» » Армен Джигарханян диабет последние новости. Свежая информация.
 

Армен Джигарханян диабет последние новости. Свежая информация.



Фонд Мэри финансирует многочисленные исследования по лечению диабета I типа, президент вносил в свое расписание посещение ее ежегодной конференции по детскому диабету, а американские политики ставили себе галочки в карьере, помогая ее Фонду собирать финансирование.

В последнее время имя Армена Джигарханяна оказалось в центре скандала вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал начался после того, как 10 октября актер попал в больницу. Вскоре он заявил, что его жена «причинила ему много боли», и что он не готов ее простить.

«Армена Борисовича госпитализировали вчера (22 ноября – TRUD.RU) во второй половине дня. Его на частной машине увезли из театра в больницу, но куда - мы точно не знаем, предполагаем, что в ту же, куда и в прошлый раз. Информации о его состоянии пока нет», - сказала Корнеева.


Поэтому ей пришлось отказаться от своего любимого балета и верховой езды. Какая жалость! Но покажите мне любого человека без диабета, который бы в этом возрасте не мог пожаловаться на то же самое? Мур еще занималась греблей на байдарках и пилатесом, не говоря уже о ежедневном тренажере с беговой дорожкой.

Этот мужественный герой многих боевиков болен диабетом 1 типа. Но это вовсе не мешает ему заниматься любимой работой. Большинству зрителей и в голову не может прийти, что он — диабетик.

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.





Кроме того, в фильме много рассказано о том, что делается в стране для предупреждения и лечения сахарного диабета и его осложнений медицинскими учреждениями, про диамобили, которых по стране уже 7, про организацию Диаспартакиады для детей и подростков с сахарным диабетом в Сочи прошлым летом





Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. У него отказали ноги на фоне диабета, сообщила порталу dni.ru пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева.

Каждый день вводит себе инсулин, а также придерживается строгой диеты. При этом он очень позитивный и энергичный человек.

- Этому предшествовала неудачная музыкальная премьера, которую ставила Виталина Цимбалюк-Романовская. Армен Борисович не хотел, чтобы спектакль выходил. Он был слабый и сырой. Он три дня ночевал в кабинете в театре, сидя в кресле. Виталина не давала ему лекарств, а для него это очень опасно - обостряется диабет. На четвертый день, 8-го октября, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, (меня не было в городе), попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии. Мы поменяли ему телефон, чтобы его не торпедировали звонками. А так как Виталина спрятала его паспорт, пришлось поехать в паспортный, заявить о пропаже паспорта и выписать новый.


Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 11.01.2018 г. Свежий материал.

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

Расстроенные влюбленные убежали из дому в гараж. На улице стоял мороз, поэтому парочка залезла в машину греться – завели мотор и уснули… Проснуться смог лишь «жених» – Елена погибла, отравившись выхлопным газом.

В 1999 году Джигарханян получил вид на жительство в США, а один из поклонников подарил ему там дом. Актер не стал перебираться за океан совсем – он живет и работает на две страны. Именно в США, в 2008 году, с ним впервые случился инсульт – прямо на сцене. Холестериновая бляшка перекрыла ток крови. К счастью, тогда все обошлось.





Билл Тальберт.Теннисист, завоевавший 33 национальных титула США. Умер в возрасте 80 лет в 99 году. Тальберт страдал СД 1 типа с 10 лет. В 92 году перенес две травмы и с тех пор состояние его здоровья стало ухудшаться. Тальберт дважды был единственным финалистом на чемпионатах США. Прожил с диабетом ровно 70 лет

Всегда приятно знать, что ты такой не один на свете. Даже болеть легче в компании, а в компании известных людей – уже почти приятно. Сахарный диабет поражает людей, не глядя на возраст, пол, национальность и профессию. Многие знаменитости страдали и страдают сахарным диабетом, но обычные люди могут об этом даже не догадываться, настолько хорошо они контролируют свое заболевание. Познакомимся с некоторыми из них, взяв информацию из открытых источников.


29 декабря 1987 года Елена решила познакомить отца со своим любимым – 23-летняя девушка собиралась выйти замуж и хотела на то одобрения отца. Армен Борисович души не чаял в дочери, любил до умопомрачения и любого ее кавалера рассматривал чуть ли не под лупой. Неизвестно, что и как имнено было сказано в тот вечер, но актер дал парню от ворот поворот.


Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Всё, что известно сейчас.

Позднее друг Джигарханяна Артур Согомонян заявил, что утверждения о его госпитализации не соответствуют действительности. По словам бизнесмена, знаменитый артист находится не в больнице, а на отдыхе в пансионе. Согомонян также сообщил о том, что Армен Борисович хорошо себя чувствует. 





- Я близкий друг Армена Борисовича. Когда он позвонил и попросил о помощи, мы еще с одним нашим другом Айрапетом Оганесяном не остались в стороне.







Чтобы слушались врачей. А вообще желаю нам всем надежды на излечение. Ну а пока важно соблюдать диету, режим приема лекарств, двигаться побольше – в общем, делать все то, что рекомендуют специалисты. 

Театральная, телевизионная и кино-актриса Сью Гетсман написала и поставила на сцене спектакль под названием «Сахар крови». Эта пьеса автобиографична - она рассказывает о жизни Сью, которая 31 год живет с диабетом и в последние 18 месяцев пережила множество необычных событий. 

- Артур, расскажите, что же произошло с Арменом Борисовичем? Почему его жена заявляет о похищении мужа и упоминает в связи с этим ваше имя и еще одно - Айрапета Оганесяна?

Джигарханян экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии.Актер не может ходить.Народный артист СССР Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии.На фоне диабета у него отказали ноги.Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталия Корнеева.В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков.Врачи пока не готовы делать прогнозы.Здоровье артиста оказалось подорванным в связи со стрессом последних недель и нарушением многолетнего режима.Актер переживал из-за того, что из-за разлада с молодой женой он стал героем скандальной хроники.Кроме того, Армен Борисович должен был соблюдать строжайшую диету, врачи ему запретили многие блюда.Виталина Цымбалюк-Романовская готовила ему на пару и кормила из ложечки, а теща варила любимый клюквенный компот.Но, бросив жену, артист лишился всего этого — поселился в театре и часто элементарно голодал.По слухам, сотрудники его тайно подкармливали.«Мой муж живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра… Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении», — ранее заявляла Виталина Цымбалюк-Романовская.В октябре Джигарханян десять дней провел в больнице, куда жену к нему не допускали.После выписки актера опеку над ним оформили его друг Артур Согомонян, поскольку артист нуждался в постоянном уходе.

- Мы с Арменом Борисовичем в 95-м году вместе начинали. Он тогда был актером театра им.Маяковского и преподавателем во ВГИКе. И когда он выпустил курс, он настолько сроднился с ребятами, что их ему было жалко распускать. Пришел тогда ко мне и сказал: хочу как-то сохранить эту труппу. Я тогда купил помещение на «Спортивной», отремонтировал. И мы начали там играть. А потом Юрий Лужков выделил здание, которое мы тоже вместе ремонтировали. И с помощью спонсоров, и с помощью государства. Сегодня там главная сцена его театра находится. Я долгое время был спонсором театра, не один, конечно. Но после появления Виталины, там сместились центры творчества на какие-то разборки… Она, если уж откровенно, воспользовавшись тем, что Армен Борисович лежал в больнице с инсультом, начала свою жизнь в театре. Первое, что сделала, уволила 11 актеров из театра, причем, это были ведущие актеры – Дужников, Мерзликин, Капустин... Эти ребята с Арменом были 15 лет. Они, естественно, не очень воспринимали ее как руководителя. Но она продолжает там командовать.

Потом она играла на театральной сцене, основала собственную продюссерскую компанию, сыграла в многочисленных фильмах (более 140), издала несколько книг мемуаров,и активно занималась благотворительностью.


Армен Джигарханян диабет видео новости. Подробные данные.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой