» » Путин не ответил, является ли Катерина Тихонова его дочерью
 

Путин не ответил, является ли Катерина Тихонова его дочерью

Президент РФ Владимир Путин заявил, что он не обговаривает вопросцы, связанные с его семьей.
Президент Рф Владимир Путин не ответил на данный ему на пресс-конференции журналистом вопросец, является ли управляющий проекта "Иннопрактика" Катерина Тихонова его дочерью. О этом сказал корреспондент "WEUA".
"Я никогда не обговариваю вопросцев, связанных с моей семьей. Они не занимаются делом не занимаются политикой, они никуда не лезут", – произнес Путин.
Он также напомнил, что совершенно не так давно "все утверждали", что его дочери получают образование за границей и непрерывно живут за рубежом.
Путин сказал, что его дочери живут в Рф и никогда никуда не выезжали на неизменное место жительства. По его словам, его дочери обучались лишь в русских университетах.
Он отметил, что гордится своими дочерьми, которые продолжают обучаться и работают. По словам Путина, все дочери свободно разговаривают на 3-х европейских языках, кто-то из их – также на 2-ух восточных, кто-то – на еще одном европейском. Они употребляют познание языков в собственной работое.
Президент РФ сказал, что его дочери делают 1-ые шаги в собственных карьерах, но достигают определенных фурроров.
Он выделил, что никогда не разговаривал о том, где работают его дочери, не собирается делать этого, в том числе по суждениям сохранности.
"Каждый человек имеет право на свою свою судьбу. Они никогда не были звездными детками, никогда не получали наслаждения от того, что на их ориентированы софиты. Они просто живут собственной жизнью, и делают это чрезвычайно достойно", – произнес он.
Ранее агентство Reuters заявило, что располагает записью разговора с председателем правления "Газпромбанка" Андреем Акимовым, заявившим, что управляющий научного фонда "Иннопрактика" Катерина Тихонова является дочерью президента Рф Владимира Путина.
Агентство утверждало, что младшая дочь президента Рф поддерживается некими из богатых приятелей Владимира Путина и обладает большими активами. Желая данных о том, что средства научного фонда она расходовала на собственные нужды, нет.
Данные, изложенные в мат-ле Reuters о дочери президента, опровергли Акимов – через пресс-службу банка, и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков – со ссылкой на слова Акимова.
Ранее русский журналист Олег Кашин предположил, что Тихонова является дочерью Путина, живущей под иной фамилией. По данным Кашина, Тихоновна – отчество мамы экс-супруги президента Людмилы Путиной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: что не его дочери никогда
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой