивляют подобные сплетни, ведь Повилас настолько уравновешенный и неконфликтный мужчина, что с ним просто невозможно поссориться.








Маргарита Дробязко биография личная жизнь фото. Новости к данному часу.

В ту же минуту у меня в голове прочно засела мысль: я тоже буду так кататься. Попросила у родителей купить коньки. Им пришлось обратиться к своим московским знакомым, чтобы те выслали их для меня, поскольку на Севере коньки не продавались. Кроме того, там отсутствовали крытые катки, а на улице при температуре минус сорок много не покатаешься. Да и тренеров не было. Тогда родители, видя мою неистребимую тягу к фигурному катанию, приняли судьбоносное решение: чтобы дать дочке возможность заниматься серьезно, мама с обоими детьми возвращается в Москву, а папа остается в Заполярье. Так и поступили. Мы переехали, а папа периодически к нам приезжал. Со временем и он перевелся в столицу — у летчиков-полярников пенсия наступает очень рано. В общем, учиться я начала уже в московской школе».

Еще дошкольницей девочка стала заниматься в секции фигурного катания, куда ее привела мама. Начала Дробязко с одиночного катания, а позднее переключилась на парные танцы на льду. Девушка сменила несколько наставников и партнеров, пока заслуженный тренер Геннадий Аккерман не поставил ее в пару с прибалтом Повиласом Ванагасом. И этот дуэт стал очень сильным, одним из лучших на просторах Советского Союза.







После распада СССР Маргарита Дробязко и  Повилас Ванагас приняли литовское гражданство и стали представлять эту страну на международных соревнованиях. За свою карьеру Маргарита 13 раз становилась чемпионкой Литвы и от года к году улучшала показатели выступлений на международной арене.





Как вы считаете, что в вас двоих общего? Чем вы похожи с Маргаритой?
Повилас: «Сложный вопрос. Наверное, тем, что мы оба любим фигурное катание. Это дело, которым мы занимаемся и которое, как я считаю, у нас неплохо получается. Только я стал любить его со временем, а она это чувство испытывает с самого детства. Также и я, и Маргарита обожаем животных. Что еще? Раз мы столько лет живем вместе (а как партнер с партнершей катаемся еще больше лет на десять), то, наверное, у нас много общих человеческих качеств».


Маргарита Дробязко карьера в спорте. Главные новости сегодня 18.01.2018 г.

Маргарита Александровна Дробязко (Margarita Drobiazko) родилась в Москве в декабре 1971 года в семье полярного летчика и в детстве провела некоторое время в Магадане и Анадыре. По возвращении семьи в Москву стала заниматься одиночным фигурным катанием, с шести лет. Позже перешла в танцы на льду, ее первым партнером стал Олег Гранионов.





Тренировалась у Натальи Личинук, Натальи Дубовой и Геннадия Аккермана, в группе которого встала в пару с Повиласом Ванагасом. С ним она выступала большую часть своей карьеры, представляя в основном на международных соревнованиях Литву. Такое решение пара приняла после распада СССР.

Начала заниматься Маргарита в платной секции фигурного катания рядом с домом. Вскоре ее заметила подрабатывающая там тренер школы высшего спортивного мастерства и забрала к себе. Так Дробязко вступила в настоящую спортивную жизнь. «С самого начала занятий в дворовой секции я знала, что в этой школе я — лучшая, — окунается Рита в воспоминания детства.

Вы как-то признались в интервью, что у вас есть некий девиз, которым вы руководствуетесь в жизни. Как он звучит?
Повилас: «Festina lente, что с латыни переводится как „поспешай медленно“. Эту фразу я услышал от своего духовного отца, царствие ему небесное. На мой вгляд, это правильные и мудрые слова».

Звезды фигурного катания проживают в собственном загородном доме, наполненном множеством домашних животных, которых Маргарита подбирает на улице и дарит им тепло и ласку.







В карьере Маргариты Дробязко были не только успехи и громкие победы, но случались и обидные поражения. Однако, фигуристка находила в себе силы вновь выступать на льду, вызывая восхищение своих поклонников. После завершения спортивной карьеры Маргарита стала сотрудничать с Ильей Авербухом, принимая участие в ледовых спектаклях. Помимо съемок в телепроекте, она продюсирует ледовое шоу в Литве и находит время для других занятий: фигуристка выпускает спортивную одежду, а также увлекается дизайном интерьеров. В личной жизни Дробязко присутствуют гармония и идиллия, а муж называет ее лишь ласковыми именами.

Вас не приняли?
Повилас: «Нет. Я вернулся в Литву, поступил в Политехнический институт, а через полгода мне пришла повестка в армию. Пришлось задуматься: а что делать дальше? О моральном духе советской армии, духе дедовщины, я знал не понаслышке. Не хотелось испытать это».

После сезона 2005—2006 Маргарита и Повилас окончательно ушли из большого спорта и сосредоточились на участии в ледовых шоу. Они также выступают в роли организаторов шоу «Пылающий лёд» («Liepsnojantis ledas»), ежегодно проводящегося в период рождественских праздников в Литве. Наибольшую известность в России им принесло участие в ледовых спектаклях Ильи Авербуха «Огни большого города» (2010) и «Тайна Острова сокровищ» (2012), а также телепроектах Первого канала.

Многократного чемпиона Литвы по фигурному катанию Повиласа Ванагаса поставила на коньки его мама, работавшая тренером, и лишь для того, чтобы мальчик больше ел из-за нагрузок. Слишком уж худеньким был ее сын. Большой любви к этому виду спорта у Повиласа не было: он все время хотел оставить лед и забросить коньки на полку. И это ему практически удалось. Если бы не служба в спортивной роте в рядах вооруженных сил, наш герой мог бы и не получить все свои многочисленные титулы. Именно в армии тренеры по фигурному катанию поставили его в пару с Маргаритой Дробязко, его постоянной партнершей и будущей женой.

Они живут в красивых домах и квартирах, носят модную одежду, имеют большие возможности и уже сейчас хотят получить от жизни многое. Нет ничего удивительного в том, что у наследников известных родителей весьма загруженный график…


Маргарита Дробязко видео примьера Руслан и Людмила. Детальная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой