» » Ирина Салтыкова жизненный путь. Главные новости сегодня 07.12.2017 г.
 

Ирина Салтыкова жизненный путь. Главные новости сегодня 07.12.2017 г.



«Я переживала о родителях, об Алисе перво наперво». Что она, не дай господь, останется без меня. «Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат», — призналась Салтыкова. Так случилось и все счастливы, что рак отступил от звезды эстрады навсегда.





«Я всегда знал себе цену, понимал, что у меня есть то, чего нет у многих миллионов людей, всегда имел перед собой цели, к которым стремился, которых привык добиваться. В этом отношении я абсолютно не изменился — до сих пор ставлю перед собой цель, ее добиваюсь. И если не получается, так же переживаю, как раньше, — говорил Дмитрий. — Мои цели ставились и развивались постепенно, я не хотел завоевать весь мир в свои 20 лет. Но я захотел его завоевать в 25, потому что уже видел этот горизонт.


51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктор ом Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.





Напоминаем, что до этого «Российский Диалог» сообщал о том, что Виктор и Ирина Салтыковы в первый раз встретились после своего шумного развода.

В 30 лет у певицы диагностировали рак. «Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат», — рассказала звезда. По словам Салтыковой, сил для борьбы с болезнью ей давала дочь. Певица призналась, что не любит говорить об этом, и сменила тему.

Салтыкова раскрыла ведущему шоу Борису Корчевникову все детали собственной семейной жизни с Виктором Салтыковым. В момент развода с Виктором Ирина так безумно убивалась и переживала, что на нервной почве заработала себе рак. Сразу после разрыва эстрадная певица узнала, что мед. сотрудники диагностировали у нее онкологию. Она попросту не могла представить, как будут жить без нее родители и маленькая Алиса .

51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.





«Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: «Если меня не станет – все, конец…» Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат… Стимул был. Это Алиса. Вот это мое счастье единственное и по сей день. Но на сегодняшний день у меня и второе счастье есть. Это я», — призналась Ирина.


Ирина Салтыкова на программе секрет на миллион. Главные новости сегодня 07 декабря 2017 г.

Ирина Салтыкова без купюр поведала Борису Корчевникову подробности семейной жизни с некогда популярным исполнителем Виктором Салтыковым. Артистка призналась, что брак получился скандальным: они много ссорились, дрались, а Виктор имел привычку прикладываться к бутылке.





Ирина Салтыкова без купюр поведала Борису Корчевникову подробности семейной жизни с некогда популярным исполнителем Виктором Салтыковым. Артистка призналась, что брак получился скандальным: они много ссорились, дрались, а Виктор имел привычку прикладываться к бутылке.


Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Невзирая на то, что прошло уже не менее двадцати лет, детали скандального развода русских исполнителей Виктора и Иры Салтыковых продолжают всплывать.


Ирина Салтыкова скандал с мужем на публике. Новые подробности.

«Конечно, я бы много чего сказала, честно. Во-первых, как выбрать мужа и построить семью, что очень важно в жизни. И ее надо строить. Второе – я бы хотела иметь много детей. Вы знаете, у меня было два аборта – после Алисы и именно от Салтыкова. Это уже сегодня я так думаю, а тогда я бы сказала Ире. Как я сейчас говорю Алисе: «Ни в коем случае никогда от кого бы то ни было. Сделала ты ошибку, с кем угодно что-то там произошло… Только рожать. 500 – все наши». Это две главные и самые серьезные вещи в жизни, все остальное ерунда», – отметила Салтыкова.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret





«Я об этом не знала, сказали друзья. Он жил не совсем за мой счет, а делал так, чтобы я тратила свои деньги. Много. Он всех обманывал. Не хочу об этом говорить, вычеркнуть бы это из своей биографии. Люди ему верили. Как Салтыкову. Когда мы расстались, начал говорить, что я его бывшая жена», – рассказала Ирина.

Напомним, недавно Ирина и Виктор Салтыковы встретились лицом к лицу на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». Бывшие супруги до сих пор не простили друг другу обиды и разругались в эфире шоу.


Салтыкова тяжело переживала расставание с мужем. «Я страдала. Я переживала. Меня воспитывали так, что семья всегда на первом месте. Какой бы муж ни был — он твой. Надо терпеть, это женская миссия. Что я Алису (дочь Салтыковых) оставлю без отца. В общем, я себя винила во всем. Сейчас я по-другому думаю, но тогда я себя извела», — поделилась Ирина.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret





При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.





Салтыкова раскрыла ведущему шоу Борису Корчевникову все детали собственной семейной жизни с Виктором Салтыковым. В момент развода с Виктором Ирина так безумно убивалась и переживала, что на нервной почве заработала себе рак. Сразу после разрыва эстрадная певица узнала, что мед. сотрудники диагностировали у нее онкологию. Она попросту не могла представить, как будут жить без нее родители и маленькая Алиса.

Разрыв с Виктором она переживала очень тяжело, а сразу после него узнала о страшном диагнозе — раке. С начала она была настроена только на победу над недугом. В настоящее время Салтыкова заявляет, что для нее самым основным стимулом была ее дочь Алиса. Что она, не дай господь, останется без меня. Ирина про это практически никогда не говорила, однако после тяжелого расставания с Салтыковым ей довелось сражаться за свою жизнь, а потом и за свое счастье.

rueconomics.ru: Ирина Луценко рассказала, сколько поправок к закону о реинтеграции Донбасса поступило в Раду
Более двух тысяч поправок поступило в комитет Верховной Рады по национальной безопасности к законопроекту о реинтеграции Донбасса. Об этом стало известно из сообщения нардепа от Блока Петра Порошенко, представителя украинского президента в парламенте Ирины Луценко….


Ирина Салтыкова тайна певицы. Последние подробности.

Ирина Салтыкова — популярная певица, актриса и бизнес леди. Единственный раз была в официальном браке с Виктором Салтыковым, который стал роковым в жизни Ирины. В самое тяжелое время начало 90-х певице пришлось расстаться с законным супругом. После развода началась черная полоса, борьба за материальную независимость, за счастье дочери и за свою жизнь.

В 1984 году 24-летний Дмитрий познакомился с артисткой кордебалета Светланой Ивановой. Вспыхнул бурный роман, в 1991 году пара сыграла свадьбу. Хворостовский удочерил Марию, рожденную Светланой в предыдущем браке.





Салтыкова раскрыла ведущему шоу Борису Корчевникову все детали собственной семейной жизни с Виктором Салтыковым.


360tv.ru: Кадыров получил высшую медаль за борьбу с раком
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил награду за борьбу с раком. Об этом сообщила его пресс-служба. Золотую медаль имени Н.Н.Блохина вручили «за выдающиеся заслуги в развитии медицины». Это высшая награда Ассоциации онкологов России….

51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.


Ирина Салтыкова видео. Эксклюзивная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой