» » Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
 

Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017

Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017

Выставка орудия в ОАЭ является самой масштабной и одной из самых главных военных выставок.

На данной недельке проходила интернациональная выставка орудия и военной техники IDEX 2017 в Абу-Даби, в ходе которой содержатся миллиардные контракты на поставку и модернизацию вооружений.

Эта выставка считается одним из самых важных событий на Ближнем Востоке, она собирает профессиональных военных, мировых фаворитов и журналистов.

На IDEX можнож встретиться как с местными, так и международными производителями и поставщиками нового оборудования и технологий.

Влиятельное издание Defence Blog выбрало пятерку самых интересных боевых машин с выставки. В топе оказался украинский БТР Призраком, которому досталось 2-ое место.

weua.net приводит топ-5 от Defence Blog и иные оружейные новинки украинского производства.

 

Лучшие боевые машины

1. JAIS 4×4

Многоцелевая боевая машинка JAIS 4×4 производства ОАЭ сохраняет баланс между огневой мощью и живучестью, при всем этом остается мобильной в разных типах операций.


Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
Blue Steel Books

Система сохранности экипажа защищает как от мин и самодельных взревных устройств, так и от баллистической угрозы.

Существует несколько комплектаций JAIS 4×4, благодаря которым машинка может выполнять различные задачки. Она может подойти для разведки, патруля, как грузовой транспорт либо быстрая помощь.

Модульная конструкция машины гарантирует возможность технического профилактики и ремонта в полевых условиях. 

2. Беспилотная боевая машинка Фантом

Беспилотный тактический многоцелевой автомобиль Призраком украинского производства способен поражать томные и легкие бронированные цели на расстоянии от 100 метров до 5 км, говорится в описании.

Это вероятно благодаря системе противотанковых ракет Барьер, встроенной в новую модификацию Фантома.

Не считая того, Призраком обустроен стабилизированной вертящейся платформой для различных видов вооружения.

Отмечается, что огневые тесты пулемета калибра 12,7 мм, установленного на машину, подтвердили высокую эффективность новейшей разработки.

На сайте Укроборонпрома отмечается, что гибридный двигатель с полным приводом, самостоятельной подвеской и гидравлической тормозной системой обеспечивают Фантому высочайшие ходовые свойства, в том числе и на песке.

Связь между центром управления и Фантомом проходит по защищенным радиоканалам либо оптоволоконному кабелю.

Знаменито, что украинскую машину высоко оценил премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Макту.

3. Milosh BOV M16

Многофункциональный бронированный автомобиль BOV M16 Milosh сербского производства относится к классу MRAP и имеет V-образное дне.


Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
Petar Vojinovic

Машинка рассчитана на перевозку восьмерых человек, половина из которых располагается в десантном отделении. В движение "Милош" приводит 300-сильный турбодизель Сummins, сагрегатированный с 6-скоростным "автоматом" Allison.

Над самостоятельной подвеской колес и управляющим управление поработала знаменитая английская компания Timoney.

На выставке "Милош" проявили с 12,7-мм пулеметом, установленным на дистанционно управляемом боевом модуле.

4. Rabdan

Бронетранспортер Rabdan производства ОАЭ является "локализованным" вариантом Arma 8x8 разработки компании Otokar. БТР Rabdan в базисной конфигурации штатно обустроен боевым отделением русской БМП-3.


Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
 

От прототипов Arma 8x8 машинка Rabdan различается несколько увеличенной длиной(с 7,8 до 8 мтр)и шириной(с 2,7 до 3,25 мтр)корпуса с целью размещения подбашенного отделения башни БМП-3 при сохранении десантовместимости.

Вместимость Rabdan составляет 11 человек(включая восемь пехотинцнв)в варианте с боевым отделением БМП-3, и 12 человек(включая 10 пехотинцнев)в варианте с дистанционно управляемым пулеметным модулем.   Декларируется уровень баллистический защиты корпуса "до" STANAG Level 4 и уровень противоминной защиты "до" STANAG Level 4a/b.
Машинка Rabdan амфибийная и плавает при поддержки двух гребных болтов со скоростью до 10 км/ч.   5. Kaplan-20   Новое поколение боевых бронированных автомобилей Kaplan-20 турецкого производства имеет автоматическую коробку передач и систему защиты от мин, гранатометов и бронебойных оперенных подкалиберных снарядов.  
Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
Balamir Han
  Не считая того электронные подсистемы совместно с высочайшей производительностью блока кормления, усиленной ходовой частью позволяет Kaplan-20 перевозить томные грузы, таких как 105-мм пушка.

 

Что еще привезла Украина


Укроборонпром сообщает о заключении ряда новых экспортных согласований и Меморандума о сотрудничестве в рамках работы выставки IDEX-2017. 

Отмечается, что украинское вооружение ценится на мировом базаре, поскольку отвечает вызовам современности благодаря опыту в гибридных войнах.

"Разработанные в рекордные сроки беспилотники получили высокую оценку интернационального общества и вызвали интерес к ее приобритению", - сообщается на сайте госконцерна.

Великая чать согласований заключеня в сфере бронетанковой и оптико-электронной техники.


Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
   

БТР-4

Буцефал предназначен для транспортировки собственного состава мотострелковых подразделений и их огневой поддержки в бою. БТР может быть базисной машинкой для оснащения специальных сил прыткого реагирования и морской пехоты.

Способен вести боевые события в различных условиях, в том числе в условиях внедрения соперником орудия массового поражения.

Может выполнять поставленные задачки как деньком, так и ночью, в различных климатических условиях, на дорогах с разным покрытием и в условиях полного бездорожья.

Буцефал находится на вооружении ВСУ и зарекомендовал на Донбассе. В прошедшем месяце БТР-4 прошел проверку в Индонезии.


 

Дозор-Б

Вэдовый бронетранспортер, созданный для сухопутных войск, военной милиции, разведовательных и тыловых подразделений. Стоимость 1-го Дозора - три миллиона гривен. На его изготовка уходит полгода.

Вмещает 11 человек. Выдерживает попадаение бронебойных пуль с 30 метров и обломки осколочно-фугасного снаряда с 50 метров.


Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017
 

Вооружен пулеметной установкой дистанционного управления БПУ-12,7 с телевизионной и тепловизионной камерами с лазерным дальномером, также пулемет НСВТ-12,7.

Боевые модули Тайпан

На Тайпан установлена система безлюфтових планетарных редукторов и вентиляционных движков, которые обеспечивают четкое наведение на цель на хоть какой скорости вращения модуля.

Электроника модуля автоматом наводит пушки на выбранные цели, удерживает вооружение в данном положении независими от конфигураций положения корупса боевого кара во время движения.

Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017

Вооружен двуствольной пушкой калибра 23 мм. Может быть обустроен пулеметом калибра 7,62 мм либо 12,7 мм, также гранатометов в 30 мм.

Также Украина на выствек представила БПУ 12,7, управляемое ракетное и артилерийское вооружение, также иные разработки при участии Укроборонпрома.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Новости науки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой