» » Восточный округ Москвы затопило горячей водой свежие новости. Последние события.
 

Восточный округ Москвы затопило горячей водой свежие новости. Последние события.



Впрочем, как утверждает глава столичного департамента ЖКХ, якобы  «никаких отключений потребителей нет», и власти не зафиксировали «серьезного понижения» температуры в жилых домах. Они обеспечивались теплом по резервной схеме. По словам чиновника, никаких внешних вмешательств в систему не было, поврежденный участок теплотрассы проходил диагностику и испытания летом.  В «Мосэнерго» сообщили, что ТЭЦ-23, недалеко от которой произошел разрыв, работает в штатном режиме, аварий на генерирующем оборудовании электростанции не было. Но от жителей поступает другая информация. Обитатели Гольяново, Сиреневого бульвара и 3-й Парковой улицы в Измайлово рассказали представителям ТАСС о том, что в их квартирах не было тепла и горячей воды.

Сотрудники ДПС выстраиваются в очередь, чтобы получить опыт общения с общественником Антоном, который мастерски даёт им отпор. А весь секрет в месте, которое он выбрал для парковки. Ранее мы уже рассказывали о человеке, который ездит по […]

По более поздним, пока не подтвержденным официально данным, без теплоснабжения остались две тысячи домов. Кроме того, в результате аварии пострадали как минимум шесть человек, они получили ожоги от кипятка и пара из-за прорыва трубы.

В настоящее время на месте прорыва магистрального трубопровода работают несколько десятков сотрудников аварийных бригад. Предположительно, последствия аварии будут устранены к утру 30 ноября.

Отметим, что в результате ЧП есть пострадавшие. По информации РЕН ТВ, медики говорят о пяти госпитализированных после прорыва теплотрассы в Москве и восьми пострадавших. Несколько районов города остались без горячей воды (Богородское, Гольяново, Измайлово, Метрогородок, Сокольники, Соколиная гора).

ТЭЦ-23 является одной из крупнейших электростанций Мосэнерго, которая обеспечивает электрической и тепловой энергией Восточный, частично Северо-Восточный и Центральный административные округа столицы. Количество обслуживаемых жителей в общей сложности приближается к 2 миллионам потребителей.

«Авария на трубопроводе теплосети в Восточном административном округе Москвы произошла вечером 29 ноября. По данным Минэнерго, она затронула около 900 многоквартирных домов. В этих домах теплоснабжение было переведено на резервную схему с пониженными параметрами теплосети». 

В результате поврежденный участок трубы был перекрыт. Специалисты приступили к аварийно-восстановительным работам. Теплоснабжение 900 домов осуществляется по резервной схеме на пониженных параметрах теплосети, уверяют в ведомстве.

В сообщении сказано, что авария произошла в 18:40 в районе дома №7 по улице Байкальская. «Произошел прорыв магистрального подающего трубопровода теплосети диаметром 800 мм», — сказано в сообщении.





Позже появилась информация, что ремонтные работы на месте аварии на трубопроводе на востоке российской столицы завершены. Об этом сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Гасан Гасангаджиев.






Авария ВАО Москвы последние данные. Срочная информация.

Николай Зубрилин: Квалифицированных кадров в системе ЖКХ действительно не хватает, приезжие наёмные работники не являются профессионально подготовленными. Подготовить систему отопления к опрессовочным работам и потом провести работы в строгом соответствии с регламентом не каждый сможет! Тут нужны алгоритм действий, знания и опыт.

Другой источник в мэрии Москвы уточнил «Ленте.ру», что столичные власти уточняют масштабы аварии, приведшей в прекращению подачи горячей воды в Восточном административном округе города.

7 декабря 2016 года в Москве начала свою работу Школа блогеров. Журналисты сайта краснаямосква.рф и московские блогеры (Вадим Коровин, Андрей Орёл, Евгений Прошин и многие другие) рассказывают ученикам, как стать популярными и читаемыми в Интернете. А […]

Николай Зубрилин: Может быть и такой вариант, это когда служба эксплуатации теплосетей в районах самовольно, без согласования с соответствующими службами ТЭЦ или РТС начинает проводить какие –либо работы манипулируя задвижками и затворами. В таком случае при закрытии «прямой» или «обратки» для проведения работ давление в подающих сетях (трубопроводах) может превысить нормативное и как следствие разрыв трассы будет обеспечен, т.к. прекращается циркуляция теплоносителя в трубопроводе и тогда давление теплоносителя со стороны ТЭЦ или РТС приводит к разрыву. В свою очередь на том самом ТЭЦ или РТС должны стоять предохранительные устройства, клапаны для предотвращения перегрузки тепловых сетей. Но, при сегодняшнем уровне износа они  давно могли выйти из строя.

Николай Зубрилин: Как мы знаем в Москве в восточном административном округе произошла серьёзная авария, разрыв магистрального трубопровода тепловой сети диаметром 800 мм. Это серьёзный повод задуматься о состоянии всего городского хозяйства и уровня содержания систем жизнеобеспечения жилого фонда города Москвы. Изношенность жилищно- коммунальной системы и инженерных коммуникаций столицы давно вызывают озабоченность. Авария на магистральных сетях серьёзный повод спросить с ответственных лиц о их компетентности и квалификации. Если там руководят менеджеры-управленцы вместо профессионалов тогда и причины аварии будут более чем понятны. В данном случае необходимо создать рабочую группу на уровне Мэрии с привлечением комиссии по ЖКХ Московской городской Думы для изучения ситуации и проверки документации по проведению регламентных работ по подготовке указанной тепломагистрали к осенне-зимней эксплуатации 2017-2018гг. Проверить действия обслуживающего и ремонтного персонала необходимо с полной серьёзностью.







Тепло в сотнях жилых домов на востоке столицы после крупной коммунальной аварии удастся восстановить за два-три часа, об этом сообщил руководитель московского Департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев, передает РИА Новости.





29 ноября в 18:40 мск в районе дома № 7 по улице Байкальская произошел порыв магистрального подающего трубопровода теплосети диаметром 800 мм от ТЭЦ-23 Мосэнерго (производственное подразделение филиала «ТЭЦ-23» ПАО «Мосэнерго»)», — сообщили в пресс-службе.

Агентство ТАСС уточняет, что из-за аварии на теплотрассе около двух тысяч зданий были отключены от теплоснабжения и горячей воды, они были переведены на резервную схему.


Последствия аварии в Восточном округе Москвы. Все последние сведения на 25.12.2017 г.

Предстоящие выборы Мэра для Москвы очень важны, поэтому главная задача — чтобы они стали реальными выборами. Большое количество кандидатов — это хорошо в первом туре, но отрадно, что даже политические оппоненты признают опыт и заслуги […]





Отметим, что сейчас в районе прорыва на трубопроводе ТЭЦ-23, из-за чего без тепла и горячей воды осталось 900 домов, буквально парниковый апокалипсис. Улицы залиты кипящей водой.








Авария ВАО видео новости. Всё, что известно.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой