» » Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Последние подробности.
 

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Последние подробности.



Согласно данным на июль 2012 года, тогда 41-летний Арутюн Сурмалян занимал 83 – е место в списке форбс самых богатейших чиновников страны. Однако спустя некоторое время, Сурмалян лично опроверг данную информацию, сославшись на то, что цифры в рейтинге издания форбс сильно завышены и порой очень далеки от реальности.





Арутюн Арменакович Сурмалян оказывает финансовую поддержку незащищенным слоям населения. Он выступил инициатором открытия пункта сбора гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из Украины. Также он собирает гуманитарную помощь, поступающую нуждающимся на Украину.

Но если я пришел во двор, где тринадцать семей три года живут без воды, потому что какой-то нувориш срезал им уличную колонку (она, видишь ли, мешала ему строить особняк), и все эти три года эти малоимущие семьи с детьми пишут жалобы местным властям и получают отписки вместо воды, то как им не помочь? Мы за три дня решили проблему – поставили новую колонку!








Арутюн Арменакович Сурмалян личная жизнь. Новости к данному часу.

В 2006 году компания «Галактика» приняла прямое участие в программе поддержки обманутых дольщиков города Ростова, пострадавших от недобросовестных застройщиков, предоставив в пользование людям, оставшихся без крыши над головой, более ста комфортабельных квартир.

В декабре 2011 года избран в Законодательное Собрание Ростовской области четвёртого созыва по единому избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутого Ростовским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».


Я первым в своей семье получил высшее образование. Жили мы в Ахалцихе, я окончил армянскую школу, был победителем грузинской республиканской олимпиады по математике. Родители хотели, чтобы я стал врачом, но я мечтал о совсем другой профессии – экономиста. Моя одноклассница поступила в Ростовский институт народного хозяйства, хвалила этот вуз, да и Ростов был ближе к Кавказу, поэтому я и поступил в РИНХ на факультет бухучета. Летом вкалывал по три месяца на стройках, а в остальное время подрабатывал, где только мог. Одно время мы с другом летали в Ереван, привозили оттуда обувь и сдавали в комиссионные магазины.

На встрече с коллективом «Урарту» Арутюн Сурмалян пожелал футболистам успехов и выразил надежду, что они смогут выиграть следующий турнир. Также Арутюн Арменакович заверил футболистов, что они и дальше смогут рассчитывать на поддержку со стороны «Нахичеванской-на-Дону армянской общины».





По словам Сурмаляна, «Урарту» достойно представляет армянскую диаспору на соревнованиях. Очень важно, что футболисты не только добиваются хороших результатов, но еще и способствуют укреплению межнациональных отношений. В мае 2017 года «Урарту» занял второе место на Первом ежегодном турнире по мини-футболу «Кубок дружбы». Также футболисты «Урарту» принимали участие в VI «Панармянских играх» в 2015 году, проходивших в Армении. «Панармянские игры» проводятся раз в четыре года и собирают внушительную географию участников.

– Фонтан на самом деле итальянский, мастера из Европы его монтировали и настраивали, а теперь обслуживают наши специалисты. Да, это наш подарок городу, так же как и благоустроенный сквер с другой стороны торгового центра.

Является обладателем заслуженных наград, грамот и медалей Заслуженного Деятеля Армянской Республики, а также ежегодно получает благодарности и отличительные награды от руководства города Ростова-На-Дону.

Активная работа на благо общества не осталась незамеченной. Сурмалян получил несколько медалей от властей Армении, также он был удостоен почётных грамот и благодарностей от руководства Ростовской области и областной столицы.

Арутюн Сурмалян занимается педагогической деятельностью, имеет ряд опубликованных научных статьей. Будучи Председателем Попечительского Совета армянских церквей Ростовской области, он активно занимается возрождением и благоустройством армянских храмов Дона. При этом, являясь членом Попечительского Совета русских православных храмов Святого Серафима Саровского и Свято-Троицкого храмового комплекса, он не ограничивает свою благотворительную деятельность узко национальными рамками. А. Сурмалян активно участвовал и в реконструкции православного храма Покрова Богородицы в Ереване.

В Уфе во Дворце молодежи прозвучали музыкальные шедевры в ультрасовременной аранжировке в исполнении скрипача-виртуоза Вардана Маркоса. Маркос сыграл армянскую, русскую, еврейскую и впервые башкирскую народную музыку, поп-хиты и...


Арутюн Арменакович Сурмалян Форбс. Последие сведения на 16 декабря 2017 г.

Сам Арутюн Сурмалян всегда говорит о необходимости социальной ответственности бизнеса. И он подаёт личный пример игрокам этой отрасли. Так, «Галактика» приняла участие в государственной программе помощи обманутым дольщикам. Компания возвела новый жилой дом для обманутых дольщиков. В результате этого более 200 человек получили квартиры и компенсации. 

Сурмалян Арутюн Арменакович является известным политиком, успешным предпринимателем, народным депутатом Законодательного собрания Ростовской области, членом общественной палаты в городе Ростове, председателем компании «Галактика». Этот человек является не только успешным бизнесменом и участником журнала Forbs, но и общественным деятелем и организатором интересных общественных программ.

Высокую оценку своей общественной деятельности он не раз получал от Губернатора Ростовской области, Законодательного Собрания, Мэра города Ростова-на-Дону. Сурмалян награжден международной наградой «Лавры Славы» за профессиональные достижения в современном мире и вклад в интеллектуальное развитие общества. А за вклад в развитие и укрепление взаимоотношений между регионами, правительство Республики Армения наградило его медалью «Драстамат Канаян». В 2011 году Арутюн Сурмалян был награжден Золотой медалью Парламента Республики Армения .

Сурмалян Арутюн Арменакович владеет крупной сетью строительного бизнеса. Ему самостоятельно удалось построить и организовать крупную группу компаний «Сокол», основным направлением которых является строительство коммерческих объектов. Компания «Галактика» входит в крупную сеть и имеет следующие направления: строительство многофункциональных строительных комплексов, а также осуществление управления над объектами.





Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. 

Арутюн Сурмалян и армянская община оказывают финансовую помощь футбольному клубу. Для команды закупается экипировка, футбольный инвентарь. У «Урарту» появился собственный тренер. Благодаря помощи футбольного клуба тренировочный процесс удалось вывести на профессиональный уровень.






Арутюн Арменакович Сурмалян фото. Эксклюзив.

В 2005 году в Ереване был открыт Мемориальный комплекс, посвященный казакам, погибшим в ходе войн России с Турцией и Персией. Герои-казаки, среди которых были и донские, защищали народ Армении от резни. Благодаря стараниям Сурмаляна их подвиг был увековечен.

– Общественные нагрузки отнимают у Вас очень много времени, которого Вам и так не хватает. Что же касается руководства «Нор-Нахичеваном», то это просто Ваша вторая работа, если не сказать первая – по значимости (это все знают) для Вас самого. Зачем Вы взвалили на себя такой груз забот? Ведь тут уж точно не может быть никаких меркантильных мотивов.

Структуры бизнесмена реализовали и множество других крупных проектов в Ростовской области. Качественные жилые дома, удобные торговые и развлекательные центры в Ростове и Новочеркасске стали визитной карточкой «Галактики».

Не забывает Арутюн Арменакович и о спортивной жизни общества. Forbs отметил, что этот человек оказывает постоянную финансовую поддержку волейбольным и футбольным командам, чем делает спорт более популярным в Ростове.







Вот что значит отсутствие информации! В одном городе живем, но в разных районах, и что там, у соседей, происходит, понятия не имеем. К тому же Сурмалян из той редкой породы людей, которые больше любят делать, чем говорить (и писать в газетах) о своих делах на общее благо. Может быть, именно это его качество больше всего

После института будущий политик устроился в налоговую инспекцию, но долго там не проработал: его привлекала деятельность частного предпринимателя. С 1992 года Арутюн Арменакович зарегистрирован как частный предприниматель.

– Может быть, и проснулись гены предков, как только появились благоприятные условия, ведь я окончил вуз и начал работать уже в новые времена. Надеюсь, они еще больше проявятся в моих детях. Тем более что старшая дочка блистает в математике, как я и моя супруга когда-то: побеждает на олимпиадах, а сын в свои десять лет уже подрабатывает на каникулах, он отлично разбирается в оборудовании игровых центров, там и помогает сотрудникам.


Арутюн Арменакович Сурмалян видео. Новости сегодня 16 декабря 2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой